最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:综合管理 - 香港
领先100暑期实习-...
领先100暑期实习-江门公司,共两面,一面2对1,分别是人力资源部室经理和综合部室经理面试,简单的简历问题,二面是综合部和人力资源部的副总面试,问到一个哲学问题...不难,表现出想去的动机和留下来的理由。
Q:唯物辩证主义是谁提出来的?
面试了职位:暑期实习生 - 香港
处女面,面试过程比较短,面试官很和善,只有一面。
面试地点在未来城大酒店,一对一,后来是二对一,另一个面试官刚开始在阳台打电话,问了一些很常规的问题,自我介绍,针对自我介绍提问,然后岗位匹配,去过江门吗。
面试了职位:产品运营 - 香港
有活力,有创造力的公司。
先笔试,笔试通过后进行二次面试。笔试内容大概就是常识性的问题,面试是一对一的,主要问些基础性的信息和对公司的看法之类。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对公司有什么看法?
面试了职位:技术支持工程师 - 香港
广东移动全业务维护支撑管理。
毕竟国企,笔试面试都很有章程。 先说说笔试吧,大概提前三天收到笔试通知,在隔壁学校,并且要求提前三十分钟到考场。现场也是,感觉跟高考似的,检查身份信息,现场拆分试卷,上交手机书包资料等等。但是笔试内容并不难,都是普通行测题,逻辑分析,语言理解,数学能力等,还有最后一部分是金融类的题目感觉,题量比较大,最后没有做完,还要提前几分钟去涂答题卡。建议合理分配时间吧,本人就是在数学题目和语言分析那里纠结斟酌太久,,,最后没有做完题目。不过据说最后那块没有计算器也是很难算的啊。 然后收到了面试通知,在XXX酒店。很苦逼,翘课去面试,早上九点签到,因为大雨迟到了。。。到九点之后所有人在一个房间等待,另外一个房间进行面试。有两个面试官,都很和蔼可亲呐,问问题也很温和,聊家乡,家庭情况,学习成绩,根据简历适当提问。感觉会比较看重成绩,问哪门课学得最好,然后那门课的内容和一些技术类问题。因为第二志愿是江门,面试官问为什么想来江门,如果录用了真的会在这里工作么,期望薪资是多少等问题。整体感觉挺好的。
面试了职位:网络维护工程师 - 香港
问了一些职业生涯的问题
一个面试官挺好,一个很严肃
面试了职位:暑假实习生 - 香港
面试不难但是没有通过
准备简历,单独面试;在场有四个面试官,问题都是根据简历提问,过程比较轻松; 由于面试的职位是做推广的,所以面试官会问你是否介意经常在户外宣传(夏天比较热和晒)
广东移动

面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
还好
2022-11-05 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)两轮面试
两轮面试,先是笔试,而后是面试,就是工资太低了,加班有加班工资,福利也不错,加班有加班费,按照国家规定来的。
面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)PCCW面试经历过程。
面试其实很简单 就是客服主管会咨询你一些简单的常识 然后告诉你我们从事什么样的项目 这个项目主要针对的人群 客户可能的反应等等 主要是测试你的反应 如果有一定的耐心和心理承受能力的话基本都可以胜任 客户主要是可能产生一些不好的语言而已 反正隔着电话又咬不到你 基本做到安抚客户就可以了 实在不能解决的会有领导帮你进行解答 其他的就按照培训的回答和内容进行答复就可以了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:如果客户因为自身原因产生纠纷或者不满 电话投诉 怎么办。
面试了职位:用户体验实习 - 北京
面试:中国移动中国移动国际部 面试无忧行手机应用组实习生
自我介绍+心理学问题+简历问题,可能是因为国际部的关系,HR还要求用英语回答几个问题,但其实都很简单。
Q:你认为心理学和用户体验有什么关系?
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中国联通国际(香港)有限公司group interview
先英文自我介绍 然后开始中文小组group interview 题目是关于联通日常中的问题 并提出一款解决问题的产品或者优化方案
Michael
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)【客服专员/助理】面经分享
说实话体验不太好,不值得去的公司。首先地址找起来有一定难度,发的定位都不太准确,刚进门看到可能是他们的防疫人员工作怠慢,看到他都不戴口罩,然后是进去填简历,内容比较多一共三页纸,我才知道易方达基金客服是外包给他们的,之前却未被告知,以为是易方达的内部客服。面试过程:就是自我介绍了一下,有什么问题问的,能否驾驭胜任客服,岗位匹配度如何,主面试官是个女人,感觉不够专业,看着应该是全程在照本宣科,就是照着写好的稿子念,第一次见到这种人事,关键是最后居然是以我年纪偏大为理由当场拒绝我,他们领导这种肤浅的理由可见这家公司管理层有多不靠谱,我大老远白跑一趟没事,但你不能早点给领导看下简历基本情况觉得比较合适再邀约面试吗?浪费大家时间啊,没谁了!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:网络客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试之后,再也不想去
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动中文粤语英语三轮面试
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)我是校园招聘的,经过了两轮面试
面试了职位:高级软件工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)电盈的技术面试经历分享