最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
正规的移动面试过程分享
先群面然后是单面,12个人一组然后给大家一个案例,然后大家讨论,最后推荐一个总结发言者,群面之后就是专业面试,是单面的形式,
面试了职位:市场专员 - 北京
校招流程:笔试+面试
校招流程:宣讲会 - 微信报名 - 简历通过,笔试 - 面试(群面+单面); 笔试:行测+主观题+心里测试+个人信息,时间比较紧张; 面试:15人左右一组,自我介绍2分钟+轮流回答一个问题+无领导小组讨论,看情况进下一轮,有可能只进2-3人,也有可能只淘汰2-3人,群名完直接在外面等结果,当场宣布谁走谁留。 接着按顺序一个个进房间单独面试,一般两个移动面试官(一个面试部门、一个人力部)+两个合作人力资源公司面试官(一个记录、一个问问题),聊的比较全,如果是技术岗位可能会问技术上的问题,其他就是一些个人问题,不用太紧张,正常聊天就行,会聊一些家庭个人的情况。 接着就是回去等结果了,中间还会有体检(免费的),如果通过了人力会短信通知签三方。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
并没有通过面试发挥不好。
一天就完成了,先是无领导十个人,刷了两个后再进入半结构,针对简历回答问题,问题简单,但是本人回答不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试流程严谨,先笔试后面试
先进行笔试,笔试是一份试卷,有哲学、政治等等这些;笔试通过之后群面,群面先发一张纸,纸上有几个问题,大家轮流回答,第一轮回答之后淘汰几位,再进行下一轮,面试过程会比较紧张,没有那么轻松。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:用所给的词语讲一个故事。
面试了职位:网络工程师 - 北京
入移动应届不难,往届不划算
移动每年校园招聘量还是蛮大的,可能国家也有任务。应届生的话不难,而且进入后岗位还比较高,往届则不划算,除非你相关技能特别强,属于人才引进,不然,即使你是北邮的,来了也就两三岗,性价比极低... 面试有点久远了,不是很记得,笔试行政测试题刷掉一大半,然后面试有群面刷一吧(和其他公司差不多,给个开放的topic,分组讨论,每组成员自行分工,陈述各自的意见),单面刷掉个别,基本无技术(问了个很基础的TCPIP协议相关问题...),最后HR谈薪资,聊聊天。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:区域经理 - 北京
移动两轮面试详细经验
面试有两轮,都是外包给智联之类的招聘公司主持,也有移动内部人员参与。第一轮群面,会刷掉一部分人进入第二轮单面。群面就是一般一个问题或者一个策划方案,需要小组在规定时间内统一意见,拿出方案。看个人擅长,可以自然的当leader,辅助,记录等等角色,做好自己的角色不要陷入过度发挥等即可。 第二轮单面,会让你做详细的自我介绍评价,问薪水预期之类的。但是毕竟是国企,其实很看学历,985院校基本能进,其次本地211。
Q:单面问过我在群面中觉得谁表现好,谁表现差。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
中国移动技术岗面试经验
面试了职位:市场策划 - 北京
中国移动面试经验总结
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
感觉一般,门外汉水平。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
笔试,无领导小组讨论,不分岗位群面。
中国移动

Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
2023-11-01 发布
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-11-17 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-11-15 发布
学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
2023-12-01 发布