最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 武汉
很简单的面试,很容易通过。
首先填表,会有一个初中水平的翻译题,然后是主管口试。也很简单,不会刁难你。然后是老板面试老板基本上看一下你的人,然后开始画大饼,这是我见过的最奇葩的面试,老板开始天花乱坠地吹嘘自己的网站,还有他的想法他的公司。然后问你愿不愿意加入。遇到反常的事情多想想为什么,老板靠画大饼招人的公司基本不靠谱,最后没去,觉得参加面试都是浪费我时间。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你期望薪资多少?
面试了职位:销售代表 - 武汉
全国大中小学校外教招聘助理主管
面试流程: 1.和老板面谈,老师比较亲切,健谈; 2.安排一名女教师进行口语测试和交流,大约五分钟; 3.继续和老师面谈,工资待遇之类的,上岗时间。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:oral test : Please introduce yourself , if you want to find a foreign teacher for a middle school , what's your question for him/her ?
武汉亿外智库信息有限公司

平宁岛资料册总助
面试了职位:Java - 武汉
面试:阿达面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,对结果有把握。
还行
2023-11-03 发布
少侠
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:武汉悦畅联科技有限公司面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,没通过。
面试没通过,我是约的下午六点半面试的,到公司之后,我看大厅里面,基本上人都是满的,估计都在加班,人事带到会议室,填了下表格,然后等部门负责人来面技术,大概聊了十几分钟吧,主要是需要懂数仓开发,大数据集群搭建,因为他们是自己搭建的Hadoop集群,团队目前有三个人,我之前没搭过集群,我们公司有运维团队,所以缺少这部分的经验,人事反馈没通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
嘟嘟嘟
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:天宇图产品经理面试不好,共2轮面试
千万别去,办公地方很简陋很偏,而且公司不超过10个人,却写20-99人。
2023-10-25 发布
碎星谷鼠标故障分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,应会有好结果。
面试还行。做完题之后就是聊了聊。确定薪资福利待遇之类的。
2023-11-14 发布
宋家宁
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:传神面试:项目经理/主管。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
通过Boss直聘投简历的,公司主要做英语-中文,已经中文到小语种互译。价格不高,所以利润率低然后我说了自己的薪资,和HR聊了20分钟吧。公司可能觉得我要的工资有点高吧,所以最后没有要我,
2023-10-05 发布
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:武汉速诺科技有限公司面试:游戏运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
会问的比较多,不仅会问最近的工作经历,还会问之前的
2023-10-07 发布
lllm
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,个人感觉没戏。
2023-11-28 发布
荒漠桌子汽车服务顾问