最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

关键词

面试了职位:数据开发 - 北京
比较难的面试,还是自己没有准备充分吧
问了kafka的底层原理,用java实现二次排序的思路,hbase等,问的问题比较难,大多都会问一下底册实现,但是公司是专门做大数据外包服务的,所以也不见怪,看我简历上写了机器学习的算法,问了一下算法的实现。 总的来说公司比较专业,去这样的公司能学到不少的东西。
北京数介科技有限公司
面试官人很好,整个过程很轻松,提问了很多基础问题,问得比较详细,感觉自己基础不够扎实,另外公司氛围给人的感觉也很不错。
面试了职位:算法工程师 - 北京
算法工程师之面试经验。
整个过程很顺利,态度非常好,公司整体氛围不错,创业公司,很有拼劲,提问的问题都很基础,总体还不错的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
北京数介科技有限公司

2023-10-26 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京峰芒广告有限公司面试:广告文案。感觉挺亲切的,难度是有的,没通过。
虽然不知道公司为啥叫峰芒,英文名儿为啥叫topic,名气已经解释了一切。面试官是很专业的广告人,虽然广告人多少带点随性,但能感受到他们对待广告的认真。公司挺敞亮的,看过小公司的办公室,再到人家的楼,有种从地下室到到大house的错觉。当然估计在哪儿,加班都是少不了的。不上这种公司上班,仿佛都不敢叫自己“广告人”欸,广告人也在给自己设限么?。最后说一句,我是00后,我是i人,好了你们可以来给我贴标签了。
2023-09-14 发布
霸鲸观票据装订机家教
面试:北京微视听文化传媒有限公司Java面试不好,共1轮面试
Java 创建阻塞队列,要有添加和删除的方法。
Q:Java 创建阻塞队列,要有添加和删除的方法。
2023-11-14 发布
Haplip
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京商道融绿咨询有限公司面试:大客户代表。整体感觉不错,面试官比较专业,难度由浅入深,基本能通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-28 发布
zhenghaoyangcn
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:金星恒大有限公司面试:电话销售。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
人事的小姐姐从直聘联系到我,看到是电话销售的岗位,以前有做过,又离家近,就来面试。过程中大概了解了公司的业务,说的很清晰具体,我也很快理解,觉得可以胜任,就决定入职。入职后有培训,工作氛围也很好,没有加班。部门领导能力突出,而且对新人都很照顾。整个公司对公司包容度很好。如果你愿意尝试销售(这个内容在电销行业里算比较好成交的),可以来试试。
2023-12-06 发布
西湖修正带教练
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京中联旭诚科技有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,难度差不多,希望能通过。
很随和
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
2023-10-24 发布
北冥有鱼
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:中国指数研究院面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
F1ka
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:中政智信面试:咨询经理。总体面试感觉不错,难度是有的,最终不通过。
2023-11-30 发布