最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
第一国企报希望也比较大一些
第一国企报希望也比较大一些,面对强中自有强中手的竞争者,其实还是比较慌乱的。也是开始好几轮,乱起八糟的回答的。后来也知道了一些 待遇也并没有想象的那么好 毕竟机构太大 带不起来的
面试了职位:产品经理 - 北京
润滑油公司客户经理岗面试
面试形式是单面。
面试了职位:结算 - 北京
面试流的程及经验分享
1.首先填写公司提供的申请表格; 2.四个面试官; 3.四个人一个是人力,一个财务,一个领导,其他一个不清楚; 4.主要是人力提问,其他问的比较少,人力态度好,很随和。 5.提前看一些面试技巧,做好准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 为什么选国企 你的优势
面试了职位:项目专员 - 北京
中石化天津分公司的面试过程
这是一次校园招聘的过程,当场投简历,之后立即筛选, 首先专业要符合, 有计算机和外语的等级证书,有这些条件基本就可以了。
面试了职位:安全工程师 - 北京
总起来感觉不难, 但是最后依然不通过,感觉是没有关系的缘故
先是做专业题,然后一套英语题,第三面时候就是HR和你谈谈,基本就结束了
面试了职位:加油站站长 - 北京
几个人对着我轮流发问,虽然都不是什么复杂的问题,但由于有点紧张,所以都忘记了自己答了些什么,只记得他问我的最后一条问题:其实加油站后备站长更多的是关于营销方面的,不知道你怎么看呢?我很清楚当时是这样回答的:我只是想从事财务,管理方面的工作,其他的我应该是不太愿意的。就在我答完后,那个经理就跟我说你可以走了(而且态度不是那么好的那种)。我霎时知道我自己不应该这样回答,后悔又失去了一个机会。
Q:其实加油站后备站长更多的是关于营销方面的,,不知道你怎么看呢?
面试了职位:操作工 - 北京
面试经验分享及其讨论。
面试了职位:管理 - 北京
笔试不简单,题量大,时间短
中石化

巴厘岛行李箱游戏场景
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:C/C++。感觉不太好,难度适中,个人感觉没戏。
西魔之境板夹高端运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石油面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
跟网上的一样,进去之后签到。国企嘛,态度都很好,第一个是笔试,虽然有统一的笔试,各单位还自行组织啦笔试
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
Tak
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国能建CEEC面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
简单问了下自己的成绩,专业与岗位相关的形势问题,和岗位兼容度,兴趣爱好,放轻松就好,讲的有逻辑就好
2023-12-18 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中石油面试:化工工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
有两次面试,中间做了集团的英语考试,考试不难,小于6级难度。面试针对简历问了几个专业问题。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-12 发布
楚非
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,难度不小,对结果有把握。
面试为连续两个小时的平行二面,由两个面试官轮流面试,最终结果综合两个面试官的评价,如果差距过大将会加面,第一面技术问题太多30分钟解决,第二面面了1个小时平行一面:1.介绍项目2.登录做的 session 是怎么搞得3.为什么用 hostholder 不直接用 session4.Redis 的消息如何同步到数据库里5.Redis 过期时间是多少,为什么是60s6.用户名密码的登录方式很普遍,了解接口登录方式么7.你怎么知道腾讯会给你开放接口8.Session 分布式存储有什么方案,针对你的项目你会怎么解决9.Spring MVC 是什么,Model和 View 可以直接交互么(不可以)-其实可以,我本来要问你什么时候可以10.反问平行二面:1.英语介绍项目,最大的困难,承担的角色2.项目中异步重试机制是怎么实现的3.对 kafka 有什么了解,kafka 有什么应用场景,kafka 不能用在什么场景4.Spring boot 介绍5.类加载机制介绍6.进程通信7.线程通信8.线程同步方法9.Java collection 有什么集合类,线程安全和不安全的是那些10.他们的底层实现原理怎么样的11.Queue 可能乱序么,什么情况,如何保证 queue 不乱序12.讲一个展现学习能力的技术经历14.数据科学专业,你认为数据分析最重要的能力是15.为什么是分析能力16.数据科学最重要的不是算法么,你怎么选择算法17.你对编程的兴趣来自哪里
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
冒险湾学生证面料设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
问一些基础的问题,还可以
2023-11-04 发布
高山椅子防损员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
2023-11-27 发布
富士山墨水笔芯高端运营
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石油面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
飞雪山庄耳麦广告设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
2023-12-06 发布
木星秋裤编导
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:当升科技面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-12-07 发布