最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:生产安全员 - 合肥
【生产安全员】面经分享
英语要求比较高,感觉是凉凉,Hr让做自我介绍还可以,对家庭、性格等方面都进行了简短交流。考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
文芙轩插线板机器学习
面试了职位:财务主管 - 合肥
面试:财务主管。面试体验平平,难度差不多,应会有好结果。
还行吧 就是正常财务面试,过了中级的都可以
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-02-06 发布
阿轮
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-05-06 发布
面试了职位:财务 - 合肥
财务面试一般,共3轮面试
第一轮,招聘专员的电话面试。接到马牌的面试电话的时候,我还趴在电脑前做网站图片。一脸懵X地接了电话,是一个声音非常低沉好听的男生。还没说两句,那边哇啦哇啦的英语电话面试就开始了。他先是让我做一个自我介绍,然后让我说一说我自己最大的优点和缺点是什么。我的天啊!那基本可以说是我今年4月考完雅思后第一次说英语了...吭哧吭哧地说完,虽然自认为非常糟糕,可那个HR还是给了我一个进入二面的机会,真是好人(后来在公司见到他,发现他是一个身高190+,长得十分十分好看的男生,我真是为我糟糕的English speaking感到极其羞愧...)!第二轮,HR主管的电话面试。HR主管的声音非常娃娃音,听上去很可爱。依然是全程英文面试,但是因为我在家狂练了三天英语,所以那天的电话面试,无论是从英语的流畅度、衔接、语法、词汇的运用还是问题完成的角度而言,都非常棒(哈哈哈我一直都是这么蜜汁自信)。那天的电话面试说到最后我都有点说high了,她抛给我一个问题,我都可以口若悬河地一直说一直说,最后是HR主动地开始了中文交流,我大概觉得那天我有点把HR说翻了哈哈哈~我可以从后续地交流中感受到,她对我的表现非常地满意,理所当然的,我获得了终面的资格。第三轮,HR主管+企业高管(外方)的Face to Face面试。想进外企从来都没有那么容易,第三轮面试更是让我看到了马牌作为一个严谨的德国企业,对一个实习生都是如此重视。毫无疑问,依然是一个全程英文的面试。面试我的外方主管是一个特别特别特别特别漂亮的女孩,年轻又精致,让人一看就会很喜欢很喜欢的那种(我能说我被她迷倒了吗哈哈哈)。开始的时候一切进展的都非常顺利,大家聊的非常开心。我还开玩笑地和她们说,我爸说了,如果我能够以员工内部价优惠地买到马牌轮胎,请一定要告诉他,他要把我家车的轮胎全部换了~大家哈哈地笑成一团,整个面试在一派其乐融融地氛围中进行。然而当她们问到我为什么想做HR这个职位的时候,我突然懵圈了...就那么突然一下子,大脑一片空白,我想不起来我准备过的关于“为什么想做HR”的任何答案,而且临场发挥出的答案也听起来有一些莫名其妙。总之就是,自己的准备依然不太充分吧。马牌的第三轮面试大概持续了30分钟,虽然最后还不算太糟,但是在马牌的面试,包括我去伟达公关面试时的英文环节,都在提醒着我——英语真的非常、非常、非常重要。也让我深刻意识到自己的英语距离“好”这个标准,实在是差得有点远。所以说,无论是面试还是实习,都是一个能快速发现自身缺陷的绝佳方式。只有意识到了这些问题,避免自己在“自我感觉良好”中继续膨胀、颓败、退步,才能沉下心来去去弥补这些不足,好炼就一个金刚不坏之身!
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-07-18 发布
巴尔镇扫描仪实验室技术员
面试了职位:售前客服 - 合肥
面试:售前客服。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。
英语面,很难
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-01-04 发布
碧云居相册网络工程师
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:实习生。面试态度挺好的,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-08 发布
面试了职位:安全员 - 合肥
合肥大陆ehs工程师面试
马尔代夫书架商品经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,个人感觉没戏。
2022-12-13 发布
面试:质量管理/测试
2022-11-03 发布
大陆马牌轮胎

面试了职位:采购助理 - 合肥
面试:安徽锐能科技有限公司需求人才,面试难度一般。
一共经过三轮面试,部门经理-总经理-董事长,虽然是三轮面试,但大部分只需要去一次,面试内容挺简单,因为面试采购助理,没有做题,只是问了一些从业经验和工作经历,然后就被录用了。
Q:为什么没有在上一个公司继续做下去。
面试了职位:C# - 合肥
面试:安徽锐能科技有限公司在合肥参加面试的去的本部。
总共分为两面,第一次面试是三个人,两个是技术,最后一次面试老总hr面,问的问题情景设计,一个是:有人能力不如你 工资比较高,怎么看待。
Q:你有什么问题问我们,最喜欢看的书,喜欢里面的哪个主人公?
找工作用看准
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:合肥万力轮胎有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
很简单
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:结构设计师 - 上海
面试:佳通轮胎(中国)投资有限公司佳通轮胎结构设计流程。
首先是人力资源的面试,主要问些个人情况,家里情况,上一份工作情况,介绍一下公司情况;然后是部门领导面试,没有专业问题,主要是介绍一下部门的情况,及工作内容。
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:安徽锐能科技有限公司面试过程看似很正规
面试过程看似很正规,但是感觉怪怪的,情景设问缺乏新意很老套,公司比较小,可能是政策影响,前景很比较可观,假期比较少,一般都是单休,如果有更好的去处还是不推荐锐能。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:米其林轮胎面试官亲切,好像聊家常
先问了一下基本情况,然后问了我的工作经历,最重要的他们需要适应各个地方能够适应环境的人
Q:你都在哪里工作过,在一家公司吗
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:佳通轮胎(中国)投资有限公司就是对一些经历解答,最后他说感觉我非常适合
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 合肥
面试:合肥冠力汽车零部件有限公司总经办助理面经分享
面试了职位:采购工程师 - 合肥
面试:卡斯马汽车系统(合肥)有限公司采购工程师面试很好,共4轮面试
2022-06-20 发布
面试了职位:仓库文员 - 合肥
面试:安徽锐能科技有限公司​人事经理电话上说的是有能满足薪资期望值