环球市场集团
广州 · 电子商务 · 500-999人

让中国制造成为优质标志 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「环球市场集团」
面试等最新动态

www.globalmarket.com
公司地址
广州市白云区白云大道南1128号白云山西门环球创新中心
简介

环球市场集团(Global Market Group),全球最可信的国际电子商务平台。

两轮面试,面试官人很和善。
两轮面试,面试官人很和善。先自我介绍,然后面试官出题,主要围绕怎么把东西推销给她,那些东西都是随机的,有签字笔,手机等。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

亲和 专业 负责 自己还是要多准备充分
先一轮面试 ,后通知二轮面试 在三轮视频面试
为什么选择做销售

为什么选择做销售

自己的最大兴趣是销售方面

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 销售的面试
四人群面有,一个一个...
四人群面有,一个一个介绍,HR抛出问题也是一个一个答
自我介绍,就简历发问,实习经历,现场设置情景:如何推销某一产品,比如Iphone5

面试感受: 不好

两年前
首先问你工作经验,电...
首先问你工作经验,电话面试,在视屏面试
自我介绍,以前工作内容

自我介绍,以前工作内容

两年前
首先说待遇,银子比什...
首先说待遇,银子比什么都重要!分三块:基本工资是3500,4万的bonus,所以公司给的死工资是8万左右,不过你到时候就知道拿到这个工资是要有一些条件的。另加提成,所以他们说一共加起来有15-25万,这是能够留下来的人拿的工资,有三个月的试用期,干得不好,走人。最好有驾照,你的工作需要驾照,而且公司每个人都有车。
再说面经
一面,HR问一些基本问题,你需要在面试前了解这个职位是干什么的,这个公司是干什么的,你到底能不能从事这个行业,这个职位。
二面,经理面试,主要是考察对公司的了解,以及你的职业规划,国际惯例,自我介绍先,然后问你眼中的环球市场,会问你的优势,问题很老套。但是经理说他们阅人无数,说几句话就知道个大概了。二面要的人不多,可能6进一,最多3。建议最好了解下GMC,那是他们调查了上万个国外买家,得出的结论:要做 GMC标准。
三面,区域经理,上海和江苏区域经理面试,一个女的,很直接,你最好了解这个公司,以及你到底要成为什么样的人,这个公司的人都很直接,无论你是要在这里磨练,然后跳槽,还是一直在这里工作,你要清楚自己到底要从这里得到什么。
环球市场集团做的是高端的客户出口,他们自己不出口,是做海外推广,海尔,格兰仕,等都是他们的客户。你的工作就是和国内的这些优质企业的老总谈判,做的好,以后很容易被其他公司挖去做市场总监的,这种例子不在少数,也有自己创业的,因为你接触的人比较优秀,所以可以做得项目还是比较多,另外,去香港和海外出差的机会也是有的。
这个公司的制度方面总觉得不是特别完善,大家看着办,如果需要有一个很好的平台提高自己,我觉得环球还是不错的,如果你为了公司的名气而去工作,那就算了。
偶做过一段时间外贸,环球和阿里巴巴不一样,环球把资金大多数都用在海外宣传了,国外对环球市场的口碑还是比较高的。
大家最好想清楚自己到底要什么,这是个在二面三面中都会被问到的问题:你想要从环球得到什么?说实点,特别是大区经理,很直接,她会针对你的回答,问深入的问题,考察反应力。
祝大家好运。
另外,上海的办公室已经招满了,苏州的可能满了,我还不是很清楚,南京的肯定有空缺。
简单的自我介绍,为什么觉得这个职位适合你,为什么选择她,你觉得你的优势在什么地方

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来