最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:售前技术支持主管 - 深圳
莫名其妙,简单几句毫无专业问题
一面是笔试,有点难度,就是语言理解,数字图形推理,性格测试,加上英语翻译,英语阅读理解完形填空和英语作文,难度一般。 二面就是终面,莫名其妙!我应聘的是营销支持岗位,面试中途突然问愿不愿意做技术,要知道我专业相差十万八千里了好不好!!!我委婉说可能我需要一段时间去学习才能胜任,结果晚上就收到通知叫我明早去签约!!早上赶过去,薪酬福利一般,本科才4500好么,说好的绩效,可谁说得准,但是好像很急的样子,中午之前不签就相当于放弃。 HR说好的只在211,985招生,可是我看见宣讲行程是什么学校都有啊,恶心死了,还看起来这么缺人,到底是怎么回事哦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对地点的看法
面试了职位:翻译 - 深圳
应聘日语翻译,通过校园招聘
比亚迪(比亚迪的总部基地比我想象的规模要大,大门挺气派,但那个六角大楼里边的办公环境和设施很一般,好几十人一个大开间,六角大楼内部像个八卦阵,晕了好久才找到。然后就是找到人事部,安排了人面试,面试是漫长漫长的了,有一个多钟吧。先是自我介绍,然后是专业技能考核,最后问是否有女朋友等等乱七八糟的。
面试了职位:营销支持类 - 深圳
很和善的HR,一场下来感觉不错
就问了些简单的问题,大学期间在校情况
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问我在大学期间的经历
面试了职位:区域经理 - 深圳
拿着学位证、四六级证...
拿着学位证、四六级证书,简单介绍下自己,说明自己在学校的成绩,性格爱好等。 然后等通知,过了大约半个月,通知面试通过,签合同,3个月试用期。试用期通过后,3年的劳动合同,如果一方违约,赔偿2万元。
Q:学校测成绩如何? 为什么选择比亚迪? 为什么不考研?
面试了职位:人事 - 深圳
人事 在比亚迪(BYD)工作
从网上看到招聘,进行电话沟通接下来面试,过程有些紧张,心里不是很稳定,不过完成自我介绍提升阶段
Q:幸福定义
比亚迪(BYD)

南极洗手液精益工程师
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
比亚迪招聘团队来学校宣讲,在学校待4天左右,这四天里处理完所有招聘事宜。9.16 线下一面,是 hr面,问基本信息和工作方向;9.17早上 电话面试,应该是根据简历信息定位到了对应的部门,问了简历里面项目的内容,过了一个小时收到定岗通知和短信说下午去线下签约;9.17下午 线下签约,一个 HR 和六个学生,依次确认身份信息和岗位,然后给了十几分钟考虑要不要签
2023-11-23 发布
首湖州冰箱贴集装箱管理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
HR面:简单问了问基本情况,主要是挂没挂科,确定了能去的工作岗。电话面:介绍工作岗位情况。几个词进行自我评价、经历的最大的困难是什么?
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-02 发布
琉璃斋收纳箱内容运营
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电子工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
HR 面问一些基础的身体,家庭情况。有没有其他offer, 希望未来工作地点,接不接受派往海外等。技术面较为基础的问题,主要问了学习过的相关课程。针对简历进行提问,项目中做了什么,学会了什么,为什么这么做。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
如来陵眼镜保险顾问
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
中午打的电话来,hr问问题问的很快,对面声音很吵杂,就让自我介绍简单询问背景跟项目经理就过了,让我等通知
2023-12-05 发布
热带雨林签字笔游戏数值策划
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
HR直接联系了说想捞起来,问了想去的base地,以及简单的研究方向的问题,期望的薪资水平等。聊得很开心,本来以为会收到后续的消息,但是一直没有新的进展,应该是凉了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
西魔之境A4纸店长
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:软件测试。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试基本没有拷打,侧重于交流工作内容和询问意愿,感觉非常好,但是岗位不是很喜欢,所以很遗憾拒绝了offer
芒果奶茶
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳