最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:产品专员 - 福州
面试过程,自我介绍,...
面试过程,自我介绍,问了些基本问题,学校里面的生活情况,看着简历上面写得问了些问题。
Q:生源地没在福建,为什么选择去福建
面试了职位:销售工程师 - 福州
还不错面试,很和谐,面试官挺好的
公司强度不大,领导层还不错,对应届生来说是不错的选择
Q:对于销售有什么看法,工作时间安排
面试了职位:测试工程师 - 福州
第一天做了一堆的行测卷子。
第一天做了一堆的行测卷子,也不知道有没有改,然后就通知面试了,面试是单面,问了一些基本问题,大多还是要自己去展开,面试前查了一下测试工程师的职责,然后就说了一下,之后再介绍一下自己大学的经历,还有做过的项目有那些,可以把战线拖久点,机会更大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:测试工程师的职责有木有认识?做过相关的兼职么?大学有什么项目经验。
福建瑞恒信息科技股份有限公司

面试了职位:算法研究员 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司图像、机器学习、深度学习等算法的研发。
项目应该主要是配合政府的5G项目,要求懂熟悉传统机器学习算法(SVM、AdaBoost等)、深度学习算法(CNN、RNN等),掌握Caffe/Tensorflow/MxNet等开源深度学习框架,原来做偏运营方向的数据挖掘多。整体面试过程还是很愉快的,面试主管很健谈,如果原因去外地分公司做数据挖掘应该还是有机会。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:神州数码神州数码科捷物流外包人员面试。
由于是外包制,就是和神州数码签约,但是工作在外资企业,所以神州数码HR主要是挑选和筛选简历,进行初面(电话面试),通过后会由外资公司进行二面,其实也比较简单,因为本身运维是对外资企业来说是外部的底层运维支持岗位,所以只要不会太差,一般都能录用。
Q:自我介绍、你工作中遇到过的困难、你接触过的IT设备有哪些。
面试了职位:销售 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司面试销售数据分析助理
从事了4年销售,一直处于前线业务人员,想往管理层级发展,所以尝试去面了他们的销售数据分析,有两轮以上的面试,初试的综合能力评估,个人觉得还是没问题,大概问了一些我的工作经验和数据方面的计算机软件处理能力。其他都没问题,硬技能的考核我答不上来,什么SPSS,数据库之类的确实大学学的是理论,出来后也没用过。复试说是思维逻辑测试,还不知道能不能过。
面试了职位:Java - 福州
面试:福建锐利信息科技发展有限公司环境还行,面试挺简单
先给了套很基础的笔试题,做完后人事面试,问的很细,然后项目经理面,以聊天方式进行,很愉快,不怎么难,主要还是问一些关于项目的东西.
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司不做喷子,客观评价,要走数据行业还是不错的选择
2016年由于自己的原因没有选择参加咸鱼科技的数据项目,和朋友做了游戏工作室做推广,之前有两三年游戏行业的社区运营经验。这两年行业不是很景气,没赚钱还亏了一点。2017年重新联系了HR参与了数据项目,目前做了一年多的游戏行业数据分析,在福州12K不算高,够我自己花就行。      1、数据这行没有学习力你就不用来了,没隔一段就有新的工具或者分析方法和思路需要你更新,一个数据模型可能要你不断完善一两年才会越来越高效和精准。      2、大数据这个领域后期的发展肯定是给力的,当不要想着可以一夜暴富,同一批进咸鱼的最高的也就18000左右,低的有7-8K的。想赚快钱的选其他的领域,这个岗位和公司发展需要有耐心,自我沉淀。
面试了职位:网络安全工程师 - 北京
面试:启明星辰启明星辰安全方面工作
笔试主要是网络和安全基础,包括端口号、acl、nat等内容; 主要提问如果遇到入侵问题应该怎么处理,有关于故障排错的问题,由于各种原因参加的面试,在进公司之前连公司名字都不知道,由于做数通方面的,所以安全方面的问题回答不是很好。
Q:如果系统出了问题应该怎么应对?
面试了职位:Java - 福州
面试:福建锐利信息科技发展有限公司整天面试感觉还可以,难度一般
面试了职位:Android - 福州
面试:福建冠林科技有限公司Android面试不好,共2轮面试
2023-02-24 发布
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司spss python能用的溜会很有优势
面试:赛盟直接面试