最近更新时间:2024-03-19 17:00:00

全部面经999+

面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,没通过。
填完简历以后过了好几天收到了一面通知,一面搞了个很水的无领导,是剧本杀,不知道是不是人选早就定下来了,所以那天都只是走流程还是确实一种筛选的手段,最后当然是通关了。面试完说隔天就能收到通知,确实隔天就查到了,所以更加感觉可能是本来就没打算要当时我们小组几个人,做做游戏过个流程,因为这个效率也太高了,其他公司发邮件都要好些天。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-15 发布
Cicily
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:管理培训生。感觉一般吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
简历通过之后会发笔试链接(不确定是不是海面),我感觉不难,刷过牛客和北森就能做。之后就是线上无领导面试,是剧本杀的形式。每个选个角色,再根据你的角色去完成hr给你or给你们团队的任务。这个环节一定要有效沟通,找好解题思路,不然很容易就像我们一样各有各的想法,各不相让。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-11-26 发布
面试了职位:性能测试 - 沈阳
很厉害!
面试官主要就是考察两个方面:一是硬实力,工作经验是否和应聘岗位匹配,能不能快速给公司带来价值;二就是软实力,学习能力怎么样;是不是够聪明;工作态度如何;团队合作精神等。对于平时学习工作努力的同学,只要能正常表达出平时工作内容、态度以及思考问题方式、角度,基本上面试问题不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
社招比较奇怪,不推荐去
通过boss直聘,此岗位为硕士学历。我先投的简历,之后人力通过电话询问基本情况,比如你为什么去日本读书,英语有什么证书,你了解东软吗?你老家是哪的,之后再群体面试,因为当时在日本,所以是网上面试的,跟我一起的都是英国或者澳大利亚的名牌大学硕士,群面就保持多笑,多沟通就行,之后通知到最终面试,是销售总监,问你一些个人问题,比如你受到的最大的挫折和打击是什么,从中学到了什么,跟销售不沾边。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 沈阳
C++面试一般,共2轮面试
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:你在大学期间做得印象比较深刻的一个项目(我答了一个订单系统)
Gin
Java面试一般,共3轮面试
受疫情影响,用微信面试,会有人邀请你进群,提醒准备简历,群里头一共6个人。项目经理是一位女士,说话也很随和,首先会让我自我介绍一下以及对东软的了解。寒暄过后,正式进入“技术面试”(小白没啥技术)根据简历上面的项目以及技术进行提问,实话实说,她的问题的确没有难为我,只是我的确过于紧张,也没想到会这么提问。权限控制的我竟然没有说!多个订单的回答也很支支吾吾,mybatis一对多她提示我resultType,Collection,伪类元素她提示我a:hover,反正我当时的确是一头雾水。最后总结面试,一共经历了47分钟。她对我的评价是基础扎实,技术面广。我对自己的评价是:这次肯定是凉了呀~
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:这个管理项目用了什么权限控制没有?
东软集团杭州工商银行项目该不该去
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Java。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
2023-08-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
出乎意料的一次面试。
面试了职位:Java - 沈阳
一面第一轮技术面,详
东软集团

面试了职位:PHPer - 沈阳
面试:锦腾网络问一些问题,问题不难
公司不大,外包,十几个人好像,面试问了一些会什么,做过什么项目之类的,没问具体的技术, 工资是说入职做题,根据答题情况谈工资,最多4000,适合经验少的人.
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳百捷软件有限公司产品经理挺简单的哈哈
主要是做了个电话面试,问了问之前的项目经验,然后约了甲方面试,甲方就是走流程面试了,没什么难度,看个人了。
飞星谷毕业证设计
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
电话面试问一些基础问题,视频会问有什么项目经验等等
2023-11-02 发布
少林98的炒饭研究员
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:沈阳奥林软件开发有限公司功能测试面试不好,共3轮面试
面试流程比较敏捷灵活,面试体验一般。我觉得公司想要的应该是成手的、了解医药业务erp的、能操作下数据库的、 低耗能的 初级功能测试。- 沈阳的这家公司在苏家屯一个小区里的三层居民别墅里。进出的横向小台阶很容易摔倒;有微波炉茶水区,但环境不太好,办公板桌摆的非常密、每人桌子上东西很多很乱、开发看着都是自备的电脑;人员不少都是销售;可能需要自己打扫卫生;整体通风采光一般,有益生菌23几阳和心情糟糕的风险。- 公司位置很偏。附近没有地铁,公交只有327、139。327每辆人都很多(早、午),139则是车频非常长(20分钟+)。公司在浑南最边上,附近只有小超市、没什么小餐馆或商圈。办公场所在这个大型小区的最后边,进出小区要很久。个人认为只适合浑南/苏家屯附近住的人做,市内几区哪怕是沈河的时间成本都会很高。- 进公司填信息表。然后来了位主管简单问了下之前的工作经历。又问了测试计划、测试用例都怎么设计的。- 又问了会不会sql server?问的还是普通的增删改查。工作中估计用不到t-sql触发器存储过程什么的。- 问了能不能接受偶尔加班?遇到发版本、出大问题之类的,需要测试加班一两个小时。- 工作内容不太可能涉及接口、性能、自动化测试。jmeter之类的性能自动化业务因为公司成本考虑不会涉及;Java什么的白盒单元什么的了解就行,这块交给开发、测试不会涉及。- 另外jd上有额外描述。可能工作需要测试视情况画产品的线框图。(问了不会涉及高保真原型)-最后介绍了下公司药房业务erp。问了如果不熟悉这块业务的话需要多长时间能上手。- 公司是双休,问过了。另外这是我在博氏直拒上看到的jd,确认有五险没一金。- 有od感觉还不如进od,这下看某阳某软甚至某分点都能感觉都很不错了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:问了先前的工作经历。
2023-07-24 发布
面试:沈阳达因科技面试当天就通知结果了
公司技术人员面试,先介绍一下项目流程,用了什么技术实现等,然后问一些Java基础,一些框架问题,一些数据库问题,总体来说比较轻松容易。
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:美行面试:C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应会有好结果。
问了面向对象特征,并就你时所说向深度问,问了vector,list等区别等,问了一些地址字节等问题
2022-09-21 发布
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:美行面试:财务。整体印象并不好,难度是简单题型,基本没戏。
2022-09-24 发布
西魔之境钢笔大客户代表
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
2023-12-18 发布
冰雪之森眼镜布创意总监