环球市场集团
广州 · 电子商务 · 500-999人

让中国制造成为优质标志 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「环球市场集团」
面试等最新动态

www.globalmarket.com
公司地址
广州市白云区白云大道南1128号白云山西门环球创新中心
简介

环球市场集团(Global Market Group),全球最可信的国际电子商务平台。

匿名用户 录入员的面试
第一次参加面试,比想象中好很多。
分两个人面试,都是根据你的简历询问一些简单的问题。两个面试官都挺好的,讲的粤语,比较有亲切感,而且都是面带微笑的,不会说太过严肃。

匿名用户 销售代表的面试
销售的终面表现自信就好。
销售这个岗位,去到最后表现是否合适就可以了。建议小伙伴们表现对自己的自信,自己对自己的 能力意愿的剖析,合适的 就会自然拿到offer。面试官要的都是合适的人。
你为什么想做销售?
面试官的问题:

你为什么想做销售?

锻炼自己,为了更好的生活。

人生第一次面试 客户关系专员
面试完才发现有这个网站。心情复杂首先进行笔试(竟然还有笔试。) 商务英语的中英互译以及写两篇商务信函 感觉还好然后进行一面 全程粤语交流 hr很nice 感觉就像跟朋友聊天 问了以前的兼职经历 大学里的社团生活 问得挺深入的 应该是想确定真伪 还问了朋友对你的看法和职业规划 之后邀请我进行二面二面的面试官是我所应聘实行生岗位的上司 问了我有没有英文名 让我用英文自我介绍一下 确定了一下我每周可实习的天数 问了一下我的理想和对这个职位的理解 感觉这里回答的不好。
两位面试官都非常有礼貌 全程都很认真地听我回答问题跟我保持眼神交流 感觉自己是受到尊重的不管有没有成功应聘 这次的面试经历让我学到了很多 很感激面试我的两位面试官 很后悔离开的时候没有好好感谢她们面试全程做自己就好
兼职经历 大学里的社团生活 朋友对你的看法

兼职经历 大学里的社团生活 朋友对你的看法

面试结果: 感觉靠谱

两年前

四轮面试,层层筛选 !
环球市场集团的前身是深圳龙媒科技有限公司。这家公司95年成立的,现在发展的相当不错。grlobmarket很是给力。面试销售方面的人才是需要4道面试门槛的。首先是简历筛选、再是电话面试、然后再面试再面试。最主要的一关是你工作所在区域的总经理(经理)那一关,还有HR也很重要,一定要给她留下好印象。

两年前

环球市场,大企业?Really?
1.在白云山和交易广场都有办公点;2.宝宝是在交易广场面的试;哎呦,那个公司在交易广场楼下的牌子下,木有挂名的,宝宝一开始还以为走错地了呢,上去之后,那个办公室的们都是锁着的,连公司名都没有挂出来;3.进去先是做题填表,有翻译题,函电题,情景模拟题等做了大半个钟4.然后是HR粤语面试,注意系粤语,不会粤语的宝宝要注意,全程都是粤语和英语,木有普通话5.HR面完,是海外部的主管上场,也是粤语+英语,主要是对接HK,粤语是工作语言喔。
之前的工作。

之前的工作。

啪啦啪啦如实讲下。

匿名用户 咨询顾问的面试
值得一搏的面试,学习量无限。
初试后,进入集团安排的城市进行集训,同批次面试者来自不同城市,为其7-10天的集中培训和考核。在这几天的培训对人锻炼很大。最后一天考核,通过者进入最后一轮考核测试。即到分配的当地进行试岗,当试岗通过后,为最终面试通过的人选。团队很活力,面试很活力。

面试难度: 困难

匿名用户 咨询顾问的面试
实习咨询顾问面试经验。
面试分为笔试和面试者一对一面试,感觉不算太难,有一定的商务专业知识和能力便没什么问题,考官人很好,办公室的氛围也不错。

两年前

面试官很好,面试流程很顺畅。
面试官很好,问的问题很专业,面试流程很顺畅,公司环境不错,没有后续面试,离市区有一段距离,不是很适合自己。

面试结果: 未通过

国际买家顾问实习生面试
面试也不难,一开始先让你用英语写一封邀请邮件,学过商务英语的都知道怎么写的,然后简单用英语问几个问题和自我介绍,接下来就是粤语问 一些简历上的问题,我是因为只能做2个月时间太短了所以没办法了

面试结果: 未通过

匿名用户 买家顾问的面试
刚毕业的时候在环球市场应聘
刚毕业的时候在环球市场应聘 对此公司印象还不错 所以就投了简历 进去应聘 应聘的时候需要你用英文介绍自己 用英文说一下实习中你遇到难忘的事 都是在考验你的英文能力

猜你可能喜欢
环球市场集团相关的公司
网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

中国联通

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国联合网络通信集团有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来