最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:行政专员 - 长沙
平稳心态,自信,不是什么大公司。
主要是一对一,了解你的情况,看下专业技能,其实小公司拿不出什么时间的,你当谈话就行了,让他了解你,留个好印象,毕竟这种工要求不大,谁都可以的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得你来面试的原因。
金弘建筑装饰工程

面试了职位:工程造价 - 长沙
面试:万众隆项目管理有限公司工程造价面试不好,共3轮面试
公司挺大的,占了一层楼,招聘信息是驻场岗位,过去了又劝你在办公室做,有点名不副实吧。面试主要是口头询问之类的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-03-04 发布
面试了职位:工业工程师 - 长沙
面试:中国轻工业工程感觉面试一般
感觉面试一般,这个企业就是按资排辈的,如果要养老的话倒可以进来,年轻人不适合进去,应届大学生待遇贼低,感觉不太好。
兲兲
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南碧城环保科技有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
总体难度不大,产品是生化反应类的,所以除了机械本身专业知识,还需具备一定环境,化学等知识。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-28 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙市花样年房地产开发有限公司共享中心费用审核
一共三轮 第一面是hr和财务经理吧 hr问的更细致一点 没有问太多专业问题 基本就是为什么上一家单位离职 经理根据你的工作经历提一到两个问题 第二面是共享中心负责人 问了一下工作中遇到的困难 你是如何解决的 就差不多了 第三面是副总裁和共享负责人一起  就问了职业规划 非常简单
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:二十三冶集团安装工程有限公司五矿二十三冶面试难度主观评价
整个过程询问了自身的职业规划,之后扯了点学习,兴趣之类的话题。整个过程较为轻松,很少刷人。感谢其他小伙伴继续补充。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南法拍信息技术有限公司2020年11月的个人面试经历
个人真实经历。我在猎聘网上放的个人简历,这家公司头衔为市场总监主动给我发的沟通信息,把他们公司业务的大概介绍了下,相关文字如下:“中国法拍网湖南总部:现面向社会诚聘法院拍卖资产处置多渠道网络销售精英,公司定期培训,有专人带,还可自建团队。认真干:年收入20~40万以上;加油干:年收入50-100万以上。长沙市开福区万达广场c3座34楼(整层)中国法拍网湖南总部,面试人###面试时间:周一至周六都行9:30-5:00”“新行业,做全国市场,收入高,工作时间灵活,来公司面试方便吗”初看文字之下,似乎该公司发展相当可观,本人也恰在长沙,便回复可以去他们公司实际了解下。去到他们公司楼层,前台还有两位接待,基本没看到什么其他员工。前台登记后,就跟着他们市场总监到了办公室,坐下后,前几分钟该总监一直用手机在跟别人工作沟通什么,我静静坐着等他先忙。一会儿后,他首先开口就问:“我们这份销售工作是没有底薪的,但提成高,你能接受不?”,我先是一愣然后说那要看情况吧,具体是怎么的销售。他问的第二句是:“你有什么才艺特长不?“我回答说指哪方面的特长,他说会拍抖音短玩视频不,我回答说以前没了解过这块,我有三年的其它销售工作经验,问他们公司业务一定要会拍抖音才行吗,他的回答是他们公司业务就是帮助那些外地人群想在长沙买房但没买房资格的人进行买房,他们做全国市场,只有发抖音视频的才好找到这类客户群体。我听完当时的反应是微微一笑,面试基本就这样结束了。从跟他进办公室到到我离开,整个过程大约五分钟左右时间,其中有四分钟他的手和眼睛没有离开过他的手机屏幕,我也看得分明,他用的还是一部安卓手机。这就是我有过的经历,其中。面试人姓名我就跟他隐去了,你懂的。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
西魔之境加湿器数据采集
面试了职位:实习生 - 长沙
2023-07-11 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 长沙
面试:湖南中钢设备市政工程有限公司采购专员/助理面试一般,共1轮面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝格丽建筑装饰设计工程长沙市宝格丽面试经验
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:中民筑友科技投资有限公司正规企业,常规套路,简明高效