东软集团 v 我要认证
沈阳 · 计算机软件 · 10000人以上

东软是中国领先的IT解决方案与服务供应商。 more

关注服务号,定时为你推送「东软集团」

东软集团

东软是中国领先的IT解决方案与服务供应商。

沈阳 · 计算机软件 · 10000人以上
刘积仁
www.neusoft.com

东软是中国最大的IT解决方案与服务供应商。 公司主营业务包括:行业解决方案、产品工程解决方案及相关软件产品、平台及服务等。目前,公司开发的各种软件已被广泛运用于工程、电力、电信、房地产、工厂设计等行业,软件的商品化率是国内最高的。东软以软件技术为核心,提供行业解决方案和产品工程解决方案以及相关产品与服务。

大象就医

一款实现手机就医全流程的医疗APP

成立时间1991-06-17 注册资本1242370295.00元 法人代表刘积仁

公司全称东软集团股份有限公司

企业类型股份有限公司(中外合资、上市)

总部城市沈阳市

经营期限1991-06-17 至

注册地址沈阳市浑南新区新秀街2号

经营范围计算机、软件、硬件、机电一体化产品开发、销售、安装,计算机软件技术开发、技术转让、技术咨询服务,场地租赁,计算机软、硬件租赁,CT机生产,物业管理,交通及通信、监控、电子工程安装,安防设施设计与施工,建筑智能化工程的施工,医用电子仪器设备批发、临床检验分析仪器批发,汽车零部件及配件、通讯系统设备的批发和零售,通讯终端设备的设计、技术开发、技术咨询、技术服务、测试及售后服务,多媒体智能支付终端设备、集成电路卡及集成电路卡读写机的研发、设计、生产、销售及售后服务,汽车尾气遥感监测系统、环境监测仪器研发、销售及技术服务,健康信息管理及咨询服务(以上经营项目不含诊疗),经营本企业自产产品及技术进出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务,但国家限定或禁止进出口的商品及技术除外.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动.)

标准的外包面试流程,完全取决于甲方
面试的是上海地区工行的项目,到了是甲方的人接待的,共三个人面试,2个技术一个管理。对着简历一条条问,基本问些多线程,数据库实现,js调用,对于系统架构的设计技术方面问的不多,但部分问的就是简历上的项目经验,问的比较细。期间还问到了之前有没有带过人,有没有管理经验,老实回答了带了几个新人,怎么带他们的。然后就是老生常谈的问到了离职原因,因为手里已经有offer了,就实话实说了,上家给我画饼,说话不算话。话说上家在他们那边还有项目,里面的人我还认识,不过无所谓了。全程大概30分钟左右面完,没有笔试,看办公楼作为一个银行来说不能算大,只有两幢楼,环境到时清幽,不过周围吃饭应该不怎么方便,看里面应该也没有多余的车位给外包停,都已经停到外面马路山了。面完之后就回去了,惊奇的是从头到尾我都没有见到东软的人,来面试起码来混个脸熟吧。        总之简历上不要过度包装,做了什么就是什么,不要乱七八糟些一堆没有用过得东西,老老实实的面就行了。

8.9k

匿名用户 UI设计师的面试
HR主动找了几次
HR主动找了几次,因为自己对外包不抱期望,外派公司,除了工作环境,全部跟外派公司无关,拒绝了两次之后,部门经理打电话来要我去一趟。面试前要求做一个平面作业,拿着作业去面试HR告知还有一个app作业还是该外派公司首页改版方案,第一感觉就是骗稿,做几个页面还要做作品说明。由于事前忘记通知我有这个作业,就直接进行面试,面试完之后回家不到一个小时HR来电说面试官感觉良好,就要我回去把作业做了才能给答复。第二天做了几个页面递交上去之后就音信全无,果然就是骗稿的,面试时问了面试官他们现在就是要把之前所有页面进行优化,以前页面都是前端直接码上去的没有任何页面效果,只能说该公司还是套路深,说招很多UI,领我进去的部门经理跟我说压根没有请到设计,面试的人注意了要求改该公司的产品页面都是有目的的。

7.5k

匿名用户 C的面试
目前参加一次面试,通过校招去的
目前参加一次面试,通过校招去的。让我在晚上之前扫码答一个笔试题,选择填空那种难度还好,第三天有一个hr小姐姐给我打电话让我去面试,面试的话呢首先氛围很好比较轻松,面试老师会让你自我介绍,我因为第一次面试,没有什么经验,所以准备的自我介绍比较简短,后来还被老师说怎么这么快就说完了啊。之后呢就问了在大学期间有没有做过相关的课设啊比赛什么的,遇到的问题,解决方法啊从中学会什么等等,然后就是问了三个技术方面的问题,因为我面试的是c/c++就问我了c的运算优先级,还有程序执行过程中a++和++a区别,最后一个是c++里虚函数这个我没答出来。总的来说面试老师很和气有耐心,只不过我这种小白还是抱着学习的态度去的,要是能录用就更好啦!让我这边等待一周左右给我答复,我期待一下咯,万一就录上了呢~

5.3k

匿名用户 Java的面试
面试官感觉很好,过程舒服
没问什么java技术层面的东西,主要是聊聊项目,如果你说到了什么技术,面试官就会问你什么技术,你之前工作都做了什么。自己随便聊。整个面试氛围感觉不错。

2020-11-18 15:19

匿名用户 Python的面试
面试流程以及一些问道的面试题
这边面试一般来说就是会按照你三方公司的要求进行简单的面试,然后你这边面试完成后他会再让你去三方业务那里做个面试,这边的面试就是对你真实性的考核多一点,毕竟不同的业务线所需要的知识不是完全相同的。当时首先审核了我的各种身份证明,这个也是比较迷的,面试官对人挺好,没有什么架子,就是那种正儿巴经的程序员,话也相对少一点,应该是临时客串的面试官,没有想象中的问你算法之类的,设计模式,反而问了好多实用性的问题,比如框架中有哪些快速方法,网站缓存怎么搞最合适,一些小细节的优化,以前项目中用到哪些设计模式,定时任务之类的,可以说是以快速开发为导向的。

如何实现统同一帐号多地登录的情况下,不频繁使用定时任务,及时可以下线。

首先我说需要构建一个专门的认证服务器 他们用的jwt 单点比较头疼,完后记录ip 通过ip地址来进行设备管理,同时要想实现的更好 双向通信是最好的。

2.2k

首先笔试
首先笔试,笔试后面试,面试技术面和hr面一起进行。笔试难度,比较容易。技术面讨论一些Java基础和框架的知识。本人属于自学,自学得还行。感觉难度不大。接到东软录取通知,最终没去。没去是因为我签了本行的工作。

2.1k

软件工程师的技术面分享
开始做了自我介绍,英语四级过没,会日语吗?==和equals的区别什么是反射final finally finalize()区别接口和抽象类有什么区别创建线程有哪些方式还有一些忘了

2020-11-20 16:30

匿名用户 C++的面试
东软面试经历太坎坷了
我是通过一个校园项目进去的,不是过十来天后的东软校招,当时是通过了笔试后有面试,面试时还是取号等待(当时来了很多部门,这个部门不成之后可以去下一个面试),一进去是两个HR面试我。问的问题很平常,因为通过了培训就没问什么技术相关的知识。被录取了,月薪5000,面试感觉还不错。

C++的一些基础。

1.7k

匿名用户 市场推广的面试
第一面是一位很nice的姐姐,很专业
第一面是一位很nice的姐姐,很专业,因为本人在外包公司呆了3年,之前做开发,现在转需求了,所以业务也算对口。第二面估计就是他们的领导了,我对他映象也很好,感觉业务这块确实比较强,沟通能力也很好,昨天面完了第二面,应该还要面人事面,完了再筛选一遍,期待一切顺利吧。

1.2k

匿名用户 市场推广的面试
在面试的过程中HR会向你提问题
在面试的过程中HR会向你提问题,起码就会问你们年龄学历,有没有工作经验,我相信大部分看这篇文章的人还是没有经过一次面试的。一般HR问你这些问题的时候,你就不要回答的很深,就简单的聊一下就行了,找机会聊其他的问题。其实面试得时候,不要过于闷,要学会掌握主动权。主动权掌握在自己的手上面试上的几率机会大很多。

1.2k

广州-食品/饮料/烟酒/日化-10000人以上

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

东软集团的工资 查看全部6656条工资详情

东软集团的招聘 查看全部78条招聘
嵌入式软件工程师 ¥15-20k 上海 | 3-5年 | 本科 2020-09-25
安卓framework开发工程师 ¥20-35k 上海 | 5-10年 | 本科 2020-08-19
中级数据库开发工程师 ¥13-18k 上海 | 3-5年 | 本科 2020-11-18

东软集团
14人支持