最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:财务 - 长春
面试官水平不错,不过还没面完全程就离职了。
电话面试的面试官水准不错,提问总结干练,当时自我感觉还不错。不过在等结果期间,这名HR就离职了,换了另外一名同事,整个过程不了了之,体验不是特别好。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:信息技术助理 - 长春
春季校招测评一的,不知所以然的被刷
这个不算面经,算笔经吧。 通知去北理工进行测评一,即笔试。一个半小时,题型是公务员行测的题,共100题,全选择。时间是不够的,所以20道数学题先跳过,最后至做了2题,不过其他都蒙上了。还有5题关于一汽大众的题。 令人无语的是,一个笔试竟然要查看你各种证件,毕业证,学位证,学生证,四六级,成绩单。。。。。。。一般到面试甚至才验的,笔试顶多验个身份证学生证之类的,但这个竟然在笔试的过程中就验,现场乱糟糟的。验就验吧,可hr只是单纯地看看,就扔回来了。 晚上回去做在线笔试,就是几百题的那种性格测试。 第二天接到了邮件,说没通过。无语了O__O "…笔试我没问题的,我笔试还没试过挂呢;学历嘛,就更不可能了,要不过学历关也没必要通知我来笔试啊。真是不明就里。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:德语翻译 - 长春
HR面主要以聊天为主。
主要以聊天为主,两个面试官,中德文的问题都有,大约都是和你的简历相关的,或是一些基础问题,如在校期间是否担任过学生干部,组织过何种活动之类。
Q:性格的优缺点。
面试了职位:商业数据分析 - 长春
大众金融市场数据分析。
面试很简单,结合自己的情况准备好简历上的内容就可以了。和其他面试大同小异。最主要我觉得还是看学校。听到其他团队主管无意说的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你学的不是相关专业为什么想来这。
面试了职位:汽车设计 - 长春
一汽大众群面经验(测评2)
去之前告诉是笔试,结果到了才发现是群面。无领导小组讨论,给的题目是对于青年成长而言,环境更重要还是个人努力更重要。还好之前看了点面经,还是有准备的,最后也通过了。人事还是很效率的,当天就回通知。 听说这个环节刷人还挺多的,基本会刷掉一半左右。所以要是表现比较平庸,没给面试官留下印象的话,估计会被刷。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 长春
笔试加无领导小组面试。
笔试和之前的笔经一样,90分钟100道题。最后五道企业文化,一汽大众成立时间,经营方针,华东基地在哪里,连续几年获得最佳雇主称号。 一面无领导小组,题目是二手车交易方式,有传统交易市场,4S店,二手车拍卖,网上自由交易,网上交易平台。进行排序。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:翻译 - 长春
一面群面+德语翻译面经
面试了职位:销售业务员 - 长春
我真的很喜欢面试官的提问因为他让你知道什么是真正的幸福。
面试了职位:部门总经理 - 长春
对英语要求很严格,必须是过了六级才有面试机会。
面试了职位:客服经理 - 长春
要求英语较多的面试经历
一汽-大众

土星加湿器行政总监
面试了职位:网络安全 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:网络安全。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
反正感觉很奇怪
2022-11-23 发布
面试了职位:机械设计 - 长春
面试:一汽奥迪面试:机械设计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
byd 围绕简历经历提问,除了科研经历,对在校期间的实践也交流了,过程很愉快
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-11 发布
金虎山茶叶认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
挺好
2023-03-24 发布
面试了职位:深度学习 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:深度学习。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
本科、研究生有无挂科;高考成绩,考研成绩,为什么去长春,父母作什的么的,有没有对象课题做的是简历上的哪一个,介绍下难点,你是怎么做的,比别人好在哪里一轮面试之后,有一轮主管电话面试,问了一堆linux底层,问的都不会,但是影响不大
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
面试了职位:仿真工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:仿真工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
本人研究生期间课题做的虽然是物理方向的仿真,但是和公司的岗位需要专业知识不太相符。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-13 发布
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目有难度,结果应该是没过。
巨难
龙陵庄胶水地产策划总监
面试了职位:机械工程师 - 长春
2023-10-09 发布
面试了职位:会计 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
2023-10-03 发布