最近更新时间:2024-04-20 21:00:00

面试了职位:质量工程师 - 深圳
校园招聘的正常环节,先笔试,再初面,然后大领导终面。整个过程他们态度都很好,回的问题也很普通,反正不刁钻,主要看看性格之类
Q:为什么想去深圳
面试了职位:工业工程师 - 深圳
两人一组,有三位面试官轮流提问,提问风格比较轻松,有说有笑,提问内容包括专业知识,个人的背景,对工作的期望等等。
Q:有没有男朋友
面试了职位:财务 - 深圳
面试过程需要淡定,因为是制造型企业
面试过程需要淡定,因为是制造型企业,对方人事也是非常务实,例如如何解决员工因为离职当天拿到工资流程处理方式,报销流程中发现不合规的怎么处理。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:来到创维液晶,你最主要想要得到什么?
面试了职位:会计 - 深圳
毕业生校招创维集团面试
创维集团历来的宣讲会搞的还是蛮大的。因为我是校招进入的,在此分享校招的经验。1)网上投简历筛选,这一步比较简单,能过的人有很多。 2)笔试。毕业时,我们宿舍三个人,在这里只有我一个人过了,问题呢,会根据你的专业问下专业问题,还会有一点管理问题,比如二八法则等,这一轮会大面积刷人。 3)专业面试。这一步是整个集团混面的,意思是无论你报了集团下面的那个公司都不一定是那个公司的面试你,问题会有专业性,但是不难。 4)综合面试。这一轮你报了哪个产业公司,就是哪个产业公司的领导面试你了,一般是总监,问题比较靠近生活和态度,一般不会有专业知识了。总的来说,稍微有点难,建议是,坦然面对,心态很重要。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
2016人资岗位面试。
1、先自我介绍; 2、之前工作了解; 3、自己职业生涯规划; 4、薪资待遇要求; 5、公司介绍; 6、部门介绍。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
面试全程挺轻松愉悦的,没有可以刁难你
一面比较有压力,笔试题目较难,但剩下的面试都在随便聊聊
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
因面试岗位非技术类,所以整体面试气氛比较愉快,聊天模式
创维液晶器件(深圳)有限公司

别墅区账本复写纸集装箱管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:Java。细节还是很不错的,经历了两轮面试,确实有一点难度,应该是通过了。
一面 第一轮技术面,会根据笔试时的做过的题展开详细问相关的技术点,会问到和实际运用中遇到的问题等细节,还会结合简历上的项目经历,问相关功能的实现,举例遇到某些问题时,会如何进行修复处理等。以及我认为做研发工作需要具备哪些素质之类的,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,感觉像是技术主管来面的,主要考察抗压能力,给个应用场景手写代码回答,以此展开。若遇到问题会怎么处理等,也有聊到为什么来深圳,选择这家公司之类的。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,同时感觉挺有收获。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-05 发布
海王星白板系列策略运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
嵌入式开发(一面二面同一个房间)二面主要是了解你的个人信息,性格,优点缺点。公司不提倡加班,所以如果项目没按时完成要自己加班(可笑至极)。谈到薪资HR就不想谈了(和其他人交流后的看法)。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
飞雪山庄唱片技术经理
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳市越洋达科技有限公司面试:网络推广。细节还是很不错的,题目稍有难度,最终不通过。
还行
2023-11-22 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
先是接到HR小姐姐的面试邀请,电话里沟通了一些简历细节,确认后到现场,一般三轮面试,HR ,然后部门主管,最后是总部的销售总监,全程很专业,刚刚面试完没几天,暂时还没收到通知,行业前景很不错,有机会的话,希望可以尝试一下
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
稻城亚丁水杯工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:康士达科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
首先是电话约笔试的时间,然后是面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-29 发布
罗上岛吸铁石货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信步科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
问了学校的校园经历和项目经历也了解了未来培养和发展感觉挺不错的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
大石
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳天视通面试:软件测试。感觉不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-11-17 发布
芙蓉舍锅炉视觉设计
2023-09-20 发布
刘杰男
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:单证员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-11 发布
飞云山硬盘车间主任