最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 威海
面试官很和蔼,没有为难
首先做个面试题,难度一般。然后会有面试官1对1面试
Q:
面试了职位:班主任/辅导员 - 威海
威海职业技术学院聘用制辅导员面试经历
面试先去资料审核。行政人员还是很和善的。对待人还是比较亲切的。然后不久两三天就是面试。面试大约有15-20人,只有我和另外一个男生,该男生是学美术类的。 面试问题也很简单。但是,其实重点并不是对题目的回答。还是看 个人素质。好像主试官是学生处处长和各系的分管学生工作的系主任。并不是完全严格的结构化面试。很多都是聊聊家常一样的。当时我还在休婚假。当时就开玩笑说,哟,新郎官来面试了。整体氛围比较好。并不是很严格。主要还是要看个人的临场表现吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:好像是关于学生个人卫生管理之类的。
面试了职位:兼职人员 - 威海
必须是研究生以上学历。
前期的一系列准备,到面试,试讲,笔试等一些相关专业方面的面试流程,相对比较严格。笔试部分是事业编制的题。
面试了职位:实习生 - 威海
学校组织去的
学校组织去的,待了一个月吧,学到不少东西
面试了职位:家教-兼职 - 威海
家教-兼职面试一般,共2轮面试
上大学的时候,和同学去面辅导机构的老师这种辅导机构比较乱,没什么套路可说。主要看老板的心情。老板基本给你讲讲怎么跟学生沟通和家长沟通然后看你是否认可他的价值观初中小学的东西吗,就那么点事,拿了书就能讲没有难度。自己也看看环境,老板怎么样。记得存留证据,避免欠薪
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-24 发布
威海职业学院

面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试:北京学而思教育好紧张啊,第一次面试。感觉不太顺利。
就这样吧,过不过看运气,学而思不错。可是进真的有难度,所以我觉得大家还是最好做好充分准备,就先说这些吧。
面试了职位:实习生 - 其它
面试:Next Step Connections面试通过skype视频的形式。
面试通过skype视频的形式,面试官是个男的,中英文混杂的,就是问一些常规的,之前的经历以及对工作的理解,但是实习生薪资太低,不到100。
面试了职位:指导师 - 其它
面试:华美教育咨询有限公司第一次是电话面试,问...
第一次是电话面试,问了基本情况,让我唱几首儿歌,看看音调准不准,有没有亲和力。 第二次就是视频面试,同样是,准备了儿歌,同时模仿些动物形象,再就是询问一些就业情况,就这样通过了。
Q:家庭背景,教育背景,工作经历,对未来的规划,对职位的薪资要求。
面试了职位:日语教师 - 威海
面试:威海正大职业技术学校应聘日语教师,初中高中日语。
先是日语自我介绍,然后询问有没有去日本留学经历或者在日经历,然后给10分钟试讲基础日语课本中的一课。之后谈谈你对日语课程设计的认识
Q:由于必须是山东户籍,山东内陆人问能否愿意在威海长期发展,然后至少三年以上。
面试了职位:教师 - 威海
面试:威海lego很有亲和力,聊得一般是其他的事
让你实际去做一个机器人,时间不限,做成功就可以了
Q:为什么要做这一行
面试了职位:小学语文教师 - 北京
面试:新东方比较困难前几天,给新东方投了简历。
比较困难前几天,给新东方投了简历,投了中学助教、中小学语文教师等职位。大约三天后就收到了面试通知。新东方的工作效率还是比较高的,先开始时从新东方上注册了个账号,后来就收到通知说一周之内会给我回复,果然三天内就就收到了通知。面试的时间是今天9点或13点,面试的地点是新东方海淀图书城校区4楼403。
面试了职位:校园大使-兼职 - 北京
面试:新东方难度不大,易上手,没有特殊要求
面试了职位:课程顾问 - 威海
面试:威海优胜教育