最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试的大家都很厉害,语言表达都很逻辑。
笔试很简单,行测题,一面无领导小组讨论,发言要积极且有逻辑性。刷的人比较多。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场策划专员 - 深圳
应届生校园招聘面经——职场小白求职路。
本人普通211本科,万科校园招聘,一面是无领导小组讨论,8人一组,我们小组有一个人没来,除了我和另一个男生,我们小组其他人都是重大硕士,而另一个本科男生还刚从英国留学了一年回来,所以相当于我是我们小组最底层的那一位。 本来我也是个职场小白,对群面一直有点恐惧,感觉群面偶然性很大,所以一开始没有报特别大的希望。由于面试地点离我们学校有大概2个小时的车程,所以不得不早上6点多起床、化妆,然后赶公交。中途换乘的时候一时脑袋懵,竟然还坐反了方向,在公交车开了3个站之后才发现,方向反了,于是马上下车,直接打的去到了酒店。到了面试地点,发现面试万科的人还是挺多的。签到、写名片,然后就是等。在等的时候我们小组的人都陆陆续续的来了,大家就开始互相认识、聊了一下,说好到时候大家不要太冲突,不争不抢,以团体利益为主,如果有人表达观点的机会太少,后面就多给发言较少的人一点发言的机会,小组成员都比较友好。等到轮到我们这一批的时候,我依旧是懵懵的跟着进去了,然后是一个会议室有很多个小桌子,好多个组一起开始群面,小组自由组织,面试官就一直在周围观察。首先每个人稍微做了下自我介绍,然后面试官给每人发了题目,就有一个组员说他来计时,另一个组员说先把我们的时间做一个安排,3分钟个人审题,15分钟扩散性讨论,最后10分钟做一个收敛性的、总结性讨论,大家都比较赞同,就开始各自审题。题目是G20峰会期间,政府关闭一些小摊之类的影响市容的小店,对杭州经济和人们生活造成一定影响,这是社会的进步还是落后?对于这种治标不治本的方法,政府以后应该怎么做?审题结束后,每个人都大概表达了自己的观点,然后开始慢慢得出结论。过程我也就不详细赘述了,总之不要不说话,也不要太抢话。面试结束后,我觉得自己表现的很一般,没有抱太大的希望,因为我们组有一个男生和一个女生表现的很有逻辑性、很从容,也不算太过张扬,而我则有点紧张。然后就直接回学校了。回学校就又开始投身到简历投递的大军中,寻找合适的公司和岗位进行投递,没有管万科这边了,本来去参加群面也是因为觉得自己群面经验太过缺乏,想要借此机会去看看其他大神们是如何表现的,所以也没有抱太大的希望。到了晚上8点半,突然接到短信通知,一面通过,第二天早上9点到另一个酒店参加hr面,立马搜了一下路线,又是2个多小时车程。。。然后马上开始准备面试,因为通知上说是hr面,我也到网上搜了万科校招相关的经验贴,大家都说hr面就是问问一般的万科19问、学校经历之类的,不会问职业相关的问题,因为hr面之后还有专业面,专业面才会问职业相关的一些问题,因为准备时间也比较紧,所以我就朝着一般的hr面方向去准备了,没有太注意岗位相关的知识准备。第二天又是6点就起了,感觉好困,脑袋很懵。到了酒店,不知道在几楼,问了前台、保安,他们也不知道,我就给昨天发通知短信的人打了个电话,问了一下,是在附近的一个咖啡馆,马上登着高跟鞋赶过去。到了咖啡馆,校园大使说负责面试我的hr有一点事情,暂时还没来,让我等一下,然后我就在外面等着,二面的人也还是很多啊,一面可能只刷了一半吧。大概十几二十分钟以后,校园大使让我进去面试,进去看到hr竟然就是昨天一面负责我们小组的面试官,面试官说话很温柔,但表情很冷漠,感觉有一丝压力和尴尬。然后坐下,自我介绍,balbala问了一些问题。主要是围绕着应聘的岗位问了很多问题,这部分是我昨天没有准备的,所以一下就紧张起来,怂怂的说了一些,整个过程持续了半个小时左右,面完下来,我就觉得在岗位相关的问题那部分我表现的真的不是很好,其他倒还行,然后就回学校,等通知去了。这次的经验也教训了我,不要总想着走一步再准备一步,最好能够提早准备好,这样不论遇到什么样的问题,都能够应付自如。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得你面试的这个岗位需要哪些能力。
面试了职位:策划专员 - 深圳
万科暑假实习的群面过程。
最开始是6个人一组的,但是后面突然多了一个人,还有一个人小组迟到了,多的一个人说是之前在万科已经实习过了。然后开始讨论,讨论的题目是关于:娱乐节目兴起,但是抄袭质疑之声严重,你如何看待,和解决策略。 先是自我介绍,介绍完了看了题目大家就开始讨论了,讨论完了就开始轮流发言了。本来自己提出了2个比较新颖的观点,但是在总结的时候,一组的另外3个女生互相勾结,说是另外一个人说的观点。最后同组的要找一个人做总结。轮流评价本组表现最好的是谁?你觉得你自己表现的怎么样? 感觉整个过程HR都是一副满不在乎的样子,后面也不知道本组有谁通过没有。
面试了职位:采购经理 - 深圳
能进去真的很好,加油!
工作环境及氛围很好,面试的领导很严肃,进去气场一下子被镇住!!! 所以,能进这样的大企业,自身能力需要提高。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑设计 - 深圳
面试程序多,大公司比较激烈
笔试行测 群面 hr面 hr面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 深圳
无领导小组讨论,题目巨难,被刷了。
无领导小组讨论,题目巨难,被刷了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务助理 - 深圳
万科物业无领导小组面试。
面试了职位:商业管理 - 深圳
面试官挺有经验的,会主导整个面试过程的进行,我一直在回答她的。
面试了职位:其他物业管理/商业中心 - 深圳
今年笔试一轮面试三轮。
面试了职位:产品运营 - 深圳
万科暑期实习生郑州运营岗位面试小贴
万科深圳梅沙教育

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:升学教育面试难度不大,员工离职率比较大,加班也比较晚
面试难度不大,员工离职率比较大,加班也比较晚。主要看你是否要从事这个行业,对于这个行业了解不了解,还有自己的对于销售怎么看。等等这些
面试了职位:广告 - 深圳
面试:升学教育##广告投放的面试#
首先需要做测试题(逻辑类), 然后自我介绍&之前做的工作,阐述细节 ,我之前没有经验,所以没有问相关的投放模型问题
丁恒鑫
面试了职位:媒介投放 - 深圳
面试:升学教育面试当天就能完成,隔
面试当天就能完成,隔天就出结果一共三轮,第一轮hr 第二轮部门经理 第三轮 总监主要问题也是之前做的怎么样,接触过哪些渠道,如果入职会怎么样规划该如何控制费比,控制成本之类专业问题,跳跃性问题几乎无
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
稻城亚丁书立副校长
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:高中教师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
整体是先笔试,十道高中题目,感觉难度6.5/10。然后是试讲,自己选择试讲内容,主要看你的试讲表现,语言表达能力等。接着是面试,就是很普通的问题,例如为什么想来当老师,你觉得怎样才能做好一个老师等
2023-11-14 发布
白丁
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:优乐学大小周。boss薪资
大小周。boss薪资是底薪+绩效,实际不高。面试官挺年轻的,感觉经验不足,全程套经验。公司不盈利,面试区不在会议室而是在窗户边的一个长廊区。办公环境压抑。
sdsadsd
面试了职位:涂料研发 - 深圳
面试:瑞声声学科技涂料研发面试很好,共1轮面试
总共两次面试,
2022-06-23 发布
面试了职位:教师 - 深圳
面试:阿斯柏教育强调培训强调学习,请问你们的老师是哪个海外一等名校毕业?
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方深圳新东方助教实习生面试
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:升学教育HR忽悠人来面试
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 深圳
面试:琥珀教育填了一份资料表,然后有一份性格和兴趣的测试题