最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:质量工程师 - 佛山
质量工程师 在海天味业工作
只有一面,内容是一个面包车被拦截难民抢吃面包这类的两难选择,压力面试,简历十分重要。 因为我们那一组不是特别强我表现比较特出所以被录取了。后来想想像这种只有一轮面试的企业要特别小心, 你要考虑她是不是真正适合你的发展,还有如果你特别想进去的话就要只有一次机会了,公司是不会给你第二次机会的, 对于一间公司来说宁愿缺人干活也不会选择错的人。当时是调剂我去另一个部门,所以我没签了, 后来他们集团HR打了4个电话过来(当时我在其他公司面试有三个电话没接,后来调过去生产管理品控管理储备 , 再后来知道是广州呢边工作,中英合资就签了,薪酬还可以,(因为没违约金 ), 在新希望中你可以看到甚多研究生以及搞技术的同行们, 但是这个公司的培训体系不行, 即使你是储备干部,你获得的能力提升太少了。
Q:1、自我介绍 2、为什么要投这个岗位 3、简历内容挖掘 4、有无其他面试、有无投过其他岗位 5、如果来深圳工作,家里有问题么?
面试了职位:销售 - 佛山
上午是笔试,主要有行...
上午是笔试,主要有行政类题目。 各类方向题目不一样,要根据所报方向多加准备。
Q:简单介绍下学校,个人优缺点
面试了职位:研发 - 佛山
接受现场简历投递,主...
接受现场简历投递,主要是问课题内容,研究方向,面试官感兴趣的话就多问几句, 还会问家庭情况,是否城镇户口,是否独生子女,是的话就很有可能被pass掉
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的研究课题是什么?家庭情况?是否独生子女?
面试了职位:市场营销专员 - 佛山
论在一群211&985院校竞争者中如何杀出来。
面试官先让我们9人自我介绍,包括自己最有成就感和最失败的一件事。当时普通本科的我听到他们一个个都是在世界500强企业实习,而且实习内容都和市场营销挂钩,听得我觉得自己真是弱爆了,因为本人的实习没有一个和市场营销有关系,吓得我一直觉得自己这次群面肯定被秒杀。接着面试官发我们每人一张卡片,内容大概是有9个小孩在铁轨上玩耍,另外也有1个小孩在废轨道上,火车即将撞上那9个小孩,请问火车轨道的扳道工该不该换轨。关于这个问题,我们团队有两种意见,不过后来通过少数服从多数,也得出结论。整体讨论很激烈,充斥着***味,就差骂娘了,不过还好有人做好time的提醒,否则感觉要群灭了。接着面试官又问了我们一些问题。
Q:你最喜欢团队那个人,最讨厌哪位。
面试了职位:销售专员 - 佛山
进度比较快,当天要求签署合约
校招的时候,一天直接完成三面,然后要求当天内签署双方协议,进度有点快。 第一面是群面,第二面是主管面,由对应岗位的两位主管层级的同时面试一到两位面试者,问的问题主要是咨询面试者的家庭状况,以及一些对之后工作地点或者其他因素的看法。第三面是地区高层单面,感觉比前面的更容易通过,他主要跟你介绍公司前期工作难度以及待遇情况,但人事部要求当天签署双反合约我觉得太快了,不过还是绝大多数人选择签署。 总之看个人吧,工资还是挺高的,7000到8000。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售业务员 - 佛山
海天味业2016校招群面。
8个人一组,5分钟全体自我介绍,25分钟讨论话题和总结展示。 话题是:刚入职的大学生去到海天的车间实习是不是资源浪费? 题目还没看完 就有人抢着说要轮流一个个说,我心里是不赞同的因为这样的题目,主观意见很多容易重复,没必要每个人都要说上一句。但是我没有反对,因为还没好的思路和idea,所以就是先读题整理思路。一轮下来之后,果然有很多重复的观点,都是随便一想就可以想到的。后来我提出了新的方向,在他们给出的理由之上,提议分析其中的原因和对应的解决办法。大家都同意我的看法,并接下去补充。最后我来总结展示。 总的来说这次群面气氛和谐,话题简单,个人觉得要跳出话题想出新的方向引导讨论方向会有点。
Q:刚入职愿意去海天的车间实习吗?
面试了职位:质量监控 - 佛山
短面是询问简历上的部...
面试了职位:市场营销专员 - 佛山
面试全过程(宣讲会+笔试+一面+二面+三面)
面试了职位:销售支持 - 佛山
早上去笔试,下午直接...
面试了职位:生产管理 - 佛山
10人一个小组,先是...
海天味业

面试了职位:美工 - 佛山
面试:优吉儿美工面试不好,共4轮面试
我面试的是电商美工 感觉如果想要年轻的团队的话就不要来这只有一个运营和一个美工。运营是年纪很大的,应该五十几岁了,讲话一直在说教,我面试那天。他直接拉着我吹了一个多小时,讲什么详情页应该怎么怎么做,不懂装懂。完全不懂设计。面试的时候我以为他不是我直系我就没所谓,结果来上班之后,发现只有我一个美工和他一个运营。然后一上班又是给他说教了很久,让人觉得非常有代沟,因为美工就是要每天和运营沟通的,想到和他每天沟通就很痛苦,然后才上半天班,他还发微信叫我不要聊微信,瞬间有种给人监视的感觉。所以我就不干了,走了。要来面试的美工可以参考一下,福利工资都是可以的,就是这个运营很难顶。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:国内电商运营 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL国内电商运营面试不好,共3轮面试
办公地方在广州的,佛山不知道。提成什么的会告诉你亏了,没提成。下午茶、零食、团建简直,没有广州这边冬天2度大门大开冷风一直吹,开暖气老板过来一句广东的冬天那需要开暖气,广东的空调没有暖气的关了关了还亲自关,中央空调没暖气功能厂家能生产销售?人事经理提议元宵节团购买点礼品汤圆,直接来一句没那必要,不准买。亲戚关系户各部门一大堆。重点! 重点! 重点!1.抢椅子,抢完问你,问你从中悟到什么?2.你大中午睡觉,突然让你朗诵《弟子规》。3.开年朗诵宣言就30分钟才读完。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司面试总能让你出乎意料!
那天我迟到,提前短信跟人事讲过。到了办公室我很不好意思,因为迟到,还影响到人家的时间安排。谁知道,无所谓,所以,我觉得人事很好。出乎意料 (1):我面试过很多工作,大部分都是直接人事或者经理面试。人事姐姐跟我说迟到没关系,赶紧把这份简历、测试等等做了。她不给我这个,我都忘了大公司都有这步骤。但是在我旁边有人在培训,他们看过去学历应该也不高,而且我应聘的也只是个士多店业务,感觉这个有点小题大做。出乎意料 (2):填了大半个小时才把几张纸填完,然后面试就10分钟。结束~~我去!出乎意料 (3):因为面试时间太短,面试后人事姐姐跟我说要15个工作日才有回复。这么说不就是没戏吗!谁知道当天下午就从广州那边打电话过来,进行电话面试。出乎意料 (4):电话面试完,我就问了一句,具体是做什么的,就一句! 让我第二天就去试工。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
Q:为什么辞职。
面试了职位:.NET - 佛山
面试:新感觉本人面试软件工程师,面试官是香港人。
本人面试软件工程师,面试官是香港人。具体问了两个问题,说是打算考察计算机组成和原理方面的基础。一,比较array 和 list 谁快。二,同样,类和结构体的区别,用底层回答。如果上面不能说服面试官,薪水方面准备呵呵吧。这家的弊端,用互联网的标准招普通的curd boy,恨不得实习生的薪资招社会人。 面试官还有一个特点,回答讨论的时候,有不懂的地方里面跑回办公室问他们的同事,不知道是不是真专家。算了,关系户让他们自己玩。
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司有朋友,很轻松的进入
有朋友在里面做事,朋友介绍并带到人事部,直接填表,到部门去跟部门主管聊几句就OK了,人事部的小妹很友好很热情,并没有遇到别人说的“不好沟通”的问题。当然自己去面试,自己待人接物也得友好点。自己对别人友好,别人没理由不对你友好。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:为什么选择我们这里?
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL是hr主动邀请我去面
是hr主动邀请我去面试的。公司在一栋类似危楼的只有3.4层高建筑里,但楼下差点想回去了。但想来都来了就还是上去吧。公司前台没有人接待的(可能为了省钱)面试过程一直被问问题,讲了一个多小时……面试官不介绍公司和岗位情况,就一直问你问题。讲到口都干也没有给递水。最后也没有让你问问题的环节,她自己问完了直接说结束,我本以为是不通过。结果回去给我发信息说很满意,通过了,还需要我给他们做计划书……真的挺无语的,面试本来就是双向选择的,hr非常没礼貌,一点不介绍自己公司,一副我很想来的样子摆架子。我都不了解你们公司和岗位,我还需要考虑呢,就毫不客气让写计划书,我咋写…明显是想白嫖。
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:广东顺德日清食品有限公司日清食品厂的暑假工面试
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司面试没什么难度,非常容易通过
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL面试有两轮