最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:汽车金融 - 长春
一汽大众春招-笔试+群面+终面~超详细
LZ是山东某985小本一枚,春招在年前投了简历,在4月上旬才收到他们的笔试通知,笔试分为两轮,第一轮是到lz学校的某一个校区现场笔试,内容就是行测、推理、数学之类的,90分钟100道题,不难,写完就好。第二部分是在网上做一个20分钟的性格测试,结束后就收到了面试通知。 这一轮的形式是【群面】,群面是一组12个人,男生居多,LZ那组有11个人,群面之前HR会宣告规则,之后就是5分钟的阅读材料,可以做笔记,5分钟之后HR会提醒开始讨论,形式是每个人1分钟自我陈述,可以不按照座位顺序。所以一开始LZ被无情的跳了过去,不过LZ并不是最后一个发言的,而且LZ用了自己群面的杀手锏(就是一些小技巧啦),瞬间就引起了HR和小伙伴们的兴趣~,之后就是自由讨论环节,不幸的是LZ的意见和其他所有人都相左,其中一个男生直接说大多数认为xxxx,所以我们就决定xxxx了,突然LZ感觉不能就这样结束第一个问题啊,要不木有什么闪光点。,所以LZ就说大家好木有说服我,然后LZ就balabalabala的说一通,然后提出了更好的观点,结果,···大家居然都点头认可我了~所以LZ一下把主场转到我这边了,剩下LZ就给其他人留下了更多的说话机会,到了要总结的时候一个研究生学长推荐我来做小组总结,然后LZ感觉今天玩的有点过了,一般LZ说的话很少,但是都很有条理,所以我就说有木有其他自荐的同学,可是都没有··所以LZ就上阵了,总结完后,暗示大家帮我补充一下,然后就结束了,最后HR问了相关的选择地点啊,大家的签约情况等就结束了。 当天晚上LZ收到了第二天的【终面】的通知。 终面BBS里有很多经验,还是昨天两个HR进行单面,先是自我介绍然后是对着你的简历各种问,真的是各种问啊,所以一定要对自己简历里的内容非常熟悉!接下来就是英文面试,面经里各种问题,一定套提前准备,lz的问题是介绍自己的家乡和你对一汽大众的了解。之后他告诉LZ金融类的岗位只能在长春,并且长期出差,要LZ仔细考虑,可是LZ的意向城市是天津和青岛,可是一汽大众是个很好的平台,待遇又好,但是以后要在长春做base地,而且常年居无定所,lz本来是给HR说自己可以接受,然后hr说要我一定考虑好,要是把offer给我了,然后我又拒绝了会是双方的损失,但是LZ当场还是答应了。出了面试的五星级酒店后,lz又仔细的想了想,折了回去,放弃了录用机会。不过一汽大众真心是个好公司,由于和lz的工作地点不符合,所以,忍痛啊,放弃了。之后LZ还伤心了好久呢~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:设计师 - 长春
群面讨论针对醉驾问题...
群面讨论针对醉驾问题出台的新政策,不激烈!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:谈一下对最新出台的醉驾的新政策
一汽-大众

面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试感觉很好,很不错
2022-09-19 发布
桃花谷面巾纸投资总监
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:转向开发工程师
1 自我介绍2 问家在哪里3 有没有男朋友4 有没有考过研 还要不要二战5 有其它offer吗如果有会怎么选择6 加班能接受吗7 根据简历提问8 毕业设计相关
2023-03-02 发布
飞云山被子媒介专员
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能通过。
纯聊天,没技术面
2023-09-11 发布
myjinqi
面试了职位:数据分析师 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一汽奔腾在上海的职位,先网上做测试,差不多一个小时,有计算、逻辑等等,第二天视频面试,几个面试官围着一个人,先自我介绍,然后对项目内容问得比较细。期望跟岗位内容还是有差异
2023-06-20 发布
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目有难度,结果应该是没过。
巨难
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试、留作业
2023-02-21 发布
面试了职位:仿真工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:仿真工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
本人研究生期间课题做的虽然是物理方向的仿真,但是和公司的岗位需要专业知识不太相符。
2轮面试:笔试、视频面试
冰雪之森键盘财务顾问
面试了职位:会计 - 长春
2023-02-23 发布
面试了职位:深度学习 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:深度学习。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
2023-09-08 发布
Edward
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。感觉一般吧,有一定难度,希望能有个结果。
2022-12-15 发布