最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

凤栖坞水彩笔CFO
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:储备干部。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
2023-03-23 发布
风光闪
面试了职位:总账会计 - 佛山
面试:总账会计。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
2023-05-29 发布
蔷晴楼订书机地产项目管理
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是没过。
2023-03-10 发布
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:储备干部。感觉就还好吧,总的来说有难度,没通过。
2023-03-28 发布
兰苍神州票据装订机高级管理
面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
面试:食品/饮料研发。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
2023-08-30 发布
上官
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:管理培训生。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
2023-10-07 发布
碧云居刮胡刀彩妆顾问
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:实习生。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
2023-09-27 发布
操场烧烤架旅游
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:用户运营。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
2023-09-13 发布
名人堂牛奶管培生
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-10-09 发布
海天味业

面试了职位:电话销售代表 - 佛山
面试:芳菲没什么难度,讲话要流利度,就是看你愿不愿意做。
一般只需要面试一次,和面试官谈谈你的工作家庭还有其他方面的东西,只要你大方自信,不要紧张,讲话流利就可以了,一般不会问什么相关的专业知识,只要做到我刚刚说到的,一般都可以顺利通过。
面试了职位:办公司职员 - 广州
面试:安利(中国)见面试官态度要好,自身要有责任心,要肯学和吃苦。
面试的是时候是老板亲自面试的,毕竟是招自己手下的人,当然要把关好了。对面试者比较友善,先要自我介绍,通过这个看你的表达能力。第二,就是会问你一些工作态度的问题, 看你这个人对工作是怎么样的认识,如果想偷懒的人会不大合适了,公司招你回来当然想有个肯工作的人,怕做多点怎么行。之后就是通过了。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:九江酒厂约十一点,到了,等到十二点半
垃圾!约十一点,到了,等到十二点半,那么能不能分时间约人!好了,等到我,十二点半,三个面试官,一个应该老总,一个应该助手或者总监,一个人事,明显其中两个人都心不在焉,还面什么啊?我陪你聊天就只是体现我本人的礼貌!谢谢!九江,再见。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:货运司机 - 佛山
面试:优吉儿面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
很好的一次面试 感觉可以通过
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-09-27 发布
面试了职位:.NET - 佛山
面试:新感觉本人面试软件工程师,面试官是香港人。
本人面试软件工程师,面试官是香港人。具体问了两个问题,说是打算考察计算机组成和原理方面的基础。一,比较array 和 list 谁快。二,同样,类和结构体的区别,用底层回答。如果上面不能说服面试官,薪水方面准备呵呵吧。这家的弊端,用互联网的标准招普通的curd boy,恨不得实习生的薪资招社会人。 面试官还有一个特点,回答讨论的时候,有不懂的地方里面跑回办公室问他们的同事,不知道是不是真专家。算了,关系户让他们自己玩。
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司面试总能让你出乎意料!
那天我迟到,提前短信跟人事讲过。到了办公室我很不好意思,因为迟到,还影响到人家的时间安排。谁知道,无所谓,所以,我觉得人事很好。出乎意料 (1):我面试过很多工作,大部分都是直接人事或者经理面试。人事姐姐跟我说迟到没关系,赶紧把这份简历、测试等等做了。她不给我这个,我都忘了大公司都有这步骤。但是在我旁边有人在培训,他们看过去学历应该也不高,而且我应聘的也只是个士多店业务,感觉这个有点小题大做。出乎意料 (2):填了大半个小时才把几张纸填完,然后面试就10分钟。结束~~我去!出乎意料 (3):因为面试时间太短,面试后人事姐姐跟我说要15个工作日才有回复。这么说不就是没戏吗!谁知道当天下午就从广州那边打电话过来,进行电话面试。出乎意料 (4):电话面试完,我就问了一句,具体是做什么的,就一句! 让我第二天就去试工。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
Q:为什么辞职。
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL面试有两轮
面试了职位:o2o订单专员 - 广州
面试:立白集团面试分三轮
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:健力宝很不错的面试经历,感觉公司重视人才。
面试了职位:销售 - 香港
面试:屈臣氏比较容易的面试过程吧