最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:web前端 - 济南
感觉招人流程很奇怪。
面试就是让做面试题,感觉题目还包含java还有数据库题目,其他针对前端的题目都很简单,就是那种传统的面试题。
面试了职位:销售经理 - 济南
北京浪潮销售经理面试
面试的销售经理。第一面群面,七八个一组,面试地点在北京浪潮总部,面试题是给了一个题:内容大概是和客户拜访,客户给了;两张相声门票800,但是超了公司收礼的规定600,领导又想私吞门票去看,问这情况怎么办?
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:内容大概是和客户拜访,客户给了;两张相声门票800,但是超了公司收礼的规定600,领导又想私吞门票去看,问这情况怎么办?
面试了职位:管培生 - 济南
管培生面试流程及感受
面试分3轮,第一轮笔试,第二轮HR,第三轮貌似领导复试。整体感觉大公司,流程比较多,人员面试都比较严肃,工作内容说的也不是很清楚。
面试了职位:移动开发 - 济南
面试没有太多专业的问题
就是电话面试,做测试题,电话面试,然后HR给谈薪资,但是个人觉得不是很满意,就没有去了,薪资太少,就是过期水平。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:功能测试 - 济南
测试工程师的面试还可以
面试官比较严肃,有笔试,问一些基础的问题,对工作的认识,对自己未来的规划,没聊多久,估计是看我经验不足吧,后续面试没通过不给消息通知,这点有点不好。
面试了职位:解决方案架构师 - 济南
参加解决方案架构师面试
在部门总经理的办公室参加的面试,当时就一位面试官,首先自我介绍,之后就是聊聊主要的过往工作经历,另外谈谈未来的规划。面试官讲一下他们要做的未来目标。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:那你对某领域未来的发展怎么看
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试容易,没问专业性的问题,但是没有之后了
面试了职位:算法研究员 - 济南
面试成败 - 岗位专业是否对口
浪潮集团

剑的影子
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
我简历上的做过的项目基本都问了一遍,主要问的是解决问题场景的方法。后面,经理面试,主要围绕做过的项目来问了一些应用方面的工作
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-18 发布
峡谷鞋柜广告创意设计
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:浪潮易云面试:实施工程师。感觉一般吧,没啥难度,应会有好结果。
主要是和部门领导聊项目经验,讲的很细,回答过程注意解决问题的思路,方式
2023-10-11 发布
sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
一面面试一共有三位,一位HR,两位技术面试官。第一位面试官主要问一些简历上写的项目的问题,例如我写的是C++的wevserver项目,他问了我为什么使用epoll多路复用,线程间是怎么进行保护的?使用的什么锁?第二位面试官问一些语言的八股,当时我说的python语言,问我知不知道序列化和反序列化?python如何拷贝一个对象?深拷贝与浅拷贝的区别。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
问一些比较基础Core Java和数据库,框架提问侧重简历中项目所涉及的技术,背背Java面试八股文,掌握好自己项目即可
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
天王星笔记本测试开发
面试了职位:Java - 济南
面试:普安联盟软件技术(北京)有限公司济南办事处面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
还行,总体体验一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-02 发布
wangsss
面试了职位:产品经理 - 济南
2023-08-31 发布
北极便利贴销售经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:中维世纪科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-08-19 发布
操场行李箱投资VP
2023-10-09 发布
nico4396
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-16 发布