最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
一般般 我觉得可以啊
先面试 简单聊一聊 然后根据简历内容问问题 我还是可以答的上 憧憬了一下未来 最后回去等通知了 也没有然后了
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试过程很轻松,没什么难度
面试过程很轻松没什么难度。就是后续的流程要走很久。得耐心等待结果。一共进行了3轮面试。整体感觉都不难。就是常规的聊聊简历里的一些东西。还有对自己岗位的了解。
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
广东移动校招面试经历分享
没问什么问题,就看下简历,问一下简历的问题。自我介绍,然后问一下有没有什么项目经验,然后问一下认为自己有什么缺点。然后就叫我等通知了。
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
中国移动营业厅兼职生
首先是介绍一下自己,然后表达自己的沟通能力,再表达能够稳定的工作,接受排班制度上班,当然英语过四六级更简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 北京
集中优化数据分析岗位
1、自我介绍; 2、询问具体工作及考察相关信号优化知识点,如容量指标,覆盖率指标,干扰分几种,如何处理。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
面的茂名移动,一对二
感觉还是有点难的,很遗憾没进二面,没有素质面,直接就是专业面了,主要在简历上一直挖,吃透简历很重要。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试了职位:产品市场研究专员 - 北京
市场研究一面面试经验
中国移动

快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
一面 本人南邮本科,坐标南通市,群面,类似于电信如何发展的,几乎就发言了一句话,有几个人说话很积极,问题是我是做技术的啊,而且I人社死。。。
2023-09-24 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-08 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-10-30 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
2023-12-12 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。