最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:通信网络工程师 - 香港
总共一轮面试,可以说粤语。
一轮,三个面试官,主要是问简历上的经历,三个hr都是中年,人很nice。一开始是普通话自我介绍,后面开始用粤语,面试过程比较轻松。
广东移动

面试了职位:java工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)做了一份笔试题,笔试题不难。
首先1点叫我们在这,做了一份笔试题,笔试题不难,都是基础,不过我还是没答出来。重要的是,面试经理3点才过来,让我们等了两个小时。
面试了职位:网络客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试之后,再也不想去
还没毕业去面试了客服岗位,第一轮:跟一个接待面试的hr大概问了会不会英语,听说读写能力怎么样啊,我实话实说:一般,有时候还需要查单词。hr:没关系,我们会有培训的……。除了这个岗位还有没有意向岗位?我:人力资源岗位。hr:好,那我问问那边接不接受实习生。hr部门面:大概30分钟后:来了一个人大概聊了下,就说我不是hr,还要再等等,hr经理现在没空。经理面时测了下粤语。之后就是用英文说,hr:很简单的,你只要答yesorno。用英文讲了一堆话。我的英语是很散,但我听了个大概,训人的话+有骂人的(爆粗),我只能勉强挤出微笑。前后等了一个小时左右,等来的就是这些,话说我得罪你了吗。面试完跟前台文员还说:真的不懂英文,一点都不懂等等之类的话。话说也是她们公司叫我去面试的好吗。
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试一般,共3轮面试
不难,笔试像考试一样,看程序写答案,还有翻译题
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)两轮面试
两轮面试,先是笔试,而后是面试,就是工资太低了,加班有加班工资,福利也不错,加班有加班费,按照国家规定来的。
面试了职位:用户体验实习 - 北京
面试:中国移动中国移动国际部 面试无忧行手机应用组实习生
自我介绍+心理学问题+简历问题,可能是因为国际部的关系,HR还要求用英语回答几个问题,但其实都很简单。
Q:你认为心理学和用户体验有什么关系?
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)先做一份笔试题,网上都可以搜到的
先做一份笔试题,网上都可以搜到的,然后注意有一道翻译题,能翻译出来会比较加分,还有如果英语过四六级和讲粤语的也会加分。目前好像在扩招团队,需要人应该也比较多,但貌似网上说福利待遇不怎么样,纠结中。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
2022-10-11 发布
面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)PCCW面试经历过程。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动毕业培训生面试经历分享
面试了职位:行政助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)一面后二面。