最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:交互设计师 - 杭州
先是自我介绍,然后问...
先是自我介绍,然后问了一些你对交互设计的看法,根据简历问了相关的实习单位的工作情况,然后问了你对淘宝网的界面设计的意见,对新浪微博的界面设计的意见,然后让自己设计一个上传头像的界面,还问了很多东西,现在记不清了,主要是根据简历和专业知识提问。自我感觉表现很不好,不够积极主动,哎,错失机会啊,,。
Q:问了一些你对交互设计的看法,根据简历问了相关的实习单位的工作情况,然后问了你对淘宝网的界面设计的意见,对新浪微博的界面设计的意见,然后让自己设计一个上传头像的界面等
面试了职位:网络客服 - 杭州
在校大学生的首选兼职。
上传自己的各种身份认证信息,包括,姓名,身份证号,身份证证件正反面的照片,以此来核实个人的真实身份,审核通过后就可以直接上岗工作了。
Q:请问你的职业规划是什么?
面试了职位:研发 - 杭州
淘宝杭州总部直接打电...
淘宝杭州总部直接打电话过来了,然后就开始面,1面试技术面,主要面的是基础知识,面得比较粗犷,2面试视频面试,貌似是淘宝的一个技术头头,貌似以开始就对我不是很感冒,草草的聊了20分钟就结束了,直接就被拒了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:java方向的各种基础啊
淘宝网

面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2023-12-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:电视淘宝测试工程师面试不好,共7轮面试
坑不坑,各位自行判断吧一面,电话,随便问了几句约线下。二面,线下先做两页测试题目。填写一份信息表。面了一个多小时,结论说业务不符合。他们没有筛选简历。三面,HR问了一大堆开放性问题。问每一段离职原因。刨根问底。之前团队几个人,公司几个人,大部门几个人。裁员赔偿金交税没。你对公司有什么想了解的。
7轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-15 发布
CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
曾看准
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
java基础,项目经验,场景设计相关的问题,基本的程序员面试流程
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
平宁岛证件卡贸易跟单
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,题目有难度,个人感觉没戏。
1.原型链2.大数相加
2023-12-16 发布
飞雪山庄被子机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州冠亚饮料有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,确认通过。
主要是二面,面对部门经理hr,除我之外还有另一名面试者一同参加,问了最近一次充电经历收获,针对当时食品安全的一个新闻事件分析。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
大大卡
面试了职位:会计 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,结果被pass掉了。
西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-12-13 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴全栈工程师面试不好,共1轮面试
2023-12-08 发布
如来陵胶棒助教
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴面试:C/C++。感觉不是很好,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-12-19 发布