最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 长沙
一共有两个面试,一面,二面。
面试分为两个,一面为主管级别和HR面试,一般针对简历上的经理进行提问。二面为部门经理和HR面试。一般比较简单,会提到一些个人的实际情况。
面试了职位:物流专员 - 长沙
校招长沙格力暖通制冷有限公司。
目前已经通过了综合面试,还需要一轮专业测试,过了即可签约我是双非一本应届毕业生,专业成绩前三,学生干部经历多,预备党员比较轻松的通过了简历筛选。 本来以为还要进行笔试(但实际没有),然后进入综合面试,采取的是群面的形式-自我介绍,主要性格,是否有才艺,对格力的了解程度(面试官小姐姐很亲和,问的问题也不是很刁钻),面试完三天内发短信通知综合面试通过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对格力的了解。
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
长沙格力应届生面试经验
由本部门领导进行面试,主要涉及到在校经历,做过的课题,涉及到专业的部分问的不多,假设工作场景,问解决方案。
Q:介绍一下毕业论文的研究项目。
面试了职位:生产管理 - 长沙
一对一面试。
宣讲会现场投递简历,下午就一面。一对一面试。自我介绍后问些基本情况,比如家庭爱好等。不牵涉岗位和专业知识。过一段时间需要去公司二面。由于我学校离公司远,是视频面试。视频面试一共换了三个人,部长,主管和一个去年入职的应届生。 二面问得比较多。由于我面试的是生产管理。就着重于询问学生干部工作经历,以及对生产管理岗位的理解。还有对格力及其长沙厂的了解。提前做好功课能答上来。领导比较喜欢忠诚度高的员工,提到我全家都是用格力空调时领导笑了。面试过程中反复提到加班较多,工作强度大,问有没有抗压能力。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历,面试过程很简单,先填写一张规定好的个人简历表,然后一个一个的去小房间面试,就大概的介绍一下自己,以前在哪个地方工作过?为什么想来本公司上班。有没有朋友在里面工作,面试结束后,晚上7点过会发短信给你通知去体检。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 长沙
放松心情,放平心态,沉着应对
后来才知道面试官跟我同龄,整体的问题比较简单,基本就是一些个人信息的问题,不会问很专业的问题,要表现出特长比较多就可能会获得面试官的亲睐。
【财务】面试分享
长沙格力暖通制冷设备有限公司

天狼星档案柜服装设计
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:湖南益卫斯商贸有限公司国内电商运营面试不好,共6轮面试
可千万别去,
​面试的时候说试用期3500转正3800-4000底薪➕开单提成,三个月转正,社保也不是正常交。这都忍了,今天兴高采烈去上班,到六点下班找我谈话说,运营招满了,现在只招评价岗,工资也没有这么高,就三千多工资
​真的笑死,非要扣扣搜搜白嫖别人一天免费劳动力才开心呢?
​而且规模超级小,周围的公司好歹有个公司门面有个公司样,这家公司一进去的大门跟一个自住的入户门一样
6轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-16 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:湖南童联儿童用品有限公司一共面了三轮。
一共面了三轮。 第一轮hr,态度很友好,做自我介绍后问了离职原因,以前工作中最有挑战性的工作内容是什么。 第二轮等运营经理开会,等了差不多一个多小时,快到12点了,然后经理很简短的和我聊了下工作内容,发展规划等。 第三轮是大区负责人,这个人态度就很差了,有种趾高气扬的感觉。做完自我介绍后先说我跳槽频繁,7年3个工作真的不算多吧,然后又问我了不了解她们公司,回答说不太了解后他就质问我那你来这里面试干嘛,你知不知道你这岗位做什么的,还没等我说完又打断我说你可以回去了,等人事通知你。 这个人真是让人无语,拽什么呀,你这也不是多了不起的公司,工资也就这么高,态度这么差。这地方3个月试用期,试用期工资只有转正后的80%,转正后是基本工资+绩效,基本工资也就3000而已,试用期就2400,谁爱来谁来吧,我反正感觉自己的时间被浪费了,没想到这里工资这么低。 没有加班费,单双轮休,没有任何补贴,工作量大,据说除常规工作后还有很多项目,反正就是各种压榨你,工资这么低我不知道来这里图啥。唯一的优点就是有五险一金吧,虽然我觉得这是劳动者应该的权利。
面试了职位:Java - 长沙
面试:芙蓉兴盛高级java工程师面试
到公司后先填张登记表,等了一小会,面试官就过来了,先让你讲你在工作中的亮点,然后会在你做过的项目中提问,会问一些底层的东西。
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:长沙市陈鹏纸业有限公司电话面试
销售助理,不用自己外出跑业务,但要配合销售人员,有销售才有提成。月休六天,每周一要开例会所以要加班到晚上九点,底薪2500,试用期三个月,没社保,听了听感觉没什么吸引力就没去了,地点在马厂地铁站附近。
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:湖南平和堂实业有限公司了解之后才知道工资可以说很低了,要干各种杂七杂八的事情
了解之后才知道工资可以说很低了,要干各种杂七杂八的事情,兼职待遇都比全职好,他们只招应届生,也估计只有刚出社会的人能接受。
面试了职位:审计 - 北京
面试:国美电器国美电器面试经验分享宝典
人都挺好的,然后面试也聊了很久,聊了很多东西,总体来说还是很值得试一试,主要是问一下以前的工作经验以及为什么要从以前的职业离职,以及自己以后的职业规划。
Q:你为什么要辞职。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:华润湖南新特药有限公司财务面试过程与内容、心得
面试了职位:财务 - 长沙
面试:一朵天下面试去之前向hr明确提出待遇要求,答复没问题
面试了职位:导演/编导 - 西安
面试:中国湖南电视台面试不简单也不难,多是要实习生的,部分栏目留下来容易
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:宜家宜家开业的大型招聘会