最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

就是简单的单面 但是感觉不怎么样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
销售经理 在比亚迪(BYD)工作
第一天人力主管,谈基本信息和工作经历;第二天,部门领导首面,谈生活和专业及个人问题;第三天,和部分的总监谈薪资并了解以后的打算。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你结婚了吗?为什么离开现在的公司?
面试了职位:设备维护工程师 - 深圳
BYD的面试还可以,难度不大。
一开始投递简历,然后会通知投简历的人直接参加笔试,通过笔试来筛选,然后是面试,没有无领导小组讨论,可能是我没遇到而已。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试官问我对比亚迪了解多没,还问我有驾照没。
面试了职位:自动化 - 深圳
专业是控制导师是通信被问项目太杂
第二面的时候,面试官看了我的项目介绍,直接问我:你的专业是自动化和控制工程,你做的项目和自动化有什么相关的吗?或者说你参与的角色做了与自动化相关的东西?我只能如实说,我的导师是搞通信的,接的项目大都是和通信相关,我们没有选择的余地,给什么就做什么,项目中也会涉及自动化的东西,比如什么什么和什么什么。 最后面试官不太满意我这回答吧,匆匆聊了几句,就让我走了。
面试了职位:行政文员 - 深圳
面试就是一场折磨。超级紧张
就是简单的问答。也不是很咄咄逼人。
Q:你有什么想问的?
面试了职位:工业设计 - 深圳
非一般的速度 比亚迪笔试面试
去年十一月投的简历 我在武汉面的hr说我可能是错过了秋招 所以春招才有消息接着上周收到宣讲会的消息 错过了 但是收到笔试的消息 去参加了就是一些简单的行测 和英语题  第二天就一面 面试的是一个潘姓的姐姐简单的自我介绍 家庭情况 有没有男朋友家里人对工作地点的要求 对之前实习公司的评价之类的问题 过了一面后给了张纸上面有邮箱 投简历和作品集 然后当天晚上就收到了签约的短信整个过程还是比较快的
比亚迪(BYD)

别墅区记号笔软装设计师
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:实施工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
HR面就是问一下在校期间的情况,成绩、科研经历之类的,接着是技术面,问些计算机网络相关的基础技术,最后是我投递的部门的主管面,主要问了为什么选择这个base?接着介绍了base地开展的具体业务,比较像聊天。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-11-01 发布
西魔之境A4纸店长
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:软件测试。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试基本没有拷打,侧重于交流工作内容和询问意愿,感觉非常好,但是岗位不是很喜欢,所以很遗憾拒绝了offer
鸳鸯谷魔石谱视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:工艺工程师。
一面简单聊了聊个人情况,家庭情况,无专业知识,过了几天事业部就打电话来介绍情况,当天下午就签了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-18 发布
霸鲸观计算器媒介合作
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本没戏。
会让英文自我介绍,之后提问了两道笔试的题目,问你是什么思路。
2023-11-06 发布
加一份芋圆
面试了职位:财务顾问 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:财务顾问。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
一面   第一轮hr面,个人基本情况了解,哪里人?现在人在哪儿?收到offer后最快什么时候可以到岗?二面   第二轮部门主管面,主要考查专业能力、岗位匹配度。对岗位职责的理解?能否接受加班?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布
琉璃斋收纳箱内容运营
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电子工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
HR 面问一些基础的身体,家庭情况。有没有其他offer, 希望未来工作地点,接不接受派往海外等。技术面较为基础的问题,主要问了学习过的相关课程。针对简历进行提问,项目中做了什么,学会了什么,为什么这么做。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布