最近更新时间:2024-03-19 15:00:00

面试了职位:社区运营 - 长春
应聘的是一汽大众的社
应聘的是一汽大众的社群运营的实习生岗位,没有通过。这是我第一次面实习,之前没有相关经历,本科专业学的是设计,和面试官聊了一下,技能和岗位不符合,所以没面上。问的问题都好有难度啊,我都答不上来有点,会问到具体的你用哪几种方式收集用户反馈的信息呢?这几种方式你认为真的有用、有效吗?如果让你来优化一下目前的程序,你会做出哪些改变。哈哈 把我问傻了,就根据自己的经验随便说了一下。面试官蛮好的,还教我怎么写简历,也学到挺多的,收获不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目经理/主管 - 长春
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
我参加的是一汽大众的预开发项目,三月份就开始了,这是我的第一场面试,从网申,到测评再到最后收到面试邀请花了一周左右的时间。网申会直接筛掉一部分人,不太清楚他们的标准。我有本科985的同学没收到测评的,也有和我相同本科学校的保研的没收到的,总之,第一关就筛选掉了很多人。测评很正常,难度一般,这一关不太会筛人。面试最好穿正装。一面是群面,一个关于汽车品牌如何发展的问题,建议面试前多了解些和汽车以及一汽相关的资料。第一次参加群面,很紧张,也没怎么发言,稀里糊涂就完了,当然挂了。面试官问的面试题:你家在哪个城市?你的意向工作城市是那里?之后就是群面的五分钟读题时间,以及二十分钟的讨论时间,建议在别人讨论的时候用笔记录一下队友的名字以及想法,可以做总结发言,当然,有信心把握全场,当leader更好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-18 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 长春
运维开发工程师面试很好,共2轮面试
不同组的面试官风格不同,我们这组是三位女面试官,比较温和;室友是三位男面试官,有点偏压力面。个人感受是看重学生经历、回答的时候的自信和逻辑,并且会根据你的回答追问,所以一定要把答案说完善。  面试官问的面试题:
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 2.你是山东人,工作地点只选青岛吗?
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:智能网联。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认未通过。
一面 家长里短自我介绍校园经历还有英语环节问的是用英语介绍一下自己应聘的岗位基本就是唠嗑吗 注意一下就是了技术面 但不是很多针对岗位以及简历内容提问,难度也不是很大,我这个部分问了点c++的概念、介绍一下通讯接口。然后就是项目经历,这个比较关键。最后经典你有什么问题。总的来说面试官职业素养值得肯定,是我项目经历太薄弱了,确实不符合要求。
2022-09-28 发布
面试了职位:数据开发 - 长春
南京智能研究中心面试过程
难度一般,但是他们需要的是直接可以上手的工程师。看不出主管的能力吧,只能说他们的野心还挺大的。面试没有表现好,希望将来能有机会可以再试一下。工资是开的挺高的,材料要的巨多,没有哪家面试社招需要这么多材料的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源主管 - 长春
人力资源主管面试一般,共1轮面试
目前只有一次线上面试,两个人,一个人问一个人听。我投的是质量保证岗 面试准时开始,问题都是比较简单 英语问题
Q: 1.三分钟的自我介绍
面试了职位:Java - 长春
一面都过了,问的问题都回答上来了,却发生了变化。
面试了职位:客户经理 - 长春
笔试后直接是终面
一汽-大众

纯是看信息
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:博世汽车部件长春有限公司面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
主要了解过往经验,是否通过个人觉得还是看性格和潜力是否与职位相匹配
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
桃花谷面巾纸投资总监
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:转向开发工程师
1 自我介绍2 问家在哪里3 有没有男朋友4 有没有考过研 还要不要二战5 有其它offer吗如果有会怎么选择6 加班能接受吗7 根据简历提问8 毕业设计相关
2023-03-02 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:一汽奥迪面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
华子按照惯例,手撕代码,然后问笔试内容让复述一下算法思路,然后问了几道八股文,然后就是问简历上面的内容,主要自己讲的比较多,也顺利通过了
2023-03-31 发布
阿斯达克
面试了职位:普工/操作工 - 长春
面试:长春一汽富晟集团有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
HHR问有没有工作经验
2023-03-14 发布
潇湘阁耳麦微博运营
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,告知没通过。
一面是ai视频面加上行测,整体没有难度,会让你录一个做一些动作的视频,和自我介绍。一般正常就会进入下一轮面试。二面本科生主要问一些简历上的内容,如果简历上写的比较简单,就会很简略,这时得自己延申,不然会感到面试很、很轻松,但是必被挂。重要的是自己能够推销自己,展示自己的理念和能力。
2023-10-13 发布
面试了职位:仿真工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:仿真工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
本人研究生期间课题做的虽然是物理方向的仿真,但是和公司的岗位需要专业知识不太相符。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-13 发布