最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:财务 - 长沙
集团的财务管理岗位面试,整体面试氛围轻松。
人力和总会计师两人进行面试,没有涉及专业问题,询问了一些个人基本情况和自己的职业规划,公司想要向管理方向发展的人才,面试时长约20分钟左右,整体氛围较轻松。
Q:对自己的职业发展有什么打算?
小小书
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
问的比较仔细……然后
问的比较仔细……然后问你发展,为什么选择这个行业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:医药代表(主管) - 长沙
难度低,晋升地区经理不难,省区外后就看天了
地区经理同意后,后面只要不出大差错基本上就过了,省区以及HR基本上是走个过场。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:基本上都是问工作经验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试实习生,感觉还不错
主要分三轮,先笔试,然后HR小姐姐很温柔的聊天式面试,最后是部门经理面试直接到总监面试。都还好,还是那个HR小姐姐问的比较多,大部分都是职业规划等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么选择九芝堂。
面试了职位:产品经理 - 长沙
九芝堂产品经理面试经验分享。
参与九芝堂产品经理面试共经历了3次面试过程,第一次是人力资源经理和市场总监面试,主要是做一些个人介绍和以往工作经验的分享,第二次主要是在第一次的基础上,市场总监要求根据公司驴胶补血颗粒这个产品,制作这个产品的分析PPT,不提供他们公司任何资料的情况下制作,完全靠自己积累的以往的行业数据完成的; 第二次面试时间和第一次相差了一个星期左右,第二次面试结束后,大概过了一个星期通知还需要进行第三次面试总经理的面试,是市场总监亲自打电话的,第三次面试比较轻松,主要也是做了自我介绍和以往工作的分享。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:您认为最成功的营销案例?
面试了职位:学术推广专员 - 长沙
面试不难,但在二面没通过
到的比较早,首先问了下个人情况,然后根据简历问了些问题,之后就让回去准备二面,做一个产品的ppt讲解,在二面的时候可能自己比较紧张,就让回去等消息,然后没有通过。
1轮面试:留作业
面试了职位:实习生 - 长沙
先是有一个简短的电话面试,了解一下基本情况和意向岗位
面试了职位:仓库管理员 - 长沙
仓管还需要问要不要住公司。
面试了职位:销售专员 - 长沙
公司不错,发展潜力大,福利好
面试了职位:数据库管理员(DBA) - 长沙
面试不难,现在回头想感觉是运气好吧。
九芝堂

面试了职位:招聘 - 长沙
面试:三诺生物招聘面试一般,共1轮面试
现场和网上都可以递交简历,宣讲会有很多互动环节,还发红包,然后宣讲完成后,现场测评。测评完成后,第二天通知面试,首先是HR面试,了解你的专业背景以及对行业的了解。HR测评完成后,通过视频和在长沙的经理进行面试,面试完成后,等了几天,面试通过会让你做测评。后面还到长沙进行了团建活动和总监面试。
客厅磁铁硬件产品经理
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:三诺生物面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
介绍自己,为什么选择公司
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-19 发布
面试了职位:COO - 长沙
面试:三诺生物第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:生物制药 - 长沙
面试:三诺生物生物制药面试很好,共6轮面试
首先是投简历和测评,其中会有笔试环节,笔试呢是有关你自己的研究课题,和常用的分析方法和手段。筛选过后,是初面,初面就是HR面试了,就包括,自我介绍,结构化,对公司的了解程度等等的。其次是二面,技术面,问一下专业问题,有关课题,抗压能力,觉得最困难的地方。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:三诺生物hr人很好,面试侧重于专业和性格测试
一是效率高。我对办事效率高的企业比较青睐,从投递简历到收到offer只有一个星期的时间,面试官能够及时反馈你的面试情况;二是面试官专业且认真。面试官是个温柔的大姐姐,会把许多可能出现的情况讲清楚,问的问题也是蛮有针对性的;三是公司的平台。感觉公司平台还是挺好的,但是目前未入职,不做评价。四是园区。公司有自己的园区,也是全亚洲最大的智慧医疗生产基地,各方便应该比较方便。
面试了职位:物流运营 - 长沙
面试:三诺生物面试:物流运营。感觉挺亲切的,难度是简单题型,应该是通过了。
供应链与物流的概念以及两者之间的区别
Q:供应链与物流的概念以及两者之间的区别
2023-11-19 发布
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:湖南喜玫瑰医药生物科技有限公司国内电商运营面试不好,共5轮面试
2022-08-24 发布
面试了职位:药店店员 - 长沙