最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
氛围比较轻松,不会刻意为难
整体比较轻松,一轮面试,主管面试完,经理直接面试。基本走的时候就能知道结果,想了解是不是能够长久发展。
面试了职位:财务主管 - 上海
HR很专业,但是部门面试官很一般。
在武汉面试,HR很专业,各种问题问得很有水平,人也很不错,就是部门主管面试要求挺高,个人这边达不上要求,没戏。
面试了职位:海外市场 - 上海
总共3面,都是韩国人
先是人事,问一些关于工作经验,职业计划,接下来是team长,具备哪些能力,如何胜任求职职位,最后是部长,问一下长期发展的计划。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:采购助理 - 上海
面了2个HR,还是挺简单的。
招聘主管和经理都挺亲切的,问的问题也很简单,懂得一些采购的基本知识就够了,主要是一些办公软件要能熟练操作,会有一些上机测试,也不太难,一些基本的透视表和Vlookup能用就基本没问题了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械研发工程师 - 上海
韩国乐天网上报名面试。
面试失败,初期准备不足,韩文自我介绍,简历准备不充分,成绩,学历要求较高,对中国人需求不多。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:自动化测试 - 上海
技术要求不高,主要看语言技能。
全程英语面试,从自我介绍,到项目介绍,然后针对项目上做的事情,具体的提问。如果做自动化测试,会要求描述自动化实施过程和具体负责的模块。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:食品研发工程师 - 上海
乐天食品研发面试
面试了职位:销售经理 - 上海
分两轮。
面试了职位:数据 - 上海
关于日本乐天的实习面试
面试了职位:高端运营职位 - 上海
面试还可以,氛围比较好。
乐天(中国)投资有限公司

Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
linfa
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:投资合伙人。面试体验平平,难度是有的
直接HRD 面试的,问题比较专业可能是有模版但是后面就直接消失不知道任何反馈了不知道现在的政治环境下是否还继续open职位
2023-12-22 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
碎星谷刮胡刀管理员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:益海嘉里面试:工艺工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
主要是自我介绍,然后问几个简历相关问题,最后自由讨论一个给领导倒水的问题
2023-10-23 发布
罗上岛图纸夹移动端测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
总体觉得还可以,八人一组面试,学习到了挺多。
2023-10-23 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-05 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2023-11-28 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
2023-12-03 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
2023-10-20 发布