最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:财务专员 - 佛山
通过校园宣讲会获得面试机会。
通过校园宣讲会获得面试机会。无领导小组讨论,专业面试,终面终面印象比较深刻,hr问我们学校最不好的地方在哪里,只能说不好的。我当时回答的是,宿舍11点就熄灯,但是我知道学校是为我们好,希望我们早睡早起。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 佛山
销售岗位 湖北地区的销售
分为四轮面试加一轮笔试,笔试在复试之前。先是宣讲会之后现场投递简历,有一个几分钟的面试,会刷一部分,应该刷一半吧,当时投简历的有400多人,当天晚上通过的会有短信,第二天的无领导面试,只有108人了,无领导时间是15到20分钟,销售的时间多一些,面试官会让大家投票选出表现最好的,表现最差的,我比较积极,投票表现最好的排名第一,进入了复试,复试之前的有一个网上测评,作为后续的面试参考,销售的是一些行测题,技术类听我们班上的讲是专业性问题,我得了108分,总分120.复试是结构化面试,四个学生,三个面试官,面试官非常严肃,个人感觉他们是故意的,营造紧张的氛围,考验我们的心里承受能力,先是自我介绍,我是第一个自我介绍的,然后问了关于岗位的理解,有一个问题算是压力面了,就是给出一个产品,在一个不喜欢这个产品的地区推广,我这个问题回答的最好,复试结束后,出来等通知,四个人过了两个进入终面,终试氛围比较好,主要看你的态度,是不是特别想加入海天,刷人的话看情况,最终我过了,现场签约。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:说说你的家乡。
面试了职位:销售代表 - 佛山
海天味业销售岗面试试
面试了两轮,问问之前为什么辞职,对海天的 认识,对销售岗的认识等,以后的 规划情况,后来又聊了下待遇,海天待遇18薪,还是 挺不错的,难度不算大
面试了职位:销售专员 - 佛山
去了宣讲会发现也不过如此。
不知道贵公司是如此成为亚洲五百强的。慕名而去,海天在中国调味品行业毕竟还是占有一席之地的,去了宣讲会发现也不过如此。 学校陆陆续续的宣讲会也听过几场,海天可以说是我参加最low的一场了。首先是主持人,他是公司的什么职务实在没听清,普通话差也就算了,全程结结巴巴的,谈到公司利润分红的时候还要问台下他的老总?excuseme?明显没做工作好吧,后来到了向hr提问环节,hr回答的也是结结巴巴的,难道我们学校宣讲会比贵公司开会人还多?这么紧张。 后来宣讲会结束了之后就直接现场投简历海选,晚上八点投递,凌晨出结果,应聘销售岗位,我们科班出身的,专业去了十几个,一个都不要呵呵了,不知道贵公司销售岗位都是什么专业才能胜任的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试分两部分,群面和一对一。
先简历筛选,这里有一个小的初面,然后是群面,主要是无领导小组面试,最后是一对一的面试。其实我是在无领导小组面试的时候被刷了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训师 - 佛山
无领导面试题目很恶心。
面试过程:我参加的是校招,非常多人,第一轮是简历筛选加现场收简历面试,一般就问你简历上比较简单的两个问题,你大学最大的成就,还有就是你实习公司那里学习到什么,我过了,第二轮是无领导面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你大学最大的成就。
海天味业

vicky
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:顺德新雨润食品有限公司质检员面试不好,共1轮面试
招聘软件投了简历,然后说有两轮面试,我就说了一句位置有点偏远,能不能线上面,接着就是一句感谢您的投递。这样的公司能好到什么程度。
2023-06-08 发布
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:可口可乐性格测试+结构化面试与STAR+小组面试
一、寒暄;性格测试; 二、招聘技能;人才甑选的方式、招聘资源? 三、组织发展方面的能力和经验; 四、培训技能;开发的课程; 五、人才发展机制,做好哪些? 六、全面薪酬管理技巧; 七、绩效考核:KPI\BSCI,OKR,MBO。 八、激励体系; 九、行政管理经验。 十、职业发展。
Q:列举成功经验和有挫败感的事情,怎样解决的?
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团流程比较常规,更关注压力承受,经销商管理
整个面试分两轮,第一轮是直接面人事与直属上司,除了常规的自我介绍和工作经历沟通,更关注面试者对压力的承受能力,以及适应其不定时工作制的要求。第二轮面试是事业部总经理,关注的点是执行细节,以及关键事项的经验。
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司有朋友,很轻松的进入
有朋友在里面做事,朋友介绍并带到人事部,直接填表,到部门去跟部门主管聊几句就OK了,人事部的小妹很友好很热情,并没有遇到别人说的“不好沟通”的问题。当然自己去面试,自己待人接物也得友好点。自己对别人友好,别人没理由不对你友好。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:为什么选择我们这里?
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司面试是容易,关键是待遇很一般
随便问了几个问题那样。具体也记不太清了,都是些老生常谈的东西。走过场一下就pass了。试用了几天才发现待遇不行呆不下。
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试在广州,现象工厂还挺远的
一面比较轻松,hr问一下个人情况和个人经历。二面是经理面试,会假设几个场景问你会怎样做,现场气氛严肃。
面试了职位:销售 - 香港
面试:屈臣氏比较容易的面试过程吧
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山市顺德区顾家酒业有限公司企业正值用人之际,领导量体裁衣
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司让我感觉到很不尊重人
客厅秋裤通信工程师
面试了职位:后期制作 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL面试:后期制作。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-01-19 发布