最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:实施工程师 - 佛山
难忘的一次面试,感觉还好
电话收到面试,并查看邮件得知具体面试流程和安排;一面是人事部专员及经理,二面是部门领导,整体过程比较专业。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:您能做对公司的最大贡献。
面试了职位:Android - 佛山
就是谈谈技术
就是谈谈技术,谈谈人生,先做人后座事,事实求实就好。要求懂流程,服从安排,基础技术知识一定要具备,人格一定要完善才好!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:贸易跟单专员 - 佛山
面试外贸跟单,结果发现还不错。
第二天就收到面试通知,通知过去问了一些简单的问题,带我进工厂逛一圈,然后自己回答得还不错,后来面试通过啦,开心。
面试了职位:法务专员/助理 - 佛山
事先准备好是成功的前提
来学校开宣讲会,但是当时没有准备简历、只是打算听听宣讲,结果是现场初面,我放弃了一次面试机会,哭了哭了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:平面设计师 - 佛山
首要条件是需要英语四级
当时接到人事电话,约了时间面试,然后加了微信好友,发了个定位给我,因为离家近,她当时就直接让我过去公司。公司环境不怎么好,我到的时候人事问我英语怎么样,毕业那么久我英语都没怎么用过,所以很诚实的说不怎么样,人事那边说要求英语四级能基本的看和读,因为外贸那些需要,她说后来想起微信问我的时候,我已经在路上了,没看到她信息。因此我就坐了一分钟也没有,作品也没有看,我就离开了。 总结是,公司的要求英语比设计能力还要高!估计该公司对设计要求不高,适合已经通过英语四级的设计行业应届毕业生。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:请问你英语能力怎么样?
面试了职位:C++ - 佛山
一般般
聊了下技术就过了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
佛山市顺德区西科电器有限公司

凡夫俗子
面试了职位:设计高工 - 佛山
面试:广东星曼科技有限公司设计高工面试很好,共2轮面试
规模小,学美的文化,习惯美的同事推荐,有没水平都可以进,主要是关系。老板是三个美的工程师出来合伙创业,谈薪资要注意年底一般给不了,加班比较多。
2022-10-13 发布
momo
面试了职位:品牌公关 - 佛山
面试:钢铁世界品牌公关面试一般,共3轮面试
应聘的岗位属于旗下电商公司,工作环境是不错的,但是面试的 hr 和用人部门都不怎么专业。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-07 发布
面试了职位:客服专员 - 佛山
面试:佛山舞金网络科技有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
万科金融中心的 信贷公司 应该是要电销的 不喜欢信贷的就别去面了
2022-07-28 发布
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:广东伊之密精密注压科技有限公司面试:储备干部。面试还好,题目难度不大,确认通过。
第一轮笔试主要是一下机械相关的基本知识。第二轮面试,主要沟通大学之间参加过什么活动,比赛竞赛相关的内容。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:导演/编导 - 佛山
面试:佛山影视公司导演/编导面试不好,共1轮面试
有过拍纪录片经验,于是一上来就在前程无忧递了编导岗位,HR感兴趣,但一直无回复。一个月后BOSS直聘回复了,说转介给导演部。导演出差一直无回复。半个月后导演部主管回复,没聊作品或制作,第一句是问有没有跟客户洽谈和策划的经验。因为正在开车,5分钟后我才回复,自此之后就一直送达但未读状态。虽说对拍纪录片很感兴趣,但这管理让我望而却步了。
2022-08-13 发布
Alice
面试了职位:UI设计师 - 佛山
面试:广东团蜂科技有限公司面试:UI设计师。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
整体感觉敷衍,hr第一句话就问多大了准备结婚吗,大老远过去丝毫不尊重面试者,然后就是负责人面,初创公司不稳定,人员配置不完善,整体感觉敷衍刷kpi
2023-05-08 发布
面试了职位:平面设计 - 佛山
2023-03-23 发布
太阳系笔记本用户运营
面试了职位:会计 - 佛山
2023-07-04 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:艾臣世嘉ISEMCIGA面试:Java。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
2022-10-25 发布
wen