最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:外包主管 - 济南
外包到阿里等公司做主管岗。
面试的话首先是浪潮本公司面试,其次是阿里的部门主管面试,再是主管的上级面试,比较注重专业课的掌握情况。
面试了职位:区域总监 - 济南
机缘巧合进浪潮,面试全程
7月接到HR电话,有个区域总监位置,刚好想回老家工作。一轮电话顺利沟通,我自己还在考虑,HR立马安排后面流程。两天后与区域老板在咖啡店面谈,对我比较认可,觉得对口。又马上约到总部谈。 三天后到济南总部,与副总裁面谈。交流了20分钟,说没问题,握了个手走了。回来高铁上电话问区总是不是没戏了,区总说非常满意等谈工资吧。然后HR给了offer,可能真的对口,全程无压力无问题就这么进来了,可是,不在这分享了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你对国产化怎么看。
浪潮集团

天王星笔记本测试开发
面试了职位:Java - 济南
面试:普安联盟软件技术(北京)有限公司济南办事处面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
还行,总体体验一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-02 发布
打工仔9527
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:浪潮易云面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
难啊
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
问一些比较基础Core Java和数据库,框架提问侧重简历中项目所涉及的技术,背背Java面试八股文,掌握好自己项目即可
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
碧云居显示器物流跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能通过。
spring(bean周期,ioc,aop) ,springboot和spring的关系,MySQL(索引,MySQL主从库原理,如何部署等,还有好几个我给忘了),redis(雪崩,击穿,穿透),Linux基础命令,有没有用过服务器啥的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-26 发布
花园电视旅游策划师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
Q:Java锁有哪些?给一万用户,如何设计MySQL的架构来控制并发量。hashmap与hashtable的区别。
2023-11-14 发布
月球耳麦拓展培训
面试了职位:Java - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
暂时只有一面,不难
2023-10-23 发布
峡谷鞋柜广告创意设计
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:浪潮易云面试:实施工程师。感觉一般吧,没啥难度,应会有好结果。
2023-10-11 发布
稻城亚丁切纸刀算法工程师
面试了职位:Golang - 济南
面试:浪潮易云面试:Golang。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-10-27 发布
西魔之境用友耗材猎头顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-10-16 发布
随遇而安
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
2023-10-26 发布