最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:职员 - 哈尔滨
整个面试过程跟审犯人一样!
面试的男经理简直就是个奇葩。我在填写简历的时候就听他跟其他的职员说前面面试的人不好,不尊重人事的女职员了,那女职员说没有啊,人家只是说了一句我来面试的!他说人家态度不好!人家面试难道还要一进门就给你90度鞠躬叩拜啊!感觉那男领导特别小心眼!我的整个面试过程就是问问原来的工作,就跟审犯人一样,一直质问你这个那个的! 后来面试通过了再给我电话要我去,就回绝了!公司待遇还不好,再加上有这么个奇葩de男领导,感觉没啥去的价值!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
哈尔滨奥天奇物业管理有限公司

heiha
面试了职位:PHP - 哈尔滨
面试:骄阳房地产面试:PHP。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
这个公司感觉挺好的,但是有点难的,挺好的一个公司。
2023-06-29 发布
面试了职位:客户关系代表 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园面试经验分享。
面试较难,要求较高,问以前是否有从事过相关工作,为什么从上一家单位离职,是否有长期从事房地产的计划等等。
Q:是否有长期从事房地产的计划。
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:富力(哈尔滨)房地产开发有限公司面试相对简单,工作难
整体的面试总共需要3轮,但是看公司的安排和临时公司内部架构的整体调整,我这面面试一共是5轮,先是人事专员,之后是区域公司工程经理,再者是人事总兼项目副总,随后是项目总和工程经理,最后还是人事总谈OFFER,时间周期在45天左右,多次往返而且几乎不提前通知。
Q:简单介绍下自己的经历和技术方面的问题。
面试了职位:进出口贸易 - 哈尔滨
面试:华鸿集团一家地产公司,整体感觉非常传统
一家地产公司,整体感觉非常传统,就是办公环境好点,人事介绍说要做国际贸易,公司完全没有思路,聊的点非常散。面试中没有专业问题,老板比较强势,对人员需求很不清晰。总体不建议小伙伴浪费时间,背景不是专业贸易公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨中海地产有限公司很难,要过三轮面试。
首先是第一轮面试,人超级多。大家聚在一起,填写中海标准简历,然后就会到人事行政部与HR简单互相了解一下。 之后,会委托招聘平台通知你是否进入第二轮面试。这时候你会发现人少很多了,HR经理会带一个HR和你聊更深层次的东西。各种问题都会接踵而至,这就要看你自己的反应能力了。 第三轮就是分管老总面。进入第三轮,也未必成为幸运儿,全程还是要认真准备。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 其它
面试:隆基泰和一面是无领导小组面试,还没收到二面通知,感觉凉凉了
校招的面试。凌晨很晚才通知第二天早上九点半的面试,然后早上慌慌张张赶过去,hr说没关系,来得及还挺好的,一面一组十个人,排号的不是随便坐的那种,桌子上放了一张白纸和一张a4纸有题目,就是正常的一个问题,然后给三十分钟的讨论时间,最后给五分钟的时间有一个人总结讨论出来的结果,我们组讨论的不好,特别乱,估计结果不太好,还没收到二面的通知。
Q:举办活动两个社团时间地点冲突了,然后争取场地。
面试了职位:后勤仓管 - 北京
面试:万达集团老难了,别被坑了老多人了
面试了职位:试验员-外聘员工 - 沈阳
面试:中建三局集团有限公司东北分公司对于大专毕业生来讲需要做足准备
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:绿地集团绿地2018校招面试经验。
面试了职位:房地产项目策划主管 - 广州
面试:恒大地产恒大地产策划经理面试。