最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:Python - 沈阳
说是招实习生,都是套路
HR的态度都挺好的,就是说了半天还是要你交钱培训。公司听她说得都挺牛的,不知道的以为是正规得公司。
Q:有没有考虑交钱培训这方面的呢?
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
一面直接HR面,然后就没有然后了。
打电话说在某网上看到楼主的简历,看着楼主正在找工作,然后直接约面试,当然要答应了呀,但是,一面直接HR面,然后就没有然后了。最多5000一月的软件测试你见过吗。应届生嘛,还想着刷刷面经呢,哎。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
东软成都软件测试面试
一面依然是笔试,不过都是很基础的知识点;包括英语笔试; 二面就是HR和项目负责人一起,当然,大家都很和善,特别是项目负责人,一点都没有架子,是一个帅哥,微胖,但好友邻家哥哥的感觉。问的问题,一开始是英语自我介绍,考验口语;后来便是汉语对话了,会问一个比较感情色彩的问题,比如家里的人,人生经历等等。 我觉得整体来说,面试除了考验到你的知识水平,还考验一个人的内在和人品,挺好的。
Q:请用英语做自我介绍。
面试了职位:java工程师 - 沈阳
主要是问了一些项目方面的问题。
面试是两个主管面,主要是问了一些以前项目上的问题,项目上用到的技术,如何实现之类的。偶尔会问你一些技术方面的问题,主要是有关struts 和 spring。面试不太难。
面试了职位:后端开发 - 沈阳
还可以的面试经历,难度适中
首先和人力资源的人谈了很多,包括薪资,待遇,发展规划,个人目标等等,主要占了面试的80%的时间,问的更多就是多少钱可以接收之类的。还有一些简单的个人情况,比如在学校的职务,学习成绩,说说自己的专业课等等。打发了人力资源的人,就是技术面试,技术面试其实就是实实在在的技术人员,不需要耍虚套子,有问有答,知道的就说的明白一些,不知道就说不知道,其实没什么,面试很容易就通过了,所以没有那么难。
面试了职位:项目经理 - 沈阳
分很多种不同岗位。相对看重员工成长能力。
面的职位是总部招聘,全国分布的。电话面试~1. 先问个人意愿。是否出差。家头情况。2。技术背景、项目背景。工作能力。技术问的不深入。3. 沟通能力。 看重面向客户的沟通能力,个人思维。4.薪水。砍价。赶上一个新部门建立,大招人的背景下,门槛略低!
面试了职位:Java - 沈阳
自己面试得一般,便推荐交钱去他们的培训
面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
嵌入式软件测试的校招。
面试了职位:PHP - 沈阳
东软php面试-第一次面试
面试了职位:Java - 沈阳
把基础的搞好点,面试不用虚。
东软集团

面试:辽宁众信Java面试很好,共1轮面试
一面 面试聊一些有关做过项目相应的技术问题,聊一下待遇,介绍一下目前公司再做的项目,主要做政府项目,过程比较轻松。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
总体感觉还不错,期待结果
2022-11-24 发布
面试:沈阳达因科技面试当天就通知结果了
公司技术人员面试,先介绍一下项目流程,用了什么技术实现等,然后问一些Java基础,一些框架问题,一些数据库问题,总体来说比较轻松容易。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
数梦工程1、测试的方法有哪些2、说一下什么是功能测试、什么是性能测试,二者的区别3、java相关的基础知识4、详细说明一下自己的科研项目
2022-09-06 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 鞍山
面试:东北软件园问的问题比较细致过于繁琐,做好心理准备
一下子来了四五个人面试,什么都问你,他问一个他问一个给你都能整蒙了,他们说公司内部比较复杂,裙带关系严重。
Q:之前做过什么。
少林98的炒饭研究员
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:沈阳奥林软件开发有限公司功能测试面试不好,共3轮面试
面试流程比较敏捷灵活,面试体验一般。我觉得公司想要的应该是成手的、了解医药业务erp的、能操作下数据库的、 低耗能的 初级功能测试。- 沈阳的这家公司在苏家屯一个小区里的三层居民别墅里。进出的横向小台阶很容易摔倒;有微波炉茶水区,但环境不太好,办公板桌摆的非常密、每人桌子上东西很多很乱、开发看着都是自备的电脑;人员不少都是销售;可能需要自己打扫卫生;整体通风采光一般,有益生菌23几阳和心情糟糕的风险。- 公司位置很偏。附近没有地铁,公交只有327、139。327每辆人都很多(早、午),139则是车频非常长(20分钟+)。公司在浑南最边上,附近只有小超市、没什么小餐馆或商圈。办公场所在这个大型小区的最后边,进出小区要很久。个人认为只适合浑南/苏家屯附近住的人做,市内几区哪怕是沈河的时间成本都会很高。- 进公司填信息表。然后来了位主管简单问了下之前的工作经历。又问了测试计划、测试用例都怎么设计的。- 又问了会不会sql server?问的还是普通的增删改查。工作中估计用不到t-sql触发器存储过程什么的。- 问了能不能接受偶尔加班?遇到发版本、出大问题之类的,需要测试加班一两个小时。- 工作内容不太可能涉及接口、性能、自动化测试。jmeter之类的性能自动化业务因为公司成本考虑不会涉及;Java什么的白盒单元什么的了解就行,这块交给开发、测试不会涉及。- 另外jd上有额外描述。可能工作需要测试视情况画产品的线框图。(问了不会涉及高保真原型)-最后介绍了下公司药房业务erp。问了如果不熟悉这块业务的话需要多长时间能上手。- 公司是双休,问过了。另外这是我在博氏直拒上看到的jd,确认有五险没一金。- 有od感觉还不如进od,这下看某阳某软甚至某分点都能感觉都很不错了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:问了先前的工作经历。
2023-07-24 发布
Amydom
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:Linktech第一轮技术面,详细问
面试了职位:需求分析工程师 - 沈阳
面试:沈阳视讯达软件有限公司说一下面试
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:美行面试:财务。整体印象并不好,难度是简单题型,基本没戏。
2022-09-24 发布
冰雪之森眼镜布创意总监