最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:经理助理 - 深圳
大企业的规格 很一般
先是填写基本的简历然后面试官单独问问题说当给予回复也没有直接被拒了问的问题蛮傻的 感觉套路蛮多的 很格式化的问题
Q:你的职业发展是什么
面试了职位:市场研究 - 深圳
现实辩论形式的群面,...
现实辩论形式的群面,然后是结构化面试,之后又专业面试,因为专业人士不在所以还是hr面试,最后是7个Hr和7个面试者共同终审。
Q:相关活动的细节,还有相关项目的细节
万科深圳梅沙教育

rosydawn666
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:升学教育过去和人事聊了半个小
过去和人事聊了半个小时,项目经理也是聊了大半个小时,人事问的问题都是按照打印出来的问题一一我按照人事他提了好多问题解答后感觉不是像招人是想打听竞品的情况那样,等问基本待遇就说要和领导商量再跟我说,等到了项目经理了聊了岗位情况后我一再追问基本底薪待遇也没在现场明确的说,说要和人事讨论再说,人事和经理都是对薪酬不公开,都过两天了还没回复,基本待遇求职者总有权利知道吧?但是这家公司不让知道,感觉很套路吧整个面试过程下来,目前他们广州这边三个人搞这个岗位,规模算是非常小了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:瑞声声学科技数据开发面试一般,共1轮面试
面试过程面试官联系,介绍了一下公司加了微信,约了第二天面试时间,电话面试。面试问的问题
Q:1. 熟悉什么数据库
云家小六
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程报道+提交纸质简历+现场填表(个人信息)PS:身份证可以不填的,保护好自己的隐私~HR叫过去面试,先做自我介绍HR 介绍公司情况 & 岗位基本信息Q&A环节怎么说呢,今天其实去面试的路上就受到了点“冲击”…背景是:我是社招,HR在BOSS直聘上主动联系我的,当时岗位薪资是12-15k,面试前一晚23:30都还没调整,结果面试当天早上岗位薪资改成了6-10k…… 我要坐1h地铁去面试,其实看到变更后的信息心里已经有点想法了,还是过去了~ 结果去到之后面试了15min就结束了,加上填表一共不到半小时吧。面试结束后HR说当天会出结果,我可以先回去,因为今天主管不在,可能要邀请我再来一趟和业务主管复试… 其实我心里已经拒绝了。时间成本不说,我觉得改薪资提现了公司的一种基本的诚信和负责的态度。今天面试现场很多人…如果都是应届生,其实我挺难过的…希望大家都能在答应面试之前做好公司基本的资料收集,谨慎评估公司是否靠谱后再作出相应抉择~ 自己的时间和精力都很值钱的。千万不要为了入职而在一些事情上将就每个人都值得最好的平台和对待,至少要有基本的真诚和尊重~ 祝我们都能顺利开启职场的(下)一段旅程
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:初中教师 - 深圳
面试:深圳市冠华育才学校已经通过面试,但是临到签约当天,学校说内部对接出了问题,
已经通过面试,但是临到签约当天,学校说内部对接出了问题,没有英语岗位,让我去教道法,不然就没有工作岗位,这个岗位与当初协商的岗位完全不符,但是两位校长并没有直面这个问题,只是一味的跟我说,道法跟教英语是一样的,如果不教道法,就没有岗位给我。我跟他们反馈,已经为了这个岗位,拒绝了另外一所学校,现在临近开学,很难再找到学校入职。可笑的是24号签约当天跟我说没有英语岗位,我今天刷到他们25号在万行上刷新了英语老师的招聘信息,实在让人心凉。
白丁
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:优乐学大小周。boss薪资
大小周。boss薪资是底薪+绩效,实际不高。面试官挺年轻的,感觉经验不足,全程套经验。公司不盈利,面试区不在会议室而是在窗户边的一个长廊区。办公环境压抑。
芙蓉舍光驱社区运营
面试了职位:文案编辑策划 - 深圳
面试:精英世家(深圳)教育咨询有限责任公司文案编辑策划面试一般,共4轮面试
第一个面试官人不错。聊的开心。就是第二part的面试官,其实可能就是卖个第一个面试官的面子,象征性地随便问问题,眼睛也不看你,正眼没几个给你的。提前联系的他们,但是第二个面试官,简历还是当场才拿到的,可能当时就不想要录用本人,但是一定要走个过场,觉得挺不尊重人的。问的问题,其实聪明的面试者一眼就能知道,根本没有想要招别人,问的问题假大空,根本没有想要了解面试者。就只是走过场敷衍。而且,离场的时候,我面试过挺多公司,这家公司是唯一一家不会送面试者去门口离开的。主场为主人,面试者为客,这个道理不懂的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-28 发布
sdsadsd
面试了职位:涂料研发 - 深圳
面试:瑞声声学科技涂料研发面试很好,共1轮面试
2022-06-23 发布
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:升学教育第一面是hr面,问了
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:升学教育HR忽悠人来面试