最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
学生勤工俭学的选择之一
面试过程很简单,主要问询你的工作时间。公司会发工衣,时薪不高,会有系统的培训,培训师傅很和蔼可亲,学习的内容简单,熟能生巧是个体力活。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
初次面试,收获面试经验及对自己规划。
初次面试,面试官很nice,问的问题很当位,可惜经验不足,先让我自我介绍,介绍自己的姓名、年龄、院校、专业、自己的优势、擅长什么、主导什么、对自己的规划是如何的、未来的规划如何、希望成为什么样的人,职业规划如何。
面试了职位:收银员-兼职-实习生 - 北京
肯德基兼职面试 一般能表现出吃苦耐劳
面试官一般都是经理 比较的随和的 我是直接到店面是问 那边的经理让我填一份表 然后约了明天的下午过来面试 面试问的问题基本都比较的简单 主要是问你为什么会想要来兼职   家里的地址远不远  一个星期能排出多少时间过来上班 然后还要办理健康证的 还有一点就是寒暑假 或者是国际假日接受上班吗 会不会经常回家这样 基本面试问题感觉都比较简单 不会像优衣库那么的严格吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么会想要来兼职
面试了职位:销售专员 - 北京
广州肯德基主管面试情况
1: 带健康证,很重要! 2:穿着简单就好了 因为里面到时候有制服。一般面试官都会问你为什么要来,然后打算做多久? 会和你说关于顾客的问题,遇到的问题应该怎样拆。自己衡量吧,每个人都不一样,只能说看你主管问的问题难不难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:一般面试官都会问你为什么要来,然后打算做多久? 会和你说关于顾客的问题,遇到的问题应该怎样拆。
面试了职位:收银 - 北京
大学兼职肯德基面试经验分享
两轮面试,第一轮是管理员面试,问一下服务辛苦能不能耐苦,大概的自我介绍,为啥要来兼职,为啥选择肯德基等,第二轮就是店长面试,主要是看人,合适就录用,毕竟是兼职没有太多要求。
面试了职位:服务员 - 北京
不难,能吃苦就行,有时间
自我介绍,后面问问题,家庭成员,什么什么之类。为什么要做这份工作,整体美貌。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 北京
广州肯德基HR男面试官现场撩妹!
面试了职位:销售 - 北京
暑假期间肯德基兼职应聘
肯德基

面试了职位:运营 - 北京
面试:北京启泰元康健康管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
套信息,学经验,并没有多少真诚。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-13 发布
热带雨林商标氩弧焊工
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,个人感觉没戏。
面试官询问一些简历方面的问题,就没有了,对面信号也不好,一卡一卡的
2023-10-11 发布
月球存储卡记者
面试了职位:前厅经理/领班 - 北京
面试:北京肉串汪餐饮管理有限公司前厅经理/领班面试不好,共3轮面试
面试官直接让面试,简历也不看。直接说没事你来吧。去了问一下说你工作经验,叫什么,多大了。不合适。你回吧。
3轮面试:群面/无领导小组、其他、协作同事面试
2023-05-04 发布
学者城相机配送员
面试:海鸿达餐饮面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,应会有好结果。
b不错很好
2023-04-24 发布
陈大勇
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京萨莉亚餐饮管理有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该没有通过。
到了之后一直做题,数列、图形逻辑、应用题,说是笔试没通过,就让回来了
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-18 发布
木星便签理财顾问
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:质量管理/测试。感觉很正规,难度尚可,希望能等到好结果。
刚经历第一轮,人事一对一进行的面试,基本就是进行了自我介绍,对过往的经历进行了问询,对本岗位的工作内容进行了阐述,然后就让等第二轮面试通知
2023-08-29 发布
锦瑟
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:华承至味(北京)餐饮管理有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
2023-05-24 发布
面试了职位:店员/营业员 - 北京
2023-05-11 发布
足球场卡片袋质检员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:实习生。整体感觉不错,面试难度不大,应会有好结果。
2023-07-19 发布