最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:分拣 - 上海
前几次面试很短 最后...
前几次面试很短 最后一次面试花很多时间 问了很多问题 甚至编了好几个情景 让我回答我该怎么处理 应该是考核素质吧 但问题也太多了
Q:问了很多问题 主要涉及工作态度 甚至编了好几个情景 不下5个
面试了职位:客户代表 - 上海
自填简历,简单的英文邮件回复
主要是自我介绍,以及对销售行业的经验,面试官会问很多销售相关的问题,对专业知识没什么,会有现场问答,重点是反应快。
Q:如何拜访客户,如何成交。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
标准的面试流程难度一般。
先填实体和个人简历。 1、先简单自我介绍。 2、细问工作经历、离职原因和汇报对象。 3、稳期望薪资和到岗时间。
面试了职位:物流专员 - 上海
物流专员面试不好,共6轮面试
在一个很偏的地方 很荒的一栋楼里就30平左右的一个小办公室  开始是蛮期待的到了后就失望了  出入太大了
6轮面试:其他、现场做题、填信息表、部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-30 发布
面试了职位:销售业务员 - 上海
偌亚奥国际货运代理有限公司上海分公司面经。
公司在乡下的4楼小房间,工业区,公司是个骗子公司,一进去先交钱,交完钱一个人来面试,3分钟教你走人,很烂的,浪费别人时间和金钱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
偌亚奥客服代表面试经验。
当时面试的是客服代表,工作地址和公司总部地址在两个地方,先去了总部那里人事面试。问的问题比较简单,就是关于以前的工作经历,为什么离职等等。人事面完就直接让我下午去工作地址面试,部门主管的面试也相对比较简单,英文自我介绍(其实对英语要求并不高),简单介绍下自己等。两次面试加起来的时间不超过半小时。
Q:用英文做一个自我介绍。
面试了职位:外贸专员 - 上海
小公司,地址不好找在最里面,连前台都没有
面试了职位:物仓调度 - 上海
说说公司工作各方面吧
面试了职位:销售助理 - 上海
第一次是到办公场所进...
面试了职位:销售专员 - 上海
两轮面试
偌亚奥国际货运代理

太岁书院领带媒介投放
面试了职位:C# - 上海
面试:胜达克半导体科技(上海)有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
一面:主管直接面,介绍公司岗位,问简历里的项目,没啥难度。二面:Boss+主管面,重复一面的内容三面:人事聊薪资
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
Felix
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:华轮威尔森(中国)物流有限公司上海分公司面试:物流专员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一共2次面试,第1次是HR和部门直属领导面,第2次是和CEO面。难度一般。问的都是一些非常常规的问题,以及对行业知识的了解。主要看到岗时间和薪资要求是否满足公司的标准。待遇行业内算是平均水平吧。
2023-11-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海盛玄物产有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
面试氛围很轻松,面试官也很nice。几乎没有什么刁钻的问题。只要放平心态就好。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
外太空文件柜通信工程师
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海中也贸易有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试老板问了很多问题 后面也没有消息 走的时候 HR说尽快给我消息的  我也懒得问了因为工作内容与薪资不匹配
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
飞云山报告夹机器学习
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:光惠激光工艺工程师面试很好,共4轮面试
一面 电话和主管沟通,大致确认目前工作状态和内容,接受的薪资待遇线下面试,主管和hr经理一起面试,会问更加专业性的问题,hr会问很多个人价值和公司价值的问题,面试氛围比较好,顺便带我参观了一下公司环境
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
拆穿谎言
面试了职位:广告 - 上海
面试:上海悦跑信息科技有限公司面试:广告。感觉不是很好,面试内容挺简单,基本没戏。
办公室一点偏,离地铁站很远,需要走很长一段距离。都没有看到什么同事,也没有前台。先是hr面试的,一边面一边看手机,很不专业。是一家电商代运营公司,不值大老远过来。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布