江门市腾普照明科技有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供江门市腾普照明科技有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有江门市腾普照明科技有限公司面试经验,欢迎分享江门市腾普照明科技有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

总助/CEO助理/董事长助理

填信息表电话面试部门主管面试+2

通过国际RC网推送简历 该公司发布应聘岗位为董事长助理,策略型助理重点管理营销部门。联系HR,发简历进行自荐,HR看过简历后说可以过来一聊,约好时间的两小时后,HR又说老板看过简历觉得不匹配岗位,原因是经验未达到所以取消面试。这也是正常的事,所以算了。过两周后,HR又联系,说该董事长助理一职招聘要求有调整,现在我符合他们招聘要求了,希望招一名助理兼顾前线业务销售的,希望我过来面试,与老板直接沟通。由于该公司离家的确近,不想放弃机会。所以按HR约定时间过去面试了,去前还确定老板在公司。几小时后,去到公司面试报道,填好资料表格后,又被告知老板临时有事又出去了,变成另一名总助及人事主管与我面试。面试过程中,对方表示招聘的总助定位方向是管理营销团队,自己也需要去开拓业务,有业绩才能压得住下面的老销售去管理,岗位绩效中也需要体现这一点:背个人业绩、背团队业绩、做好总助本职工作。明确表示薪酬与次此三点工作成果挂钩。本人表示这种管理方式不合理不能理解不能接受,当时就直接表达观点并离开。本来因为方向不同已打算放弃。又过一周后,HR又联系,说现在还要招一名总助兼顾客服方向,叫我过来再面试。我又去了,这次老板不再放鸽子,比约定时间多等半小时后终于面试老板。与老板沟通接近一小时,双方从工作内容、到管理、到工作规划都聊及到,最终达成共识过来上班,连上班时间都聊好,唯独确定薪酬时,老板只给了大致同意的答复,说基本同意,具体等HR主管为我量身定做一个标准后,发通知给我,让我先回去等。然后两天后,没有消息,再联系HR后,HR答复领导层讨论后认为我与该岗位不匹配,原因是我不愿意去跑业务。我当时真的莫名其妙以及内心愤怒,冷静下来后,我认为有必要将这段失败的面试经历分享出来,我们本地有多少这样的企业老板招聘的态度为如此单方面的随意发挥。他们连需要招什么岗位做什么都没搞清楚,谈及工作内容与实际该岗位要做的工作不相符,甚至已经同意过来上班后转身又说不合适,对应聘者的不尊重、不对等的敷衍态度。这家就是这样,本人亲身经历,所有过程属实,没带激进观点只有客观陈述,希望有机会看到这篇文章也考虑过去面试的应聘者慎重。