最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:训练员 - 北京
做个自我介绍 然后问...
做个自我介绍 然后问问学校里的情况 也对公司的情况 背景 以及一些工作上的具体内容说说
Q:平常跟同学处的怎么样啊 朋友多不 平常做些什么
面试了职位:管理组长 - 北京
内部直升 面试官是区域经理 过程很顺利
因为之前已经在KFC内工作 这次是开新店 需要管理组长 属于内部晋升,之前店长那边已经通过了。面试官是平时巡店的区域经理,相互有印象 ,所以面试的时候不是很紧张。 首先还是自我介绍,不用太长,主要是后面直接是问的问题,都是围绕的店内会遇到的问题展开,比如服务员和管理组长在角色转换上觉得有哪些区别?有顾客投诉质量怎么办?这些其实在平时工作时都能碰到,注意积累。在面试前多问问之前面试的组长 经理,他们会有很多经验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:店里突然停水怎么办?
面试了职位:职员 - 北京
首先自我介绍,问些简...
首先自我介绍,问些简单问题,住所、工作经历、为什么辞职,有没有健康证、有没有做好倒班的准备等等,如果是确定做长期的,我感觉都要的,然后再谈谈薪资、福利问题。
Q:问什么选择这行?能不能吃苦?倒班可以吗
面试了职位:员工 - 北京
简单让我自我介绍,问...
简单让我自我介绍,问我工作有什么成功的经历,在工作环境中学到了什么
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,为什么选择我们这工作
面试了职位:贮备经理 - 北京
记得要面带微笑,自信,要有敢抽她的自信就行了。
首先当然是要投简历了,简历最好能让HR感觉你很有朝气,乐于做服务行业,你就要包装一下 简历过了就会到初面,20-30人左右,先做个自我介绍,别结巴,自信一点儿,别说的太少了。我自己是应届生,其实没什么好说的,介绍一下姓名,学校专业,胡编一下你在学校做过班干部之类,记住要面带微笑,所有的人都介绍完了就会淘汰一部分了,基本就是说话结巴,不自信,形象不好的(黑的,胖的,老的等等)留下的会让你填一个表,就是基本信息(应该欢迎有驾照的)。完了之后就是无领导小组讨论,这个就比较SB了,我遇到的题目就是如果店里突然停电了怎么办,旁边的组是与顾客产生矛盾怎么办还有你与员工产生矛盾了怎么办,当然了这里你是作为助理的角度来回答。答案你肯定明白,就照着服务行业就答就好,什么客户是god,员工是店里的基础,总之谁都别得罪(这是个孙子的活儿)。记着,讨论的时候多说,旁边会有人监视你。讨论完了一定要说你们组的讨论结果或者说补充,不说就=挂了。基本问题不大,自信点儿就好。这个工作其实是倾向男生的,毕竟是个孙子活儿而且体力劳动强度也很大。要是过的话就是区经理面试,这个是1V1的,也很好说,就是想尽办法忽悠她,让她觉得你很有自信能做好,回答也是要贴近服务行业,记住没干过的事儿(班干部,兼职一类)如果说了的话一定要准备把瞎话说好,这些人这方面都挺强的,不是特别就容易上当的。会问你对这个职位的看法,父母反不反对之类,觉得KFC怎么样。我就遇到这些,首先还是有个自我介绍。这一轮还是记得要面带微笑,自信,要有敢抽她的自信就行了。
Q:如何提高员工的士气和“团队精神
面试了职位:储备经理 - 北京
因为我是在苏州的KF...
因为我是在苏州的KFC打了8个月的工,所以在面试过程中面试官会问我一些打工时候的情况。一般来说KFC的问题都是关于你自己的生活,KFC不需要很聪明的人,只需要很老实的人,不需要有很多工作经验,这样更利于它的培养。
Q:父母的工作,我的打工经历,对工作的认知,等等
面试了职位:办卡员 - 北京
一般很严肃,苦瓜脸不友好
肯德基

首湖州眼镜布生产员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:北京星巴克面试:招生顾问。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
人事友好,面试难度中等
2023-03-23 发布
热带雨林商标氩弧焊工
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,个人感觉没戏。
面试官询问一些简历方面的问题,就没有了,对面信号也不好,一卡一卡的
2023-10-11 发布
锦瑟
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:华承至味(北京)餐饮管理有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
做加盟的,工资低,单休,一直问我工资还能不能聊聊了,聊个锤子,单休我还能怎么低,招聘薪资基本看最低就行了,往上要太多感觉不大现实。
2023-05-24 发布
天狼星计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
 面试分一面和二面
2023-06-08 发布
xia
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京鼓励盒餐厅面试:网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-03 发布
孑子吖
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京茂盛酒楼有限公司面试:品类运营,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
目前我这边主要是经历了一轮面试 主要面试的就是HR以及部门LEADER,首先进行的是笔试 再者有经历关于DISC的性格测评围绕的问题针对离职原因、期望薪酬以及对于岗位的认知展开,面试的还是比较专业的,对我来说有一定的收获。目前在等结果
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-19 发布
琉璃斋吸铁石商务司机
面试了职位:会计 - 北京
2023-09-17 发布
别墅区订书机产品专家
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
2023-11-09 发布
客厅红茶网络销售
面试了职位:前台 - 北京
2023-11-15 发布
太阳系U盘跆拳道教练
面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:服务员。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
2023-10-20 发布