最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:销售 - 北京
面试的很成功.
面试的很成功,先自我介绍,再和领导座谈。最后达成一致意见。通知一周后过来上班,就这么简单,呵呵。大家加油啊。
Q:以前有销售经验吗
北京现代

面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
还行 不是很难但是有英语自我介绍
2023-12-18 发布
边境岛书架物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:经纬恒润面试:品牌公关。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
需要讲述PPT,工作后也是很多机会讲PPT的
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
2023-11-27 发布
冒险湾数据线媒体人
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:算法工程师。只进行了一面。
一面: 第一轮技术面,面试官在说话过程中打断过几次,感觉不是一个很温和的人。然后问一些简历上的问题,也问一些基础的知识,但是我是偏向理论深度学习方面的,他大都问的是硬件方面和计算机基础结构等方面的,感觉和我应聘的岗位不太相符。期间大多问题我也回答出来了,有一道算法时间复杂度分析没说好,后来半小时左右就完了,整体体验不太好。
2023-11-03 发布
小胖孩
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:北汽新能源面试:汽车项目管理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整个面试经过两轮,第一轮HR面试,互相了解了下。第二轮是专业面试,一共7个人,每人问了1-2个问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-12 发布
兰苍神州钥匙电商产品经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:宝马(中国)服务有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度层层递进,未能通过。
一面HR简短通电话了解基本情况和介绍岗位二面技术面,两名面试官一起,其中一位是数据分析师。问的问题都很专业,从统计到机器学习到sql都有涵盖。问的点比较细。面试官很有耐心,会充分引导你。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-02 发布
太岁书院日历机械工程师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
中规中矩,不算难,下offer比较快
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
客厅硬盘市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
2023-12-06 发布
霸鲸观档案柜客户代表
面试了职位:底盘工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-27 发布
冒险湾橡皮快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-11-15 发布
银杉半岛钥匙广告审核
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度递增,期待有个好结果。
2023-11-21 发布