最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 沈阳
嵌入式软件开发,视频面试
问了一下C语言基础的问题,然后针对简历的项目进行了简单的提问,主要是C语言的一些基本语法,还有就是介绍他们是干什么的,需要你做哪些工作。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软件研发工程师先培训后上岗。
先从网上投简历,HR给打电话联系,预约了面试时间地点,提前十分钟到面试地点,先做了自我介绍,重点介绍了之前的工作经历,具备什么特长技能,然后就是HR介绍公司、该岗位的要求等,然后,根据你的简历,问一些专业方面的问题,然后问一些常见的面试问题,最后让你问想具体再了解的问题等。
面试了职位:ERP实施 - 沈阳
一对一面试,每次进去...
一对一面试,每次进去两个应聘者,两个应聘者由两个面试官同时面试,面试官手里有一张数据库的表格,面试官提出问题,例如检索什么什么数据,应聘者写出SQL语句。然后提问了关于算法的一些问题,最后提问了关于实施的认识,对工作有什么要求等。
Q:1、SQL语句 2、冒泡排序算法 3、对实施这项工作的认识 4、对工作的要求
面试了职位:软件开发工程师 - 沈阳
对了,他们问了我一个...
对了,他们问了我一个工作处理方面的问题,就是他们现在的部门有六百个人,同时要发给他们每人一份薪水单和一份保密文件 ,这两样东西都是杂乱无章的,但是你只有四个小时的时间来把这些文件发放下去,你要用什么快捷且安全地方法处理。   第二个问题是继第一个问题处理之后了,其实第一个问题答案很简单,就是编号制。每人一个编号嘛,然后把文件按照编号整理好,然后让这六百个员工拿着自己的编号过来领就是了。问题出来了,每个员工的时间都很宝贵,不可能排着长队来等着拿文件,这个时候你要怎么处理才能不耽误大家的时间。我当时说的是,给这六百个人分四组或者八组,给他们发邮件,让他们在四个小时内的某个时间段过来领取,这样人就不至于太拥挤。
Q:对工作上面随机应变的能力?
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试官问的比较随便 时间长
面试没成功   问了很多测试过程的问题 自己还是有很多需要学习的地方 后面继续努力 对数据库的熟练度要求比较高  问了很多相关问题
面试了职位:j2ee - 沈阳
通过智联招聘看到实习...
通过智联招聘看到实习信息,三个人一起面试的,问了一些很简单的问题,数据库和javascript,一天之后通知被录取了,实习工资是800/月
Q:数据库左连接与右链接的区别
面试了职位:初级软件工程师 - 沈阳
应届生校园招聘,刚毕...
面试了职位:Java - 沈阳
面试比较简单,框架陈旧的
面试了职位:SAP运维工程师 - 沈阳
打电话面试的 因为是校企合作 所以面试的很简单
面试了职位:系统工程师 - 沈阳
做的图像,让转做开发
东软集团

面试:辽宁众信Java面试很好,共1轮面试
一面 面试聊一些有关做过项目相应的技术问题,聊一下待遇,介绍一下目前公司再做的项目,主要做政府项目,过程比较轻松。
面试了职位:客服 - 沈阳
面试:沈阳东软云科技有限公司东软云科技有限公司客服
面试先填一份简历,然后一份考卷,整体难度还可以,主要是考察一些网上购物导致纠纷相关的翻译,包含汉译英,英译汉。面试时准备英文自我介绍,回答面试关的问题就好了。客服种类在线,热线还有非及时性的邮件类可供选择,看自己能力去试试吧,感觉大公司还是很正规的
面试了职位:Java - 沈阳
面试:直真科技沈阳研发中心面试还好,项目经验和多线程jvm分布式一类的问问
感觉靠谱。面试官nice,2轮,有笔试,加班严重。面试还好,项目经验和多线程jvm分布式一类的问问。2轮有人事的机考试题,地点随意但是真 难,非专业的或者专业稀烂还是很难的
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行面试:测试工程师。感觉很正规,问题比较简单,未能通过。
我一共投了两份简历,我以为是测试岗位的面试,实际上是储备干部的面试。是我自己准备错了方向回答问题的时候没有回答道重点
2023-08-31 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
总体感觉还不错,期待结果
2022-11-24 发布
面试了职位:ADAS集成开发工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试相对轻松,HR看中能否在公司长期待下去。
面试过程相对比较轻松,一面主要问基本情况,学习经历,对公司和应聘职位的了解,二面主要讲自己的项目经历。不是很难。
面试了职位:Android - 沈阳
面试:艾尔时代公司体验感还可以吧,面试人员挺专业的
西魔之境钢笔大客户代表
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
2023-12-18 发布
Amydom
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:Linktech第一轮技术面,详细问
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软睿道面试官很亲和,不是很紧张