石家庄王明昌视觉科技有限公司 v 我要认证
石家庄 · 中介服务 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「石家庄王明昌视觉科技有限公司」

石家庄王明昌视觉科技有限公司

石家庄 · 中介服务 · 20-99人
潘文柱
sjzwmc128.com
河北省石家庄市裕华区富强大街131号众创大厦1603

石家庄王明昌视觉科技有限公司成立于2010年1月,拥有国际上最前沿的科技成果【五官科视觉统合神经生理复健科学】。本套科学为台湾王明昌教授于1992年始创。公司科技带头人潘文柱主任追随王明昌教授多年,志立于该套科学技术的推广应用工作。石家庄王明昌视觉科技有限公司拥有国家专利多项。现已申报石家庄科学技术研究与发展计划课题项目【近视、弱视及散光眼生理复健研究】。咨询项目:眼视力问题:远视、近视、散光、眼震、眼斜、眼突、青光眼、泪流不止、各类弱视、恶视力五官科问题:uVD单侧前庭神经功能受损、斜肩、歪头斜颈,叁叉神经根上支受损、眼外突等叁叉神经问题。

成立时间2010-02-26 注册资本300万人民币 法人代表潘文柱

公司全称石家庄王明昌视觉科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营期限2010-02-26 至 2030-02-25

经营范围保健用品的研发,医疗器械、机械设备、电子产品、通讯器材(卫星地面接收设施除外)的研发及销售,眼镜(隐形眼镜除外)、保健用品的批发零售,保健食品的零售,验光配镜,保健按摩服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

石家庄王明昌视觉科技有限公司的面试经历

位:
市:
hr给我打电话询问我现在的情况
hr给我打电话询问我现在的情况,工作、家庭状况、期望薪资。hr觉得还ok,然后给我发邮件约第二天面试。石家庄王明昌视觉科技有限公司的面试一共三轮,一二轮面试官都非常和善,并且逻辑思维非常清晰,关于问题的表述以及我给出的回答条理非常清晰严谨。让我清楚的了解到这个岗位的工作内容,也让我对公司有了一些深入的了解。面试官不画饼,不装逼,比较务实,是石家庄王明昌视觉科技有限公司的leader,比较符合我的性格,所以聊得也比较愉快。石家庄王明昌视觉科技有限公司的面试官问问题扣得很深,最后一个问题由于思路太乱,没有正常发挥,希望能通过。其实终面的时候我自我感觉表现的不太好,但幸运的是,我还是通过了~

石家庄王明昌视觉科技有限公司相关的公司
中国联通

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国联合网络通信集团有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

交通银行

上海-银行-1000-9999人