最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
海外招聘没有什么难度
海外招聘,没有什么难度,就是问基本的信息和为什么来,只要动机匹配没问题,基本上就没有什么问题了,最后就是等通知入职时间
面试了职位:项目经理 - 长春
一汽大众面试经验分享
招聘共分为3轮,首轮是笔试,然后是无领导小组面试,最后一轮是终面。整个过程更注重考核求职者的综合素质,对专业能力要求不高,专业对口即可。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择本公司?
面试了职位:Java - 长春
一面都过了,问的问题都回答上来了,却发生了变化。
招聘的时候说没有明确说工作年限,两三年都可,要求是211英语过六级的,也没明写,是里面的朋友说的,在清楚具体情况后投的简历,简历投了差不多一个月的时候通知的面试。 一面问了一些技术问题,包括算法:如何查看是否是循环链表,aop原理,ConcurrentHashMap线程安全原理,tcp和udp的区别,redis分布式锁、MySQL引擎和B+树原理,cas,spring MVC 工作原理,spring boot 常用注解,spring cloud负载均衡,docer镜像命令等等,全部都答上来了,并且聊的很开心,觉得是稳过的。 突然在三天后收到邮件通知,说简历筛选未通过。就很懵想要知道为什么,打电话问HR和面试我的架构师都说不清楚,一直也没给个理由,莫名其妙被刷掉了(本人工作三年,985 211双一流大学硕士毕业,英语过六级了)。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 长春
唯一觉得可能有点难的,就是有英语吧
校园招聘,先是笔试,再小组面,再单面。笔试很水,题都没做完,也能过。小组面的话,只要有个好的结果,应该都认可。单面,应该不要太紧张就行吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问我为什么想去一汽大众?
面试了职位:Java - 长春
一次无聊的面试经历。
去到成都基地面试,简历筛选相当严格,非985,211不要去了。后先做一道笔试题,然后6个人面试,两个技术的做在边上就简单问了下项目经验,然后HR做英语测试,整个过程10分钟,最没有感觉的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 长春
一汽-大众笔试加面试
第一季笔试就是90分钟100道选择题,基本全是逻辑这没什么说的,后面有几道是关于公司的内容,这个也很简单,我最后蒙了20多到A都能通过去面试。面试是群面,一次十个人,读一份材料然后说自己的看法,推举出一个人来汇总,最后面试老师说并不会看你们说的内容是否正确,而是看你在这个过程中的表现和态度。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机械设计 - 长春
成都一汽的面试经验分享
面试了职位:UI设计师 - 长春
面试不难,好好准备就没问题额。
面试了职位:生产管理岗 - 长春
应届生 非常看重学历 非985 211不要
面试了职位:汽车设计与研发 - 长春
一面网上笔试,二面无领导
一汽-大众

面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目有难度,结果应该是没过。
巨难
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试、留作业
2023-02-21 发布
足球场CPU油漆工
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:一汽奥迪面试:德语翻译。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
面试官很nice,很有亲和力~
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
土星加湿器行政总监
面试了职位:网络安全 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:网络安全。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
反正感觉很奇怪
2022-11-23 发布
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
 面试比较愉快,技术问题全面但不刁钻。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-29 发布
黑土村网卡催收员
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该没有通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-11 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:管培生第一轮。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
基本就是很轻松,问你一些简历上的东西。然后就是你倾向的岗位
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-14 发布
天之林地打印机微博运营
面试了职位:底盘工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:底盘工程师。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
2023-05-03 发布
飞云山被子媒介专员
面试了职位:机械工程师 - 长春
2023-09-11 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端供应链职位。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2022-09-16 发布
Edward
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。感觉一般吧,有一定难度,希望能有个结果。
2022-12-15 发布