最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 济南
浪潮商用面试经验分享
浪潮下面分很多个公司,我面试的浪潮商用,一面是通过QQ远程面试,就是问一些基本的情况,二面是部门经理打电话面的,没啥问题之后就去报道了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:渠道经理 - 济南
招到最好的才是我们的目的,而不是最合适的
首先HR面,然后部门经理面,再到总部面。整个面试流程很繁琐,特别能装,感觉你过来面试,我一定要把你问倒才行,而不是以一种发展的眼光去接纳你。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:营业员 - 济南
个人觉得还不错,挺规范
群面-三对三面-情景模拟
Q:你认为作为一名营销人员应该具备的素质
面试了职位:销售业务员 - 济南
浪潮武汉区ERP销售面经。
一面是人事,二面是湖北经理,三面是大区经理,面试官人都蛮好,素质高,为人和善,不为难,基本就是问下过往工作经历,然后介绍浪潮和岗位情况,好的坏的都说,感觉蛮实在的,不像有的公司把公司夸的天花乱坠。
面试了职位:销售业务员 - 济南
初面主要介绍erp销售
本人转行,初面主要介绍erp销售,对个人综合素质要求高。面试官比较诚恳,说明了工作难度,让我考虑清楚。
面试了职位:硬件测试工程师 - 济南
浪潮集团2017校园招聘面试经验
9.26收到初面短信,通知明天去面试,初面是HR面,采取3对3模式,因为之前比较关注浪潮,所以和HR聊的很开心,主要问一下简历上面的实践活动和科研经历,在三个人中我也表现的比较亮眼,觉得应该没问题,果然晚上就通知第二天去技术面了,在门口还遇到HR,竟然还记得我的名字,很是开心,之前查了网上很多面经,所以还特意恶补了好多模拟电路和数字电路的知识,进去之后发现2对1面试,面试官一看就是实验室出来的,可是万万没想到,面试官不按套路出牌,问了我一堆单片机的知识,问的·问题就没答上来几个,出门的时候就感觉不太妙,果然就没有然后了
Q:初面:自我介绍,社团活动,社会实践,科研情况。 技术面:单片机电路结构,万用表的使用方法
面试了职位:实习生 - 济南
综合管培生的面试经验
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
挺好额,工资不高,推荐
面试了职位:客户代表 - 济南
面试很轻松,以为没过的情况下过了
面试了职位:销售经理 - 济南
浪潮武汉面试客户经理
浪潮集团

剑的影子
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
我简历上的做过的项目基本都问了一遍,主要问的是解决问题场景的方法。后面,经理面试,主要围绕做过的项目来问了一些应用方面的工作
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-18 发布
随遇而安
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
确定面试后HR会拉一个群,然后在群里确定好面试时间,到规定时间后三人一组开始视频面试,问我前面那个小姐姐是关于时间复杂度和空间复杂度相关的问题,然后一些java就基本类型是什么,问我就是接口和类有啥区别,时间复杂度等都是一些非常基本的问题,多的我也记不太清了,反正面试完了过了几个小时就直接发offer了,也没有笔试和几面等等。
2023-10-26 发布
嘻嘻嘻
面试了职位:Java - 济南
面试:INSPUR面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
一面 hr简单问了一些问题做一套笔试题
2023-09-16 发布
wangsss
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:浪潮易云面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以,三个人三十分钟左右,问的很细
2023-08-31 发布
巴厘岛档案盒客房服务员
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
问的很基础
2023-12-12 发布
鸳鸯谷长阳殿联合创始人
面试:莱易信产面试:Java
面试需要先做题,题倒是不难,做完技术面,整体感觉还可以,第二天就收到了谈薪电话。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-10-30 发布
峡谷档案盒物业维修
面试了职位:数据开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:数据开发。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
2023-12-06 发布
天狼星冰箱贴媒介投放
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-10-30 发布
操场行李箱投资VP
2023-10-09 发布
北极便利贴销售经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:中维世纪科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-08-19 发布