最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:财务助理 - 台州
很简单,就是类似聊天...
很简单,就是类似聊天,想做的是财务助理,看我是刚毕业的说先什么都做,以后做的好的话再看看能不能会计,还聊了薪资方面的要求。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:基本没提什么技术问题
浙江南洋科技股份有限公司

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:快乐学感谢校区校长的坦诚,HR的隐瞒让人生气
HR联系我告知我关于岗位的情况,当时由于想要换一份工作但是对于薪资心中还是有一定要求,待在原公司今年能够拿到税后12万年薪,告知对方如果回台州可以接受3万左右的下降,HR告知我可以达到,但是在面试时校长告知我这个岗位是无法达到的,虽然没有找到心仪的工作,但是还是感谢校长的坦诚,但是对于HR半忽悠的隐瞒还是让人不满意
面试了职位:Java - 台州
面试:浙江企商汇电子商务有限公司难度一般般吧。直系领导还行
就和聊家常一样,也没怎么问技术问题。总体感受还行吧,领导也算和蔼。同事也还行,但是工资不咋地,自己心里要有个底
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:运营 - 台州
面试:卡杰旗舰店很不正规,面试官没有礼貌。
hr总管就是前台,填好面试单后,hr面试了一会儿,感觉还行,后面换运营**来,上来让我简单介绍一下自己,然后他全程头90度看向一边,只有问问题时才会扭头看向我,我一回答头就扭一边去了,很奇葩。 其实一开始,我看他的举动就已经知道我可能不是很适合这个岗位,其实他直接可以说我不是很适合这个岗位就行了,我也不会说什么;这位糟糕的面试官很没有礼貌,以一种看不起人的态度在面试,嫌弃我之前做的店铺,嫌弃我面试过的几家开出的工资,还问我为什么他们开这么低的薪资,之前面试的公司工资组成也不是只有底薪,还是有提成在的,也不知道他是看不起呢,还是怎么。 这个问题说一半他就打岔,说之前单品打造是怎么打造的,问完我回答他脸就90度转向一边,也不知道他在没在听,还是他耳朵有问题,要把耳朵转向我才能听清,这个我说到一半,他突然和我说,今天就到这吧,你走吧!这是我最气的地方,一点礼貌都没有,我不知道这种人是怎么做到运营**的位置的,平时是只会拍领导马屁,下属当空气么?这种公司,有这种人在,好不了多久!希望想去这家公司面试的运营岗小伙伴,谨慎再谨慎!
面试了职位:客服 - 台州
面试:台州百泰网络技术有限公司在百泰的工作经历分享
公司的氛围还是挺不错的,但是工资太低是硬伤,其余的都是挺不错的,最后我还是选择了离开,因为工作了一年都没赚到钱。
水星秋裤拓展培训
面试了职位:Java - 台州
面试:浙江清鹤科技面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
总体没什么难度,主要问了在校经历和实际经历,然后就这些展开细聊了一下。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:市场企划专员 - 台州
面试:美好筑家面试还可以,无大碍哦。
先是人事专员和你聊,再是直接上司和你聊,最后是部门经理。面试过程很轻松,没什么大毛病,但是你行不行,当天就有结果一般。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:中企动力面试很好过的,只要表现转钱的欲望,年轻有活力就行
面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:药药好先考了个试,全程百度。
面试:宇信科技一次让你畅所欲言的面试
面试了职位:商务代表 - 台州
面试:羽化网络由他们一个经理对你面...