3.3
比亚迪(BYD) (8张照片)
汽车生产 深圳 10000人以上
2016 年 10 月,比亚迪入选《财富》杂志 2016 年... more
比亚迪(BYD)
汽车生产 10000人以上
成立时间 1995-02深圳CEO 王传福
比亚迪股份有限公司【股票代码:1211.HK】。创立于1995年,2002年7月31日在香港主板发行上市,公司总部位于中华人民共和国广东省深圳市,是一家拥有IT,汽车和新能源三大产业群的高新技术民营企业。
比亚迪在广东、北京、陕西、上海等地共建有九大生产基地,总面积将近700万平方米,并在美国、欧洲、日本、韩国、印度等国和中国台湾、香港地区设有分公司或办事处,现员工总数超过15万人。
公司IT产业主要包括二次充电电池、充电器、电声产品、连接器、液晶显示屏模组、塑胶机构件、金属零部件、五金电子产品、手机按键、键盘、柔性电路板、微电子产品、LED产品、光电子产品等以及手机装饰、手机设计、手机组装业务等。主要客户包括诺基亚、三星等国际通讯业顶端客户群体。
2007年3月。公司分拆旗下手机部件及模组、印刷电路板组装等业务,申请赴香港主板上市,2007年12月20日,分拆出来的比亚迪电子(国际)有限公司在香港联交所挂牌上市,集资约59.125亿元。2011年6月30日A股上市(代码SZ.002594)。

比亚迪(BYD)面试(1718条)

高级管理职位的面试经验

比亚迪营销总监面经分享

面试地点:比亚迪(BYD)-深圳

猎头推的职位,因为是高管职位,所以要求必须是当面面试,费用自理;面试地点深圳比亚迪总部,一天之内先后面了HR的高级负责人,还有销售总经理。

以往的工作经验,行业看法,销售的一些具体策略。
问题涉及的面很广,要求自身此前从事过的具体工作比较全面,最好有销售、市场、产品等多方面实际经验,所以比较难。

数据分析师的面试经验

海外校园招聘数据分析应聘

面试地点:比亚迪(BYD)-深圳

海外留学生校园招聘体验很不好,面试官还行,问了过往经历,有没有大数据分析经验对人工智能是否感兴趣,但是hr态度很不好。

机械工程师的面试经验

面试并没有那么难,放轻松

面试地点:比亚迪(BYD)-深圳

面试并没有那么难,放轻松,多数会让自我介绍,问一些相关的专业知识,以及公司的产品,未来的职业规划什么的,最后会问你有什么问题。

认证工程师的面试经验

面试难度一般,不太推荐应聘

面试地点:比亚迪(BYD)-深圳

1. 一面HR主要了解你的家庭,生活等经历,没什么难度;2. 二面基本是些品质主管什么的,基本上问你一下关于品质的基本工具会不会用,有什么了解,6 Sigma什么的,然后依据你的简历问问题。

培训室主任的面试经验

除了很远,其他方面没有什么非常令人印象深刻的地方

面试地点:比亚迪(BYD)-深圳

简单说下过程,在职状态11月接到邀请,约月底初面,见的是BYD经理级的面试官(当时我以为我这个岗位至少也是经理级哈),所以介绍之后心里马上会有点小落差,基本介绍了自己的经历和对于对方关于领域内BYD的来年策略之类的交流就算完了,大概40分钟。完了第2天约二面,到12月中,见部门负责人(总监级),问题非常多,都是很具体的,基本没有超范围,应答了一番后结束,大概是50-60分钟。感觉偏重岗位基础的问题会多点,对于个人的个性、理解能力还有适应程度、学习能力也会做判断。隔天开始电话谈薪。交涉了几轮谈好了发了OFFER。 ...查看全文

你觉得你以前的领导怎么样?
挺好啊,教会很多专业方面的东西,也会学习到相关的经验。

内外饰设计工程师的面试经验

HR一对一面试,很简单

面试地点:比亚迪(BYD)-深圳

校园招聘,针对简历问了几个很简单的问题,比如实习经历,项目经历。

对比亚迪有什么了解吗。
中国自主品牌汽车,发展前景很好。

机械工程师的面试经验

比亚迪视频面试技术面

面试地点:比亚迪(BYD)-深圳

问题都没回答上,特别是一些书本上的简单问题,包括理论力学、机械设计、高等工程数学,很多简单的问题都没有回答上来。

机械设计/制造的面试经验

面试很轻松,没有压力

面试地点:比亚迪(BYD)-深圳

1.人事给你讲解基本情况;2.主管面试:一对一面试,他们将会跟你进行直接的交流和询问,直接问项目相关问题;3.等通知。

产品助理的面试经验

不问专业问题,面试官就闲聊10分钟,问些个人问题

面试地点:比亚迪(BYD)-深圳

先笔试,内容为十几道题和英语阅读理解。面试的话面试官不问专业问题,就闲聊10分钟,问些个人问题,如家在哪里,有没有男/女朋友,最后问一下想去的部门。

想去的部门?
当时也不太了解,随便说了个工程院。

电气工程师的面试经验

一共一轮笔试,笔试就是基本的逻辑思维题目和英语题目

面试地点:比亚迪(BYD)-深圳

一共一轮笔试,笔试就是基本的逻辑思维题目和英语题目,面试就是普遍问问,成绩,四六级什么的。hr也不问专业相关问题。面试就是自我介绍,成绩,四六级,家里有没有兄弟姐妹。感觉面试挺简单的,全程五分钟左右。第二天比亚迪总部说我被录取了,要我等审批。我等了三个星期的样子,最后给我说要明年春招才能给我发offer,我就?你怕是搞我吧!给我发offer的是你们,反悔的也是你们,作为大公司真的一点诚信都没有,别人为了等你浪费了多少时间机会,感情应届生多不差我一个是吧,真的就这种公司连对校招都是如此随便,还能好到哪里去,比亚迪一生黑! ...查看全文
1 2 3 4 5

在比亚迪(BYD)工作过么?

2.2

区域经理

普工

电气工程师

测试工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “比亚迪(BYD)”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「比亚迪(BYD)」

• 比亚迪(BYD)

把你关于比亚迪(BYD)的问题大胆的提出来,这里的6913位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"比亚迪(BYD)"
黄昏未等108位老鸟等你来