最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:机械工程师 - 合肥
宣讲会结束直接跟一个负责人面试了
宣讲会结束直接跟一个负责人面试了,看看简历,聊了一些项目的内容,就直接过了,没去公司面试,挺简单的哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
售前技术支持面试一般,共2轮面试
第一轮技术面试,问一些工作类型啥的,能不能接受出差,后面就是问一些工作文化啥的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-16 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 合肥
不好的点:1.关系户
不好的点:1.关系户多工作氛围不好2.管理僵化死板,动不动就扣钱3.老板经常催工作,暗示加班4.公司偏远,奖金低优点:1.加班给调休,不过难兑现2.能学到一些东西
面试了职位:网页设计师 - 合肥
面试:网页设计师。不太靠谱的面试,面试难度良好,收到offer了。
一般般吧
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
面试了职位:硬件测试 - 合肥
一面问了一些专业性的
一面 问了一些专业性的硬件测试问题,高低温EMC什么的,主要看你是否了解的比较详细记录此轮面试过程或感受未面试,总监看到是本科学历就通过了
3轮面试:其他、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Janwhy
面试了职位:机械结构工程师 - 合肥
面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
约的面试时间是上午9点半。
面试了职位:焊工 - 合肥
氩弧焊工面试情况和结果
面试了职位:机械结构工程师 - 合肥
首先很装的出了一张笔试试卷.
我欲乘风归去
面试了职位:机械工程师 - 合肥
就是上去自我介绍一下
泰禾光电

面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:合肥润杰数控设备有限公司地方确实有点远
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试。地方确实有点远,但是入职后有班车,面试主要是人事和部门负责人一起,问一些专业方面的问题,还有你最近做过的项目,问一下在上家单位工作情况,专业问题问的比较仔细。薪酬待遇开的还可以,主要还是你要展现自己工作能力,已经达到了我的预期。环境还可以,地面什么的很干净。一般制造业干净的不太多。
华尔街卡片袋美容师
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:安徽博微智能电气有限公司面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
没有问专业性的问题,主要是谈谈理解,兴趣,有一份笔试题
2023-03-21 发布
Bruce_Zhang
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:中科美菱低温科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
用英文自我介绍,问了一些以往的工作经历,大概了解下家庭情况,难度还行。比较看重稳定性。
2022-06-24 发布
小熊怀念
面试了职位:信息中心主任 - 合肥
面试:合肥新沪屏蔽泵股份有限公司面试的是信息中心主任
面试的是信息中心主任的岗位,面试官有总经理,行政部门负责人,人力,过程很轻松。问了职业经历,项目经验,如何构建信息化体系。面试确定通过,但是最后没成。这是一个规划中的岗位,需要报杭州总部批准。什么时候上系统,不确定。当然的工资体系工资很低。行政老大最后问我期望多少,又问最低多少可以接受。我说12K,对方面露难色。总经理说是不是可以通过其他的方式实现我的工资要求,比如项目奖金和形式。面试结束,过了几天问HR,回复我说,公司还没有确定,信息化的计划审批还没有下来,等确定了再联系。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
黄氏小淘
面试了职位:工业工程师(IE) - 合肥
面试:双杰电气合肥有限公司面试:工业工程师(IE)。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度不高,先进行自我介绍,针对自我介绍的结果***一些问题。然后问专业课还记得多少,问了标准工时的测定方法,答完之后都是些小问题了
2023-10-27 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥康宁显示科技有限公司五轮😱
第一轮8月HR沟通,20分钟 ,第二轮11月岗位的直线经理沟通,部分英语,40分钟 ,第三轮12月,日籍高管现场英语面试1小时 第四轮12月人事经理面试,中文40分钟, 第五轮12月日籍厂长,连线日本电话面试,英语30分钟 ,面过的最为繁琐,战线拉的最长的一次。最后一次信号不好听不太清,感觉发挥一般。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
高倩倩
面试了职位:GIS工程师 - 合肥
面试:北科天绘(合肥)激光技术有限GIS工程师面试不好,共4轮面试
2022-07-08 发布
如来陵卡片袋技术总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
2023-10-09 发布
戒不掉奶茶
面试了职位:财务 - 合肥
面试:安徽合力工业车辆进出口有限公司超级差的体验,hr拽
碎星谷水杯搬运工
面试了职位:人力资源经理/主管 - 合肥