最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:科员 - 北京
灵活应为变面试加分不少。
面试官问了3个问题,在大家都选择长篇大论的时候我选择了精简回答。在面试官听觉疲劳的时候我的回答直接就给了他们耳目一新的感觉,也给我的面试加分不少。
Q:你认为从校园角色向社会角色应该怎么转变?
面试了职位:生产营运 - 北京
中国石化面试的种种困难
首先笔试,基本公务员考试。然后面试,最后体检,取成绩最高者。面试题目很多,都是随机抽选的,体检也要算总成绩。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:要多去复习公务员考试题目。
面试了职位:市场策划 - 北京
终面分笔试和面试相结合
最后一轮是去中石化大厦面试,前一天晚上笔试,相似岗位混合一起考,题目有一定专业性但是不算难,一个小时题量不少,主要是混合其他专业知识。第二天面试,群面,自我介绍和问问题,会多问感兴趣的同学,面试官比较直白,看到认识有关系的学生,直接暗示了,我们其他人当时就明白了,凌乱中。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:化工工程师 - 北京
中石化校园宣讲会面试
正常的流程笔试通过然后进入面试。我是通过校招,在学校参加宣讲会现场投简历,当天晚上10点收到面试通知,第二天在学校面试。
Q:先简单介绍自己,兴趣爱好特长。
面试了职位:调度专员 - 北京
耗时很长,一整天,倾向于压力面试---已收到offer.
12月26号9点到下午3点是资料审查,其实也就是各种证件复印件交过去而已(真是装X),然后下午三点半到四点半在中石化大厦开宣讲会,宣讲之后直接笔试!所以建议大家不要太早到,有些人早早拿资料过去然后就只能无聊地等笔试了略惨(不过也不要太晚,体谅一下HR啊~)         第二次笔试的题目基本都是专业笔,笔试之前抱佛脚的话最好看看岗位相关的专业知识啊,不然会死的很惨!物流岗考的就都是物流的一些概念,运输配送物流成本管理各种。。还好lz专业知识比较扎实,笔试也混得不错。嗷,说点对大家都有用的东西吧,笔试题型主要有单选多选判断简答,除了没名词解释就是期末考的节奏啊有木有!透露这么多,其他的大家还是靠自己吧!笔完试还有晚饭吃,还是比较人性化的Q_Q         笔完试隔天就是面试了,一面就是终面,也是神奇……最坑的是要我们八点签到,不料去到就每个人领个信封把手机封起来!!!然后就在会议室等等等等等,没有手机没有什么消遣简直等到海枯石烂花都谢了〒_〒等到中午HR让我们xxxx岗的先去吃饭,哎。。都是泪啊!后来才知道是几个人多的岗位同时先面,面完才到我们这些人不太多的岗位,这安排也真是醉了……又要收手机,大概是为了保密不互相讨论题目吧〒_〒下午三点多终于等到lz面试了!岗位倒数第二个面试者就是这么心酸……去到门外HR跟lz说面试分三部分,自我介绍,提问环节跟讲故事环节,然后让lz抽了个纸条,最后那个故事或场景要包含纸条上的四个词,我抽的是“蓝莓 降落伞 米饭 剪刀”,说是有三分钟的准备时间,其实准备时间就是前一个面试者的面试时长咯~话说在lz前面的那个女生好紧张,也没穿正装,一开始lz还以为是工作人员都不敢说啥话,然后她就不断在外面踱步踱步简直把我转晕了,她还跟lz说面试的男生都是硕士,女小本惶恐啊……说回正题,推门进去只想说竟然有六个面试官正对着我加上两个HR在旁边记录,主面试官犹豫了一下问“你是……”我补充说自己的名字,然后听到旁边有个面试官小声说“就是那个很厉害的那个啊……”不由窃喜,大概我笔试考的不错吧,信心倍增!面试的提问环节就是两个情景式问题跟一个专业问,lz的情景式问题是 跟一个同事有误会然后需要寻求他的业务支持问lz会怎么做,还有一个忘了……(国企还是要处世智慧〒_〒)感觉回答不是太好,还好专业问我又很详细地回答了自己的见解又扳了回来……回答的时候lz还是尽量跟这么多面试官都保持一定的眼神交流(太多了也看不过来啊只能主要对着主面试官跟提问的面试官)。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:跟一个同事有误会然后需要寻求他的业务支持,你会怎么做。
面试了职位:销售业务员 - 北京
结构化面试 专业知识
主要采用结构化面试,多对一,面试官会问到一些营销方面的专业知识,以及其他开放性问题。其他的不太记得了。
面试了职位:文档管理员 - 北京
2017中石化应聘全过程。
面试了职位:信息分析师 - 北京
问了点经历问题,很快就结束了
面试了职位:仓储管理 - 北京
2017年中石化的笔试难度
面试了职位:HSE设计岗 - 北京
中石化HSE设计岗面试招聘
中石化

面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中国恩菲工程技术有限公司面试:化工工程师。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
很不错,很友好
2023-11-21 发布
富士山墨水笔芯高端运营
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石油面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
先进行自我介绍,然后或根据简历提问
2023-11-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京市燃气集团有限责任公司第一分公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,基本没戏。
星计划 签到后抽签顺序,抽到的顺序很靠后,等了三个小时才轮到。抽完签开始面试就收手机。邮件说是半结构,进来桌上就一张纸上两道题,情景和实事问题。之后问了几个题都是给很大压力的题。都是在挑简历里的刺。时间非常紧张,总共就10几分钟,有个倒计时表。包括上面所有问题和思考时间。要别啰嗦少思考时间快速答题。估计是因为一直在面试,面试官态度也都不太好。
2023-12-21 发布
冒险湾学生证面料设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
问一些基础的问题,还可以
2023-11-04 发布
鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布
东神大陆钥匙视觉设计
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,未能通过。
问了专业知识没有打上来
2023-11-18 发布
巴厘岛马克杯木工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-12-07 发布
月球记号笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 北京
2023-12-01 发布
花园钢笔报检员
面试了职位:采购工程师 - 北京
2023-11-22 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:法务。感觉就还好吧,题目有难度,应该是没过。
2023-11-22 发布