最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:销售 - 北京
不是所有的愉快聊天都会有好结果
那天下午去面试其他的工作,中途他们给我电话,我急匆匆的赶去面试,去到他们的员工非常的热情,倒水什么的,带我到茶水间晾了将近一个小时,终于有个领导过来给我面试,先让我填写了,考验智商的题目,而后又有另外一个领导给我面试,和我聊家长,离别前,他们说:您不适合这份工作。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 北京
技术部门打来电话,对...
技术部门打来电话,对一些基本情况介绍,然后问了一些技术方面的问题,然后让我等人力资源部门的通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:面试技术方面的内容,做过哪些工作,工作内容,对此工作岗位的优势,对此设计任务的理解,愿不愿意换工作城市,职业规划等。
北京现代

别墅区泫金剑市场顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度差不多,希望能通过。
还行吧
2轮面试:填信息表、视频面试
起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。
2023-11-15 发布
罗上岛数据线汽车服务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
难度不小。简历上很多都问了
2023-12-30 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
还行 不是很难但是有英语自我介绍
2023-12-18 发布
Sunny
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
技术面:询问了嵌入式软件的基本知识。根据简历里研发经历提问技术问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
教室电磁炉通信工程师
面试:经纬恒润面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
一面 技术面试,问了大概40分钟,非常细致,每个项目基本都问到了。做ppt,进行项目的讲解,相对第一次粗糙一些,大概总体在20-30分分钟左右
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
北极唱片招生顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:海纳川BHAP面试:产品运营。体验感还不错的,总的来说有难度,没通过。
2023-11-09 发布
兰苍神州钥匙电商产品经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-02 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-11-05 发布
天上卡片袋故障分析师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-20 发布