最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试分两轮。
面试分两轮,一面是群面,无领导小组讨论,讨论完了后会问一些很简单的个人问题,二面就是单面了,不过没能进入二面。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
群面 小组讨论 不要紧张 很简单
首先,就是自我介绍。我很谦让的让师弟先来,因为我准备真的不充分,都不知道应该怎么说了。师弟貌似很紧张,声音都颤了。 然后,就是问一下家在哪里。 我自我介绍的时候提到了研究生阶段做过的项目,那个很严肃的男士对我比较有兴趣,就问了些学习的主要东西。不会问很深的专业知识,就直接问你懂不懂,直接回答懂和不懂就好。貌似问了我数控机床的东西,还有模具设计方面的一些东西。 然后,就是问自己最自豪的事情,师弟回答的时候说的都是他在学校的活动经历,被HR反问你就没有学业上很自豪的事情吗?所以,大家回答的时候还是要注意。 再然后就是问自己的缺点和优点,这个还是要思考清楚。 中间问了一个问题,就是如果你和你的上司在生产上关于产品质量有分歧,应该怎么回答。 我说先检查自己,如果自己错了就听上司的,如果我是对的,就找上司协商,把意见提出来。 面试官追问,如果你的上司不听你的意见怎么办? 我说我再确认一下自己确实是对的,然后找一个同部门的老员工,希望他能够帮我审查一下自己的观点,如果他认为我是错的,我就找自己的错误。如果他认为我是对的,我就希望请他找主管提出意见,看主管能不能接受。 面试官继续追问,你的上司依然不听你的你怎么办。 这个时候我感觉自己都已经被问懵了。我就说,如果这个质量问题真的很严重,我就只能两者相权取其轻了,这可能会影响到我的职业生涯,但是我也没有别的选择了
北京现代

首湖州墨水笔芯健康顾问
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:经纬恒润面试:机器学习。给人感觉很亲切,整体难度一般,结果没机会。
简历上的每个项目都问了一下;最后问如何学习C++;以及出了一道查找序列返回索引值的题目,口述如何完成。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-07 发布
碎星谷玩具空调工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
都是一些基础的八股文
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-12 发布
教室电磁炉通信工程师
面试:经纬恒润面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
一面 技术面试,问了大概40分钟,非常细致,每个项目基本都问到了。做ppt,进行项目的讲解,相对第一次粗糙一些,大概总体在20-30分分钟左右
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
霸鲸观显卡市场总监
面试了职位:Python - 北京
面试:经纬恒润面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
第二次面试需要做15-20分钟的ppt,结合项目经历、毕业设计等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-11-16 发布
小胖孩
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:北汽新能源面试:汽车项目管理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整个面试经过两轮,第一轮HR面试,互相了解了下。第二轮是专业面试,一共7个人,每人问了1-2个问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-12 发布
凤栖坞路由器数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
讲完个人ppt,感觉面试官对ppt内容不太感兴趣,投递的仿真分析方向,问转不转结构,同意之后面试结束,一周内offer
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
斩铁谷牛奶施工安全员
面试了职位:PCB工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:PCB工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-11-17 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
2023-11-20 发布
北极唱片招生顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:海纳川BHAP面试:产品运营。体验感还不错的,总的来说有难度,没通过。
2023-11-09 发布
起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布