最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:商务顾问 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试了职位:文员 - 北京
公司规模不大
公司规模不大 办公环境一般般 前台填个表 面试过程两三分钟 很快 随便问了几个问题 然后就没然后了
面试了职位:.Net工程师 - 北京
很轻松愉快的面试经历。
预约的上午10点的面试,因为我住在石景山,公司在丰台科技园,地铁一个小时吧,所以提前走了,结果到了以后在一个办公室里面等了将近20分钟(可能技术面试官比较忙,不过人事的女孩有进来几次打招呼抱歉之类的),面试官才来的!面试了好久第一次有人事的女孩主动给倒了一杯水,心里默默加分。虽然等面试官等的有点久吧,不过面试官挺和蔼的,刚开始的自我介绍,完了以后就说了一些个人的项目经验,之后问到一些技术点有js原型事件,ajax,用过哪些前端库,asp.net管道机制,如何开启一个线程有哪些方法,为什么会有mvc的出现,webapi相关的一些东西,数据库问到了数据优化方法,存储过程,索引以及事务。面试完了之后等了一会又来了一个人,就问了下住哪,对工作有什么期待,之前为什么辞职,未来有什么规划之类的,最后谈工资的时候问期望薪资,聊完以后就说等通知吧,一个星期内答复。整体面试很轻松,感觉环境也还不错。挺满意的。下午在国贸面试完刚到家就收到了入职通知。
Q:SSL加密的思路,WebApi权限思路,一个请求从iis到asp.net中间管道的机制。
面试了职位:品牌经理 - 北京
整体不难,不是很成体系。
先约谈人事,很热情亲切。简单介绍了职位需求,要求做自我介绍引荐运营经理,对以往经理问的非常细致。并没有什么要求,感觉不是很专业。最后面总监,获得首肯。
面试了职位:商务顾问 - 北京
没有什么刁难的问题,过程很愉快。
没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试了职位:.net程序员 - 北京
面试氛围轻松,面试官和蔼。
虽然问题没回答出来,但是氛围好。面试官和蔼。围绕简历问问题,不会那特别难得问题刁难求职者,并且给予一些自己的建议。总之非常轻松的面试。
面试了职位:android工程师 - 北京
天下商机网络技术有限公司面试。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试比较简单,一天就得到。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试特别容易 当天决定能否入职
天下商机

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布
东神大陆扫描仪房地产经纪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京字节跳动面试:前端开发工程师。面试还好,有一定难度,未能通过。
一面1、apply、bind区别,并实现一个bind函数2、盒模型3、new的原理及过程4、双向绑定的实现过程,手写发布者订阅者5、聊经历6、最近遇到一个一个难题
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
天狼星装订机房地产经纪
面试了职位:Python - 北京
面试:网易有道面试:Python。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
还行吧
2023-11-15 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
学者城电话机艺人助理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中科智加面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是通过了。
主要是根据简历问问题,论文比较重要
2023-11-29 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
稻草人
面试:诚联信科技面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
2023-11-14 发布